Ваня, а даже если "взбодрился"? Кому плохого он делает? Свободная страна и люди, почти, как у нас.да всё то. думаю любой из нас не отказался бы так позажигать, хоть и кажется (глядя в монитор) что пилот "взбодрился" перед стартом. Думаю там адренали столько что и не надо больше ничего!
Вот такие есть в штатах машины..
Posted 14 January 2012 - 22:35
Posted 15 January 2012 - 09:59
Posted 15 January 2012 - 15:48
Сейчас техника в климбе уже совсем другая и вот так сделать уши как в этом кино уже не получится.
И это 4x4 Hill Climbing, грубо говоря альпинизм на 4х4. Техника тут имеет специфику: наличие длинной базы, высокой удельной мощности, энергоемкой длиноходной подвески и разного распределения кр момента по осям. Сам момент полностью реализуется на вертикальных подъемах когда основная масса "перетекает" и грузит задний мост. Поэтому они так и прыгают на более менее горизонтальных подъемах - работает длиноходная мягкая подвеска, малая масса, огромная мощность.
- BOX4x4 likes this
Posted 15 January 2012 - 20:13
http://video-hned.co...me-Offroad.html
- BOX4x4 likes this
Posted 16 January 2012 - 17:45
- BOX4x4, mara, спектор and 2 other like it
Posted 16 January 2012 - 21:37
Да знают они все, про шлем и безопасность. Наоборот, специально демонстрируют открытую башку и возможность "покувыркаться" без проблем для авто. Каркас и подвеска позволяют это. Просто у них так принято. Ради порции адреналина и классного видео готовы шею сломать. Одни обнимаются с акулами, другие целуют змей и лезут в волчьи норы с камерами. К примеру, на тех "покатушках", что выложил Воин в месяц погибает 2-3 человека, совсем не бедных людей. Как говорится: "Каждому свое".Вот ведь... Хоть бы один одел шлёму и жилетку
![]()
Posted 18 January 2012 - 00:01
Posted 20 January 2012 - 00:12
Я нехочу сперечатись але кожному своє.мне кажется что не зря эта штуковина, сложно назвать машиной, показана на ровной поверхности. Не думаю что на ней можно весело прокатиться по бездору, скорее медленно и печально переползти, вдумчиво дергая за рычаги и расчитывая нагрузку на гидравлику.
Message edited by Круглый: 20 January 2012 - 00:13
Posted 09 April 2012 - 16:19
"Заставь дурака молиться - он и лоб расшибёт"(с)
Впечатление, что пилот то ли забуханый то ли обкуреный, но машиной не он управлял и физику в школе не учил.
так там девушка рядом с водилой сиживает вот в нем гормоны и играют - давненько выдать не видывал рядом нормального тела
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users