за ранее прошу не пинать ногами. Проект однозначно вызывает положительные чувства - как ребёнок, не понимаю почему, но очень нравится!
сижу теперь и в голове складываю газ66+форанер или форанер+газ66 - от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Скажите плз, зачем мы (в уме я с вами) это делаем? Цель какая? Поставить мосты газ66 на форанер или кузов форанера на газ66? может газ66 можно взять и построить из него что то?
возможно я просто не переварил ещё всё выше написанное - не пинайте ногами!
Сам тащуся!Пинать ногами не наш метод.
От перемены мест слагаемых сумма меняется(в данном конкретном случае)
1.Получается 4раннер с газоновскими мостами,а не кабина от тойоты на шишкиной раме.Чтоб мутить на шишкиной раме надо шишку с доками+либо продать тойоту и покупать донора без доков на шишкину раму,либо прос..ть еще и тойоту с доками на шишкину раму.
2.Брать шишку и переделывать рессоры,переставлять мотор,кабину и всю лабуду-переделок еще больше.Шишкина рама надежнее,но по итогу будет грузовик с кабиной от чего-то.
За год с передним и задним мостом(не считая замены всяких там сальников,подшипников,бронзовых втулок,суппортов и колодок)-было еще +8 раз!!!
2раза ГП передний редуктор
2раза сателлиты пер редуктор
2раза ГП задний редуктор
1 раз шлицевая часть полуоси заднего редуктора
1 раз флянец гранаты+размыкаемая полуось переднего редуктора
1 раз задний редуктор сдох после установки и регулировки(не я,не мы) самоблока
ну и так по мелочам...(три сцепления,три к-та задних колодок и все это за 10000 км в основном без дорог)
1-й раз на 4раннере я выехал в сторону покатух на Амиго 2011 в качестве зрителя,т.е. год еще не прошел.
Переполнило чашу терпения,когда по следам Гаплыка мы штурмовали СУ туризма за 1мин 12 сек-лопнула рулевая тяга возле редуктора,из Киева привезли сварку заварили все в овраге(Спасибо Олегу Нио)и тут выясняется что не работает ни передний ни задний мост!ПППииипеец!!!...
Вскрытие показало-флянец гранаты+размыкаемая п/ось переднего редуктора+ГП заднего редуктора(пробило дырочку из корпуса чулка и начало масло подтекать).
Вобщем как-то так путем проб и "Ашипак" было принято решение