., вот такое изделие есть, (Фильтр-сепаратор с подогревом ТФС-2002),

может кто пользует - польза есть от него, ставить стоит?
Отправлено 22 December 2011 - 00:40
Отправлено 22 December 2011 - 07:20
Отправлено 22 December 2011 - 17:37
Отправлено 22 December 2011 - 18:14
Очень неплох в этом плане Сепар-2000, может это из той же серии - в нем и нагрев и фильтрация и сепарация, минус только один - стоимость.Всем привет!, други-коллеги прошу помощи, мыслей, отзывов...
Отправлено 22 December 2011 - 21:44
Ну я лично не слышал что оно такое, явно перепилили с Сепара-2000, дай ссылку, может кому-то и пригодится. Хотя лично мне на дизеле вполне хватало бандажного подогрева на топливный фильтр при всех наших "жгучих" морозах.Так цена у него адекватная мне кажется... (он украинского производства)
., могу я ссылку на производителя вставить?
Отправлено 22 December 2011 - 22:08
В этой системе используется бумажный масляный фильтр двигателя ЯМЗ, стоимостью 18гр. Как фильтр, (какой-то, очистки) он будет работать, но и будет создавать повышенную нагрузку на насос подкачки ТНВД, как правильно заметил Hakim. В случае инертности системы прогрева, (а она будет по-любому) лопасти насоса выходят из стоя за 3-4 минуты, из-за масляного (солярочного) голодания.Всем привет!, други-коллеги прошу помощи, мыслей, отзывов...
Отправлено 22 December 2011 - 23:09
Вот производитель что пишет об "изделии", (там же и цена).,...Ну я лично не слышал что оно такое, явно перепилили с Сепара-2000, дай ссылку, может кому-то и пригодится.
Спасибо большое за авторитетное(проф) мнение!,В этой системе используется бумажный масляный фильтр двигателя ЯМЗ, стоимостью 18гр. Как фильтр, (какой-то, очистки) он будет работать, но и будет создавать повышенную нагрузку на насос подкачки ТНВД,...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей