Задний борт с Ниссан Патрола c Y160
Автор
Vovan
, 30 Nov 2011 18:22
Повідомлень у темі: 5
Відправлено 01 December 2011 - 21:38
Вова,вот тут видно примерное состояние имеющегося. Долларов 100 я думаю он стоит в любом случае?Сабж.
050 507 05 06
Владимир
Відправлено 15 December 2011 - 19:18
Вова, мне конечно "по-барабану", но я тебе чётко сказал как есть - "рассмотрел - внутренняя часть ляды вырезана прошлыми владельцами, для усиления под установку калитки на запаску, поэтому предлагать тебе эту ляду не буду". Нафига что-то выдумывать о "ржавом" и т.п.? Если тебе от этого будет легче или чем-то выгоднее, то я согласен - ржавый, битый, к тому же и фото пиратские...В Стаханове не подошёл, ржавый.
P.S. да простят меня модераторы за флуд, не сдержался, чес.слово
Відправлено 15 December 2011 - 20:30
Вова, мне конечно "по-барабану", но я тебе чётко сказал как есть - "рассмотрел - внутренняя часть ляды вырезана прошлыми владельцами, для усиления под установку калитки на запаску, поэтому предлагать тебе эту ляду не буду". Нафига что-то выдумывать о "ржавом" и т.п.? Если тебе от этого будет легче или чем-то выгоднее, то я согласен - ржавый, битый, к тому же и фото пиратские...
![]()
P.S. да простят меня модераторы за флуд, не сдержался, чес.слово
Я не думаю что я по машинальной опечатке (думая о своем) так сильно обидел твой ИТАК не ликвидный борт, что нужно аж так НЕ СДЕРЖИВАТЬСЯ на форуме !!!
Извините за флуд.
- BOX4x4 це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита