Вчера на моих глазах случилось ДТП
Дело было так:
еду по броварской окружной в сторону Киева. Не доезжая перекрестка с броварским проспектом метров 300-400. Передо мной 3-4 машины, вижу как одна из этих машин (ланос) по правой полосе полез на обгон ниссана, я особо внимания не обратил, а жена видела как этот "спортсмен" на ланосе подрезал ниссан

, от чего ниссан резко начал тормозить и вилять в неуправляемом заносе. Далше жуть - ниссан кидает сначала в сторону леса, но водитель ( как потом выяснилось -женщина) выруливает и машина летит через газон и встречных 2 полосы (навстречу бетономешалка и пару пузотерок) разрывает как бумагу отбойник и летит в кювет, потом ударяется передом в маленькую канаву и через крышу делает сальто, после чего становится на колеса. Я в шоке от увиденного остановился , подбежал к ниссану вырвал с проводами аккумулятор ( сам реально боялся чтоб авто не взорвалось так как капот открылся от удара и из-под него валил толи пар толи дым). Потом в салон - двери заблокированы, окно открыто 2-3 см, смотрю на пассажирском сидении - женщина стонет от боли. Спрашиваю - где водитель, говорит что она была за рулем, в момент "кульбита" перебросило. Сама дотянулась открыть дверь. В это время жена вызвала скорую, визуально осмотрел -ранений нет, жаловалась на боль в бедре, 10-15 минут уговаивал её не двигаться.
В это время собралась толпа зевак человек 15 и только один подбежал помочь. Приехала скорая броварская через минут 10, гаи областные (вызваные через горячую линию)через 15-20, местные через 30, потом еще две скорые, взяли у меня гаишники данные и я уехал.
Сегодня сбросили ссылку
http://drugasmuga.co...zone/24063.html
там уже приписали каких-то пассажиров, "не доезжая 1,5км"...
зачем писать заведомо ложную информацию
Сообщение отредактировал Vadik: 21 September 2011 - 14:45