Новый Год в Карпатах.
Author
Shopot
, 18 Dec 2006 12:27
Replies in topic: 107
#41
Posted 19 December 2006 - 15:46
А Шо Я ! Я как все! Предлагаю выехать рано утром часов 5-6.Чтобы захватить по больше светлого времени суток. С 10-ю часами в пути-не увЭрЭн. :baranka: Допустим мы со сталкером больше 90 не пойдём.(в принципе могём,но тогда все деньги на топливо...) Собиратся предлагаю на Житомирском КП ГАИ,уже за городом. Опять же это не догма,а повод для обсуждения. :)
#45
Posted 19 December 2006 - 16:00
Гораздо пораньше-точнее время! Максимум на что согласен ,на 4 утра.Мой аргУмент такой- зачем усератся целые сутки(работа,домашние и предъотездовые хлопоты)толком не отдохнув-сразу вылетать... В итоге следующий день по усталости будет вычеркнут из жизни! :boom2: Одним словом перед дорогой нужно отдохнуть и выехать без насилия для организма,который привык ночью спать! ^_^
#53
Posted 19 December 2006 - 23:06
Итак, brainstorming.
Заночевать где-то подальше - хорошая идея. Утречком выехать и днем на светлую, свежую голову пересечь Карпаты, прибыть и поселиться.
Я за 29-е. Даже если у кого рабочий день, выехать можно не обязательно с утра. Дажен по потемкам ехать, все равно группой и по прямой. Хотя бы километров 400 прогнать 29-го.
Вплоть до того, что разбться на группы когда кто может выехать и собраться на месте ночевки к утру.
Давайте этот вариант обсудим в четверг в парке.
Заночевать где-то подальше - хорошая идея. Утречком выехать и днем на светлую, свежую голову пересечь Карпаты, прибыть и поселиться.
Я за 29-е. Даже если у кого рабочий день, выехать можно не обязательно с утра. Дажен по потемкам ехать, все равно группой и по прямой. Хотя бы километров 400 прогнать 29-го.
Вплоть до того, что разбться на группы когда кто может выехать и собраться на месте ночевки к утру.
Давайте этот вариант обсудим в четверг в парке.
#54
Posted 20 December 2006 - 13:23
По предварительному раскладу решили поступить следующим образом.
1. Жратва
Каждый берет мясо на шашлык из расчета 2 кг на человека. Резанного, маринованного, готового к употреблению. Колбаски, курицы, что хотите, только чтобы оно не испортилось.
Надо определиться кто возьмет мангал, уголь, рапалювач, шампура, решетки.
Хорошо взять котелок и иже с ним. Горяченького чтобы похлебать, если что.
Остальную снедь для общих столов берем так, как на покатухах. Кто что захочет и сколько считает нужным. Из нее и соорудим фундамент для новогоднего стола.
Готовимся к независимости от окружающей среды. А чем разживемся у местного населения, то будет в плюс и всем в радость.
2. Выезд
Выезжаем 29-го. Едем в два захода. Чтоб красотами любоваться и не надрываться, вылупивши глазенки. Путь, как известно, не близкий. Всем должно быть комфортно. Поэтому, подробно договоримся кто, с кем, где и едем группами. Обозначаем время "Ч" на 30-е число в районе Берегово. Кто захочет, сможет по телефону координировать с теми кто ночует в дороге, выпивает первые новогодние 150 граммов и ждет остальных выехавших позже.
Вот пока что вот так.
1. Жратва
Каждый берет мясо на шашлык из расчета 2 кг на человека. Резанного, маринованного, готового к употреблению. Колбаски, курицы, что хотите, только чтобы оно не испортилось.
Надо определиться кто возьмет мангал, уголь, рапалювач, шампура, решетки.
Хорошо взять котелок и иже с ним. Горяченького чтобы похлебать, если что.
Остальную снедь для общих столов берем так, как на покатухах. Кто что захочет и сколько считает нужным. Из нее и соорудим фундамент для новогоднего стола.
Готовимся к независимости от окружающей среды. А чем разживемся у местного населения, то будет в плюс и всем в радость.
2. Выезд
Выезжаем 29-го. Едем в два захода. Чтоб красотами любоваться и не надрываться, вылупивши глазенки. Путь, как известно, не близкий. Всем должно быть комфортно. Поэтому, подробно договоримся кто, с кем, где и едем группами. Обозначаем время "Ч" на 30-е число в районе Берегово. Кто захочет, сможет по телефону координировать с теми кто ночует в дороге, выпивает первые новогодние 150 граммов и ждет остальных выехавших позже.
Вот пока что вот так.
#57
Posted 20 December 2006 - 22:38
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users












