Ну что - пора соревноваться?
Author
VOIN
, 20 Dec 2006 09:59
Replies in topic: 575
Posted 18 February 2007 - 00:45
Если решаем, ЧТО ПЕРЕНОСИМ, то говорить нравится или не нравится дата - уже не стоит. Нужно тогда будет ждать потепления, что бы съехав с бетонки и срагу в расколбас. А если морозы ещё будут как минимум неделю, то явно, что до 10 марта не успеет лёд сойти.
И ещё. Если мы 24 фев не на соревновании, то может вспомним о "Гнёздышке". Отправим несколько машин.
И ещё. Если мы 24 фев не на соревновании, то может вспомним о "Гнёздышке". Отправим несколько машин.
Posted 18 February 2007 - 10:07
А что, на Нескучном свет сошелся клином? Как будто других мест нет. Карьер же в Ирпене пробивали на предмет трассы, туда давайте и вернемся. Если на неделе разведку предв. там сделать, то в субботу нормально. Песчаная трасса безо льда получше будет чем то, где вы рубились.
Короче я бы дату не трогал а максимально разведал бы альтернативный вариант если успеваем.
Короче я бы дату не трогал а максимально разведал бы альтернативный вариант если успеваем.
Posted 18 February 2007 - 11:36
Я поддерживаю, тем более выбор всегда есть=Незаметно мы подобрали три места, очень интересных для такого мероприятия. Примерный формат - это время, пересеченка, препятствия, командная работа и наша фирменная примочка, команда из двух экипажей.
Я за карьер. Плавать не умею :lol: Если ДА, то примите и от нас заявку
Я за карьер. Плавать не умею :lol: Если ДА, то примите и от нас заявку
Posted 18 February 2007 - 14:45
То, что не успеваем это факт.А что, на Нескучном свет сошелся клином? Как будто других мест нет. Карьер же в Ирпене пробивали на предмет трассы, туда давайте и вернемся. Если на неделе разведку предв. там сделать, то в субботу нормально. Песчаная трасса безо льда получше будет чем то, где вы рубились.
Это не покатуха, а соревнование.
И просто покататься по замершему песку, или болоту, один хрен безпонтово.
Я хочу реального рубилова, а не джиперского варианта "Звезды на льду."
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users