Продам пузотёрку кабрио - Страница 2 - АВТО-МОТО-КВАДPО, ГАPАЖИ И ДАЧИ - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Продам пузотёрку кабрио

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 Толстяк

Толстяк

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2969 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 15:01

9000!!!

Ой, не продашь! Раскладушка 16 лет эксплуатации - это раз. Коробка - как раз ее срок подошел - два. Двигло за столько лет и непонятно какой эксплуатации не становится лучше.
Знаю, критика цены запрещена, но наверное не я один считаю, что цена за старенький и неудобный гольф, мягко говоря неадекватна. Скажешь не нравится - проходи мимо, но что ты ответишь покупателю, который за нормальные деньги купит себе геморрой?
  • BOX4x4 это нравится

#22 Zhdanek

Zhdanek

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 16:32

Ой, не продашь! Раскладушка 16 лет эксплуатации - это раз. Коробка - как раз ее срок подошел - два. Двигло за столько лет и непонятно какой эксплуатации не становится лучше.
Знаю, критика цены запрещена, но наверное не я один считаю, что цена за старенький и неудобный гольф, мягко говоря неадекватна. Скажешь не нравится - проходи мимо, но что ты ответишь покупателю, который за нормальные деньги купит себе геморрой?

На машине родной пробег 141000...о каких проблемах мы можем говорить? это не запорожец или жигули...почему коробке должен был подойти конец? она нормально себя чуствует-поменял масло 20 тыщ назад...проблем нет с авто...понятие НОРМАЛЬНЫХ денег у всех разное :)
чем гольф неудобная машина?

На данный момент машина не требует никаких вложений...все агрегаты работают...не нравится цена или в целом данная модель...ну что я могу сделать? на вкус и цвет все фломастеры разные...
  • BOX4x4 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN