С днем Вооруженных Сил Украины!
Відправлено 06 December 2011 - 13:06
Відправлено 06 December 2011 - 15:46
А если серьёзно, то никак не привыкну к этому празднику в это время...
Тяжёлое наследие СССР.
А может и не поэтому...
Википедия пишет, что 6 декабря 1993 г. был принят Закон о ВС Украины и онный праздник в честь этой же даты.
Но всё, что принимала наша рада кроме независимости и конституции кажется мне, ну недоделаным, что ли. Хотя и независимость тоже чуток этово...
Так шо звыняйтэ за реплику.
За вас пацаны (то бишь за человеков с ружжом)!!
- SHOSS це подобається
Відправлено 07 December 2011 - 08:10
Хтось служив "там", хтось "тут".23-го февраля отпраздную. Привычней.
Мені повезло краще- я рік відслужив СА а рік УА. Два рази присягу давав. Так що із чистою совістю считаю і 23 і 6 своїм лічним поводом до
Повідомлення відредагував шампань: 07 December 2011 - 08:11
Відправлено 07 December 2011 - 08:30
Я принимал присягу три раза.Два - советскую( солдатом и офицером) и один раз местную. Ну и скажите, разве может мне верить государство,что я его буду защищать? А я ему и его? Мне легче ещё одну присягу принять...
Извините много букоф. В общем согласен с ДНК. Отпраздную 23 февраля. Само собой поздравляю служивых . Как говорится был бы повод
- Sanya це подобається
Відправлено 07 December 2011 - 18:07
защищать надо Родину, а это семья, друзья, дом и т.д. и эти слова могут и оскорбить людей которые служат не за гроши, а кто-то за свою мечту, кто-то за идею или по призваниюДержава бутафорская и армия такая же игрушечная и беспомощная, тришкино войско..... Даже день празднования выбран който корявый. Всё через жопу.
Я принимал присягу три раза.Два - советскую( солдатом и офицером) и один раз местную. Ну и скажите, разве может мне верить государство,что я его буду защищать? А я ему и его? Мне легче ещё одну присягу принять...
Извините много букоф. В общем согласен с ДНК. Отпраздную 23 февраля. Само собой поздравляю служивых . Как говорится был бы повод
Відправлено 07 December 2011 - 21:23
А общее состояние армии и отношение Родины к тем,кто служит (включая денежное довольствие),не оскорбляет служащих? Сегодня узнал,что оказывается солдаты на срочную службу идут со своим постельным бельем (включая подушки) и своими сапогами и за форму что то платят.Это что,не позор?защищать надо Родину, а это семья, друзья, дом и т.д. и эти слова могут и оскорбить людей которые служат не за гроши, а кто-то за свою мечту, кто-то за идею или по призванию
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів