Мужчинам... и не только. - Page 2 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Мужчинам... и не только.

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 76

#21 Lusyen

Lusyen

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Mar 2011
  • 288 posts

Posted 24 November 2011 - 17:55

Все такие знатоки женщин и их душ.....
И все-то вы знаете, и все-то вы видите, и все-то вы понимаете.... Только непонятно почему сейчас ведете себя как циники?
Вы сейчас прикрываетесь этими репликами о реалиях, буднях, настоящих мужских поступках и пр., а вспомните, что вы чувствовали (или представьте что бы вы чувствавали) окажись на месте обиженной вами, но горячо любящей вас женщины? Не те ли чувства отчаяния и пустоты за хлопнувшей дверью? Не ту ли горечь обиды из-за несправедливых обвинений? И все равно готовы простить, потому что ОНА для вас лучшая и прекраснейшая в мире?
Да, согласна с Moon, автор монолога, наверняка, женщина. Уж очень прочувствованно написано.
А вообще, дайте прочесть своим женам, подругам, коллегам... они вам скажут, сильно ли отличается написанное от реалий.
Другое дело, что не всякая женщина показывает свои чувста и не всякая современная женщина признается в "своей слабости".
Извините, повторюсь - даже сильные женщины плачут, НО когда их никто не видит.

С ревностью согласна - перебор.
  • Leka likes this

#22 Lusyen

Lusyen

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Mar 2011
  • 288 posts

Posted 24 November 2011 - 18:10

Никогда не была романтиком, циником - да. Сердечки, бантики, прогулки под звездами по морозу -20 в юбке на босу ногу, амурчики, замочки на мостах с трогательными надписаями типа "Катя+Петя=Л навеки" и пр.и пр. это все не ко мне. А вот монолог этот как-то зацепил. Видно осталось еще что-то человеческое (из области чувств) в этом нашем мире "сильных" и "смелых". И можете критиковать сколько хотите! Вот!
  • КАПРИЗ and belika likes this

#23 Граница

Граница

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 03 Jan 2010
  • 57 posts

Posted 24 November 2011 - 18:14

и это тоже правда...

Attached Images

• default.jpeg

#24 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • Registration: 15 Mar 2005
  • 11,770 posts

Posted 24 November 2011 - 20:29

КАПРИЗ, ну так же нельзя!!! Мы тут все читаем, "слюни-сопли пускаем", ты же к нам обращался: "Я хотел бы в этой жизни попросить Вас только об одном.
" А вот и первоисточник: http://www.odintsovo...log.asp?id=9923
  • TimonR likes this

#25 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 24 November 2011 - 20:34

и это тоже правда...

Точно такая же молитва у мужчин.

#26 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Jun 2008
  • 1,672 posts

Posted 24 November 2011 - 20:37

КАПРИЗ, ну так же нельзя!!! Мы тут все читаем, "слюни-сопли пускаем", ты же к нам обращался: "Я хотел бы в этой жизни попросить Вас только об одном.
" А вот и первоисточник: http://www.odintsovo...log.asp?id=9923

Паливо и гониво, это все, призывы к отношениям , это полная херня, любить жену и жить с ней нужно, как живеться и любиться, а не по призыву с нета, сегодня прочитал, поцеловал, а завтра, от забыл блин, да... Будьте собой и живите своим серцем и своими отношениями.
  • Dream, Важняк, FOFA and 3 other like it

#27 КАПРИЗ

КАПРИЗ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Apr 2010
  • 80 posts

Posted 24 November 2011 - 21:02

А я и не говорил что это мое. Просто все сказанное в тексте полностью совпадает с моим взглядом на отношение к любимой. И Важняк прав, это должно быть обоюдным. :62: Чего и всем Вам желаю.

Message edited by КАПРИЗ: 24 November 2011 - 21:03

#28 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • Registration: 15 Mar 2005
  • 11,770 posts

Posted 24 November 2011 - 21:10

А я и не говорил что это мое. Просто все сказанное в тексте полностью совпадает с моим взглядом на отношение к любимой. И Важняк прав, это должно быть обоюдным. :62: Чего и всем Вам желаю.

Общепринято, когда суть, мысли и письмо не твои, давать ссылку.

#29 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • Registration: 08 Jan 2005
  • 12,493 posts

Posted 24 November 2011 - 22:22

Уверен что писала женщина, это мимикрия под мужика, чувствуется тонкое знание женской стороны темы... Хотя по сути текста многое ведь правильно - тяжело им с нами, а нам с ними, так и идем мы рядом по жизни, рука об руку, как инь-янь, или как ночь-день, зима и лето...

#30 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Jun 2008
  • 1,672 posts

Posted 24 November 2011 - 22:46

Уверен что писала женщина, это мимикрия под мужика, чувствуется тонкое знание женской стороны темы... Хотя по сути текста многое ведь правильно - тяжело им с нами, а нам с ними, так и идем мы рядом по жизни, рука об руку, как инь-янь, или как ночь-день, зима и лето...

Так в ссылке которую дал Володя, и написано "Я хотела...".

#31 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • Registration: 08 Jan 2005
  • 12,493 posts

Posted 24 November 2011 - 22:54

Я не смотрел ссылку, а сам пост из разряда - "О чем говорят женщины?", помните кино "О чем говорят мужчины?", вот это зеркальное отражение.

#32 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 22 Oct 2009
  • 1,193 posts

Posted 24 November 2011 - 23:16

а не по призыву с нета, сегодня прочитал, поцеловал, а завтра, от забыл блин, да...

Кажись в мой огород камешек... Выше писАл: делаю это регулярно (целую, обнимаю), т.е. независимо от интернета/радио/тв и т.п., по зову сердца и перца так сказать, а если я за вечер обнял/поцеловал лишний раз любимую женщину (даже "прочитав"), что тут плохого?! А если кто-то забыл обнять/поцеловать сегодня, то завтра исправится - поднимет на руки и расцелует! (если конечно есть чувства к этой женщине). Вот такая, блин, лирика!, "такая, блин, вечная молодость!" :542:

#33 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Dec 2005
  • 3,507 posts

Posted 24 November 2011 - 23:58

Велик диапазон лиризма -
от садизма до мазохизма.
С.Е. Лец.
:330:
  • Pit Bull, TimonR and Iren likes this

#34 Iren

Iren

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 14 May 2009
  • 762 posts

Posted 25 November 2011 - 09:32

Велик диапазон лиризма -
от садизма до мазохизма.
С.Е. Лец.
:330:

Хоть что-то полезное из этой темы. Загуглила, читаю)))

#35 ROY

ROY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Sep 2007
  • 716 posts

Posted 25 November 2011 - 10:19

А я думаю, что нет никакой любви! И дед мой с бабушкой говорили, что нет любви. Вот один день без второй половинки прожить, как-то не получается, вот не хватает чего-то в сердце и в душе пусто, а так... какая там любовь? Кто её выдумал?
А если серьезно, и вспомнить фильм "Формула любви" - что там любовь? Это когда не задумываясь можешь отдать жизнь за любимого человека. В себя, конечно, стрелять глупо, но на то и фильм. А вот многие могут внутри себя ответить самому себе честно, готов ли он/она отдать для любимого человека литр крови, или почку, или может даже палец?
Иногда гормональный юношеский взрыв переходит в дворец бракосочетаний, потом дети - долг - рутина - совесть - чувства. Вот только счастья нет.
А что в жизни важнее? Любовь или радость и счастье быть с человеком? Я вот думаю - что любовь и счастье далеко не синонимы. И возвращаясь к своим вышеупомянутым словам, я поправлю себя. Любовь есть - но это скорее всего болезнь. Болезнь души - вот такое вот проявление некого патологического состояния, причем граничащего с аффектом.
И словосочетание несчастная любовь не так режет ухо, как счастливая любовь.
  • Nat, Зундер, lisa and 2 other like it

#36 fogot

fogot

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 19 Jan 2008
  • 470 posts

Posted 25 November 2011 - 10:24

Согласен, это образ созданный мечтами женщины и они имеют на это право, также как и мы на свои стереотипы и фантазии. Нам суждено всегда быть вместе. И во всяком случае для некоторых мужчин это очень полезный список желаний женщины, так сказать настольный дневник и по которому иногда можно сверять свои отношения и подбирать слабые женские стороны и дарить им приятные мгновения. Во всяком случае эти откровения очень полезно почитать нам мужчинам.
  • Dream, КАПРИЗ and Lusyen likes this

#37 lapunder

lapunder

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Sep 2011
  • 464 posts

Posted 25 November 2011 - 10:33

А я думаю, что нет никакой любви!

Согласен полностью! Мне вообще батя с детства говорил, что если хочешь быть счастливым
то "Любить можно только маму и жареную картошку!"
  • Iren likes this

#38 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Dec 2005
  • 3,507 posts

Posted 25 November 2011 - 11:21

Мда ребята......
Слёзы умиления меня душат и мешают говорить.
Публичное излияние чувств мужчиной по отношению к женщине отчасти ИМХО похоже на эксгибиоционизм.
Это не означает что я женоненавистник, просто это вопрос скажем так интимный и касается пожалуй уж точно - двоих ну или там троих, это как кому повезёт! :330:
А вообще тема ещё та, давайте о технике секса замутим что-то для отражения всех граней отношений между М и Ж. :151:
  • Nat likes this

#39 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 29 Sep 2005
  • 5,673 posts

Posted 25 November 2011 - 11:23

А вообще тема ещё та, давайте о технике секса замутим что-то для отражения всех граней отношений между М и Ж. :151:

Записывайте меня в эту школу!

#40 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 25 November 2011 - 11:29

Топор - в точку!
Чей-то крик души привел всех в восторг... А для меня в нем не то чтобы искренность, а глупости всякие. Обмани ее, она воет от боли... Плачут от бессилия, между прочим... Обманывать того, кого любишь - это подло! А подлость - это та же измена...

ИМХО Автор очень крепкие сигареты курит!

Message edited by myshketer: 25 November 2011 - 11:30

• Топор likes this

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN