Ну что - пора соревноваться?
Відправлено 18 February 2007 - 18:31
Природу не купишь!!!Перенос штука тонкая! Я имею в виду политические моенты. Нард из других тусовок уже намылился ехать к нам. А тут облом. Я думаю чо нужно поискать другое место и дату не переносить.
А что лучше?
Что бы приехал из других городов народ участвовать, а тут лажа, с погодой, или просто 3-4 заледеневших брода и заледеневшая трасса. Как тогда народу в глаза смотреть???
Ведь едут они на трофи. А погода распорядилась иначе, и мы об этом знали, но все равно не перенесли.
Или лучше сказать всем честно и прямо, что переноситься в связи с погодными условиями. А когда все растает реально порубиться. И все получат удовольствие от реальной трофийной трассы.
Ведь те кто там был, знают как там когда льда нет. ;)
Відправлено 18 February 2007 - 18:41
Юрчик по поводу другова места читай аргумент выше. На другом месте тоже надо потратить с нуля тучу времени, этож не покатуха, а все надо расчитать.Другое место есть, но его надо промерять, спланировать и все расчитать, за неделю не успеем - всеравно надо переносить. Либо проводить уже тут, если так - то тогда на неделе надо несколько бригад - резать лед и вытаскивать его в стороны - иначе порвем машины, а в субботу перед заездами опять надо все броды чистить от льда.
Відправлено 19 February 2007 - 09:08
По поводу другого места. Там тоже работы не на одну неделю.ИМХО ;)
Відправлено 19 February 2007 - 09:27
По поводу оврага не согласен, там будет работать только скорость, а гавнолина маловато.... Разве, что 24 приехать пробить догогу до конца...?
Відправлено 19 February 2007 - 11:55
Відправлено 19 February 2007 - 11:58
Я однозначно за перенос, но ежели родина скажет 24-го надо, комсомол ответит есть :war:
Відправлено 19 February 2007 - 13:58
У нас (ua-offroad) народ с пониманием относится к этому и еще раз подтверждает свое участие (согласно заявок) в уже весенних соревнованиях.
С уважением, Валера.
Гость_MUN_*
Відправлено 19 February 2007 - 16:05
Если менять трассу, толк от соревнований все равно останется, но вот драйв исчезнет.
Если переносить сроки, то однозначно с привязкой к той же трассе что уже разведали, иначе зачем столько телодвижений.
Заявку свою, об участии, подтверждаю и с нетерпением жду последней даты.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 3
0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів