Продам мосты с праворукой ТЛК 80 VX АКПП 1997г, пробег 270 тыс, без блокировок
Автор
, 06 Jan 2012 18:00
Повідомлень у темі: 11
Відправлено 06 January 2012 - 18:00
Продам мосты с праворукой ТЛК 80 VX АКПП 1997г, пробег 270 тыс, без блокировок
задний - состояние отличное, дисковые тормоза, АБС, летом заменены ремкомплекты суппортов, диски в хорошем состоянии.
Передний - требует замены правой гранаты, в остальном нареканий не было, также летом заменены ремкомплекты суппортов, диски тормозные проточенные в отличном состоянии. можно попробовать в ходу. Мосты еще неделю будут стоять на машине, потом буду менять на родные с блокировками.
Цена вопроса 3000 американских денег за комплект, аргументированный торг.
Продажа в сборе с суппортами и дисками, датчиками АБС, тормозными колодками установленными также летом. Желательно оптом, но можно и по отдельности.
067 510 11 61 Ростислав, Николаев.
Передаточное число не знаю, если подскажете где глянуть посмотрю, могу сделать фото снизу машины
задний - состояние отличное, дисковые тормоза, АБС, летом заменены ремкомплекты суппортов, диски в хорошем состоянии.
Передний - требует замены правой гранаты, в остальном нареканий не было, также летом заменены ремкомплекты суппортов, диски тормозные проточенные в отличном состоянии. можно попробовать в ходу. Мосты еще неделю будут стоять на машине, потом буду менять на родные с блокировками.
Цена вопроса 3000 американских денег за комплект, аргументированный торг.
Продажа в сборе с суппортами и дисками, датчиками АБС, тормозными колодками установленными также летом. Желательно оптом, но можно и по отдельности.
067 510 11 61 Ростислав, Николаев.
Передаточное число не знаю, если подскажете где глянуть посмотрю, могу сделать фото снизу машины
Відправлено 06 January 2012 - 19:58
Я бы и свой продал 105-точные с заводскими блокировками тысяч за 4200$ Мосты с машины 2007 год. Полностью в сборе передний и задний. С моторчиками, проводкой на блокировки,с регулируемыми тягами панара, чулки правильные-Европа (леворуки)
Ростислав, извини что встрял в твою тему. С меня

Внимание! Откройте свою тему и продавайте свой товар, вы нарушаете правила.
Ростислав, извини что встрял в твою тему. С меня
Внимание! Откройте свою тему и продавайте свой товар, вы нарушаете правила.
Повідомлення відредагував Kooper: 06 January 2012 - 23:14
Нарушение правил
Відправлено 06 January 2012 - 21:52
Я бы и свой продал 105-точные с заводскими блокировками тысяч за 4200$ Мосты с машины 2007 год. Полностью в сборе передний и задний. С моторчиками, проводкой на блокировки,с регулируемыми тягами панара, чулки правильные-Европа (леворуки)
Ростислав, извини что встрял в твою тему. С меня![]()
Да не вопрос, Johnnie Walker Blue Label отправляй в Николаев, Новая почта склад №4.
А по теме, возможно организовать доставку за мой счет в пределах Николаевской, Одесской, Кировоградской, Херсонской областей.
- SERGO це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів