Мужчинам... и не только. - Страница 3 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчинам... и не только.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#41 fogot

fogot

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 11:39

А я думаю, что нет никакой любви! И дед мой с бабушкой говорили, что нет любви. Вот один день без второй половинки прожить, как-то не получается, вот не хватает чего-то в сердце и в душе пусто, а так... какая там любовь? Кто её выдумал?
И возвращаясь к своим вышеупомянутым словам, я поправлю себя. Любовь есть - но это скорее всего болезнь. Болезнь души - вот такое вот проявление некого патологического состояния, причем граничащего с аффектом.
И словосочетание несчастная любовь не так режет ухо, как счастливая любовь.

Так все таки она есть, просто нет универсальной формулы или четких параметров этого состояния - любовь и все это завязано на физиологию и химию жизни.

Согласен полностью! Мне вообще батя с детства говорил, что если хочешь быть счастливым
то "Любить можно только маму и жареную картошку!"

Вы не верите, а она любовь и увас есть, хоть и к жаренной картошке.
  • mara, Dream, Vodo и еще 1 это нравится

#42 Iren

Iren

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 762 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 12:10

Мда ребята......

А вообще тема ещё та, давайте о технике секса замутим что-то для отражения всех граней отношений между М и Ж. :151:

Замучают советами))))))))) :330:

#43 lapunder

lapunder

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 464 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 12:12

Замучают советами))))))))) :330:

Хорошо если только советы!!! Могут же еще картинки начать выкладывать! :273:
:330:

#44 ROY

ROY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 716 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 12:18

Хорошо если только советы!!! Могут же еще картинки начать выкладывать! :273:
:330:

Мужчины то ведь глазами любят, это женщины ушами. :303:

#45 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 12:30

Татьяна!) Вы имели в виду, что потом как Му-му? После применения пилящих инструментов в воду с лодки? :330:

Не-не-не! Меня как Му-му нииизя!!! Мы за 21 год стали дороги друг-другу как память о безвозвратно ушедшей юности. Так, разве что дружеское :86:

А если серьезно, то конечно писала скорее всего женщина, ну или не совсем мужчина - уж больно эмоционально. Конечно, за душу трогает,и прямо умиляет - как вроде сказку какую прочитала и прямо захотелось в этой сказке немножечко побывать. Но!
Когда-то, когда я в очередной раз училась, был у нас коротенький курс сексологии и наш профессор нам говорил: поймите, ну не может один и тот же мужчина днем мыть посуду, готовить ужин, стирать, убирать, нянчить детей, а по том вдруг, по мановению волшебной палочки ночью превращаться в неудержимого мачо, а на работе создавать супер корпорации и ворочать миллионами. Так НЕ БЫВАЕТ!!! То же самое касается и женщин. Мы такие, какие мы есть. И половинки у нас именно такие, какие нам нужны. Моя половинка, хоть и не носит цветы каждый день, но уже понял что спорить лишний раз не нужно, и в ответ на мое ноющее: "Ты меня люююбишь?" с энтузиазмом отвечает "Угу!" и подставляет щеку, чтобы я могла его чмокнуть. Зато, благодаря этому человеку я узнала всех вас, я научилась готовить на костре, ночевать в палатке, ловить рыбу и мыть посуду в речке. И мне это нравится. А еще я знаю, что до места следующей ночевки он меня довезет, палатка будет поставлена, дрова нарублены, вода принесена, и даже грязный (фу-фу-фу) казан почистит именно он.
Так что фиг с ними, с цветами и красивыми словами, рядом со мной НАСТОЯЩИЙ мужчина, на которого можно всегда положиться, и другого мне не надо!

#46 lapunder

lapunder

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 464 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 12:38

А если серьезно, то конечно писала скорее всего женщина, ну или не совсем мужчина - уж больно эмоционально. Конечно, за душу трогает,и прямо умиляет - как вроде сказку какую прочитала и прямо захотелось в этой сказке немножечко побывать. Но!
Когда-то, когда я в очередной раз училась, был у нас коротенький курс сексологии и наш профессор нам говорил: поймите, ну не может один и тот же мужчина днем мыть посуду, готовить ужин, стирать, убирать, нянчить детей, а по том вдруг, по мановению волшебной палочки ночью превращаться в неудержимого мачо, а на работе создавать супер корпорации и ворочать миллионами. Так НЕ БЫВАЕТ!!! То же самое касается и женщин. Мы такие, какие мы есть. И половинки у нас именно такие, какие нам нужны. Моя половинка, хоть и не носит цветы каждый день, но уже понял что спорить лишний раз не нужно, и в ответ на мое ноющее: "Ты меня люююбишь?" с энтузиазмом отвечает "Угу!" и подставляет щеку, чтобы я могла его чмокнуть. Зато, благодаря этому человеку я узнала всех вас, я научилась готовить на костре, ночевать в палатке, ловить рыбу и мыть посуду в речке. И мне это нравится. А еще я знаю, что до места следующей ночевки он меня довезет, палатка будет поставлена, дрова нарублены, вода принесена, и даже грязный (фу-фу-фу) казан почистит именно он.
Так что фиг с ними, с цветами и красивыми словами, рядом со мной НАСТОЯЩИЙ мужчина, на которого можно всегда положиться, и другого мне не надо!

:293: :293: :293:
Капец! Этот пост поярче будет того изза которого вся эта болтовня началась!!!
Спасибо Вам)

Сообщение отредактировал lapunder: 25 November 2011 - 12:42

#47 lapunder

lapunder

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 464 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 12:49

Так все таки она есть, просто нет универсальной формулы или четких параметров этого состояния - любовь и все это завязано на физиологию и химию жизни.

Вы не верите, а она любовь и увас есть, хоть и к жаренной картошке.

В данном случае речь идет об аналогии любви к женщине и чему то или кому то другому
Есть выражение " Где начинается любовь там заканчиваются отношения"
Влюбленный мужчина не способен адекватно соображать! Это сильно мешает
Мужчина же который не любит, а относится с уважением, симпатией и привязаностью, мыслит трезво! И способен построить нормальные отношения, а в дальнейшем и семью :148:

Сообщение отредактировал lapunder: 25 November 2011 - 12:49

#48 Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 14:18

Вот читаю я некоторые мужские посты и понимаю, что ничего многие из вас не поняли из написанного. Ну и что, что написано женщиной? И на Каприза вы зря накинулись-ну не дал человек ссылку, не так часто пишет он. Разве это главное??????? Мне кажется, что если хоть кто нибудь из мужчин, прочтя это, изменит свое отношение к любимой женщине, или наладит отношения в семье или просто попытается понять Женскую душу-значит это было не зря написано.

Будьте добрее к ней. Прекратите трепать ее нервы вашей гордостью, мужской логикой, силой характера. Звоните ей. Особенно когда вы поругались, звоните ей. Если бы вы только видели, как горько она плачет после того, как вы бросили трубку, вышли из онлайна, хлопнули дверью. Звоните ей, возвращайтесь, приезжайте. Не обижайте ее. Не кричите, не оскорбляйте. Вы убиваете ее словами. Ее, добрую, нежную, настоящую. Она становится злой, жестокой и мстительной, просто потому что вы однажды зло бросили ей в лицо «сука!». Вы тысячу раз пожалели потом о сказанном, сделанном, в сердцах брошенном. Но момент уже прошел. Часть ее уже умерла, потому что вы даже не представляете как это невыносимо больно слышать от самого любимого и родного злые слова. Вы помиритесь потом, только она все равно не забудет. Вам не напомнит, но сама еще не раз прокрутит ваши слова в голове, поплачет одна, порежет сердце на мелкие куски. А потом вы, дорогие мужчины, будете удивляться, откуда в ней столько цинизма и безразличия.

Я могу ошибаться, но мне кажется, что прочитав это небольшая часть мужчин изменят свое отношение к своей женщине, часть согласятся с написанным(полностью или частично), но не захотят менять себя любимого, а вспомнит об этом только когда отношения будут рушатся и ухватится за эти советы, как за спасительную соломинку-но может уже быть поздно, а еще останутся те, кто все понимает, со всем согласен(в принципе), но скорее допустит, чтобы все рухнуло, сломалось и гордо уйдет с поднятой головой. Это ведь намного проще, чем

Встать уже из-за своего компьютера, открыть окно, и заорать во всю мощь: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГЛУПАЯ!!!

#49 Tsar

Tsar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 397 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 14:57

Вот читаю я некоторые мужские посты и понимаю, что ничего многие из вас не поняли из написанного.

Мне лично не понятно, почиму он открыл окно и начал в него кричать, а не пошел любить свою любимую??? :)))) и почему он ее называет глупой??? или Глупая это ее имя??? :)))))
Неужели женщинам нравится когда их называют "Глупыми" ??? Если хотел "подлизаться", то как минимум назвал бы глупышечкой.... :))) (ИМХО)
  • Зундер и Mezzo это нравится

#50 Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 15:05

Мне лично не понятно, почиму он открыл окно и начал в него кричать, а не пошел любить свою любимую??? :)))) и почему он ее называет глупой??? или Глупая это ее имя??? :)))))
Неужели женщинам нравится когда их называют "Глупыми" ??? Если хотел "подлизаться", то как минимум назвал бы глупышечкой.... :))) (ИМХО)

Мне кажется, что немного все утрированно для повышенного эмоционального восприятия. Из всего должно остаться в сознании какая-то часть. А еще я думаю, что эта тема просто не для вас-не на то обращаете внимание-вот и все. Возможно это и хорошо..

#51 Dimoon

Dimoon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 345 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 15:56

Ни в коем случае не спорю тут с женщинами. Однако считаю, что в первую очередь- взаимный компромисс (который включает в себя также и первому извинится, иногда даже если прав).
А "яркие" отношения виденные мной, обычно плохо заканчивались. Кстати мужик, который везде где надо и не надо кричит, что любит только свою женщину, как правило-первый бабник)))
Все из личных наблюдений и высказано в духе здоровой дискусии :)
  • Dream, Зундер, Iren и еще 1 это нравится

#52 STEN

STEN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 918 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:10

Кстати мужик, который везде где надо и не надо кричит, что любит только свою женщину, как правило-первый бабник)))

100 % , о настоящих чуствах не ляпают на каждом шагу, ими наслаждаются :179:

#53 Lusyen

Lusyen

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:12

Не нравится. Но вот только ГЛУПАЯ можно с разной интонацией сказать и в разном контексте.
Это точно так же как сказать "умная?!" с разным подтекстом и с разной интонацией. Сказал зло, с иронией и язвительно - звучит как оскорбление, сказал с восторгом и улыбкой - комплимент.
Вот и всех делов.

#54 Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:27

Ни в коем случае не спорю тут с женщинами. Однако считаю, что в первую очередь- взаимный компромисс (который включает в себя также и первому извинится, иногда даже если прав).
А "яркие" отношения виденные мной, обычно плохо заканчивались. Кстати мужик, который везде где надо и не надо кричит, что любит только свою женщину, как правило-первый бабник)))

100 % , о настоящих чуствах не ляпают на каждом шагу, ими наслаждаются :179:

Тоже в рамках здоровой дискуссии: вы ей говорите, не надо всем!!!!!!!!

#55 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:27

Кстати мужик, который везде где надо и не надо кричит, что любит только свою женщину, как правило-первый бабник)))

+100
Женщины ой какие разные бывают, впрочем, как и мужики, знаю таких которым и мужикам по характеру как до неба ... есть цель средства не важны. Слово "стерва" придуманно не из воздуха.
А статья так в целом положительная, как в цветы в поле.
  • Топор и Iren это нравится

#56 STEN

STEN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 918 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:44

Тоже в рамках здоровой дискуссии: вы ей говорите, не надо всем!!!!!!!!

знаю, что зря, но продолжу здоровую дискуссию - кому ей: милой, любимой, единственной или жене ? :148:

#57 Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:52

знаю, что зря, но продолжу здоровую дискуссию - кому ей: милой, любимой, единственной или жене ? :148:

Всем, на кого Вас хватит. :303:

#58 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:59

А поскольку

Мужчины то ведь глазами любят, это женщины ушами. :303:

То "неверного мужа необязательно кастрировать - достаточно просто выколоть ему глаза" (с) :273:
  • yurchic и lisa это нравится

#59 STEN

STEN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 918 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 18:33

достаточно просто выколоть ему глаза" (с)

параллельно будет решена проблема заторов на дорогах... они будут пустыми :330:

#60 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 18:43

Все эти слова (милая, любимая, единственная и т.д.) могу сказать толко одной женщине - своей жене, матери моих детей! Хотя такие слова вслух говорю ей редко, лучше поступками и отношением "говорить" об этом. Любовь есть! Но со временем она отходит на второй план, и главным становится взаимопонимание и взаимоуважение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN