А если соединить TOYOTA 4Raner и ГАЗ66?
Отправлено 08 February 2012 - 23:44
Понимаешь все еще будет
В сто краев убегают рельсы
Самолеты уходят в рейсы
Корабли снимаются с якоря
Если б помнили это люди
Чаще думали бы о чуде
Реже бы люди плакали
Счастье что оно та же птица
Упустишь и не поймаешь
А в клетке ему томиться тоже ведь не годится!
Сообщение отредактировал Santa: 08 February 2012 - 23:45
- rut и СанСаныч это нравится
Отправлено 12 February 2012 - 21:26
Но... Эта ветка всетаки о моем "убитом", и СЛАВА БОГУ - GeoLanger-ра Паши продолжающемся проекте. Верю, что для него - успешном. Так что давайте все-ж ему добрым словом, советом, да поддержкой будем. Паш - успехов. Как ты там?
Сообщение отредактировал BlackAngel: 12 February 2012 - 21:27
Отправлено 12 February 2012 - 21:34
Как я уже убедился в своей жизни, ежели чегой то делаешь - делай это МОЛЧА. И пусть об этом не знает никто, а если невозможно - то только ограниченное количество людей. А то сглазят. Правда, я не шучу.Нива уже потихоньку "кормится витаминами" - лифт, колеса и т.д.
Сообщение отредактировал Важняк: 12 February 2012 - 21:34
- Kulikoff, Tolstyak, TimonR и еще 1 это нравится
Отправлено 14 February 2012 - 19:33
Спасибо за поддержку!Мы мерзнем,но не сдаемся!Из-за морозов немного тормознулись-парни простужаются по-одному,отстаем от графика.Odissey, Santa и Важняк и всем ответившим на "розгром ТОЙЕТЫ" - огромное спасибо за поддержку!
СЛАВА БОГУ - GeoLanger-ра Паши продолжающемся проекте. Верю, что для него - успешном. Так что давайте все-ж ему добрым словом, советом, да поддержкой будем. Паш - успехов. Как ты там?
Отправлено 27 February 2012 - 07:10
С интересом наблюдаю за Вашей стройкой- МОЛОДЦЫ.Давно хотел сделать что-то подобное (что собственно по поиску привело меня сюда), имеется opel frontera, 5 дверка, задумка сделать так же как у Александра, установить мосты с раздаткой от газ-66 и раздвинуть кузов на 50 см соразмерно ширине мостов газ-66.
Принимайте, будем строить вместе, единственное сейчас голову ломаю как оформить все документально, есть какие нибудь мысли?
При расширении кузова, есть задумки, установить пространственный каркас, убить двух зайцев- и место больше и безопасность.
По поводу пневмоподушек, задумка сделать на балон защиту из тонкого металла по принципу телескопической удочки.
Ваше мнение уважаемые СТРОИТЕЛИ?
p.s. Молодцы, мало кто решается на такую переделку!
Отправлено 08 March 2012 - 22:47
Осталась,буквально,мелочь-управление подушками,гидравлика рулевого,тормоза,охлаждение на багажник с электровентилятором,компрессор на пневматику,подкачка колес,бак сделать и можно выезжать :))
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 March 2012 - 10:49
Я думаю стОит сначала установить мосты,а уже потом разваривать кузов(это еще более масштабная переделка чем мосты).Доброго времени суток!
С интересом наблюдаю за Вашей стройкой- МОЛОДЦЫ.Давно хотел сделать что-то подобное (что собственно по поиску привело меня сюда), имеется opel frontera, 5 дверка, задумка сделать так же как у Александра, установить мосты с раздаткой от газ-66 и раздвинуть кузов на 50 см соразмерно ширине мостов газ-66.
Принимайте, будем строить вместе, единственное сейчас голову ломаю как оформить все документально, есть какие нибудь мысли?
При расширении кузова, есть задумки, установить пространственный каркас, убить двух зайцев- и место больше и безопасность.
По поводу пневмоподушек, задумка сделать на балон защиту из тонкого металла по принципу телескопической удочки.
Ваше мнение уважаемые СТРОИТЕЛИ?
p.s. Молодцы, мало кто решается на такую переделку!
Главное начать,а дальше само пойдет.
Спасибо Всем за поддержку!
Отправлено 09 March 2012 - 20:21
Валера!Я только вчера пересматривал ветку,чтобы найти когда начал строить машину и наткнулся на тот прикол с субботой и подумал надо будет выехать в субботу в 17.26 ,сделать фотку и запостить на форум-было бы по пацански-пацан сказал-пацан сделал-передача мыслей на расстоянии!!!Когда уже наступит та суббота на которой Паша приедет покатать своего монстра.
Сам уже жду не дождусь-надо выехать на Ботаник!ходовку полностью можно пересыпать дня за два,а тут...
А вообще приехать на Ботаник на фораннере-неплохая цель!Буду на Ботанике на Фораннере(хоть на веревке-но буду!
- Легендарный это нравится
Отправлено 10 March 2012 - 12:06
Подушки от фуры,от какой не знаю,но на фото(где видно человека в зеленой форме)на подушке можно прочитать маркировку 4МАХ 5002-09(или03)-0018(19)Р.В понедельник сфотографирую и выложу точно.Спасибо за совет. так и поступим, а пневмоподушки от какого авто?
Бросай ссылку когда начнешь строить-интересно посмотреть!Будем поддерживать!Удачи!
Отправлено 10 March 2012 - 14:11
Подушки от фуры,от какой не знаю,но на фото(где видно человека в зеленой форме)на подушке можно прочитать маркировку 4МАХ 5002-09(или03)-0018(19)Р.В понедельник сфотографирую и выложу точно.
Бросай ссылку когда начнешь строить-интересно посмотреть!Будем поддерживать!Удачи!
Спасибо за поддержку, прихожу к выводу что пневмоподушки будут правильным выбором, в особенности с неподрессоренной массой мостов, МОЛОДЦЫ, видео посмотрел.Будем ждать фото. Строить пока не начал, веду подготовку во всех направлениях, представители НАМИ прояснили ситуацию
http://www.uslugiavt....php?f=3&t=2904 ( у нас только такой вариант, Саня на камчатском форуме описывал что у вас проще зарегистрировать).
Дальше идет поиск донора, пока безуспешен, цены не гуманные (документы стоят столько, сколько 66 без документов), а как у вас обстоят дела с донорами и з\ч.
И только после покупки донора буду начинать подготовку и выкладовать фото.
Благодарен за поддержку.
Сообщение отредактировал snegovik: 10 March 2012 - 14:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей