Мужчинам... и не только.
Відправлено 24 November 2011 - 17:55
И все-то вы знаете, и все-то вы видите, и все-то вы понимаете.... Только непонятно почему сейчас ведете себя как циники?
Вы сейчас прикрываетесь этими репликами о реалиях, буднях, настоящих мужских поступках и пр., а вспомните, что вы чувствовали (или представьте что бы вы чувствавали) окажись на месте обиженной вами, но горячо любящей вас женщины? Не те ли чувства отчаяния и пустоты за хлопнувшей дверью? Не ту ли горечь обиды из-за несправедливых обвинений? И все равно готовы простить, потому что ОНА для вас лучшая и прекраснейшая в мире?
Да, согласна с Moon, автор монолога, наверняка, женщина. Уж очень прочувствованно написано.
А вообще, дайте прочесть своим женам, подругам, коллегам... они вам скажут, сильно ли отличается написанное от реалий.
Другое дело, что не всякая женщина показывает свои чувста и не всякая современная женщина признается в "своей слабости".
Извините, повторюсь - даже сильные женщины плачут, НО когда их никто не видит.
С ревностью согласна - перебор.
- Leka це подобається
Відправлено 24 November 2011 - 18:10
- КАПРИЗ і belika це подобається
Відправлено 24 November 2011 - 20:29
" А вот и первоисточник: http://www.odintsovo...log.asp?id=9923
- TimonR це подобається
Відправлено 24 November 2011 - 20:37
Паливо и гониво, это все, призывы к отношениям , это полная херня, любить жену и жить с ней нужно, как живеться и любиться, а не по призыву с нета, сегодня прочитал, поцеловал, а завтра, от забыл блин, да... Будьте собой и живите своим серцем и своими отношениями.КАПРИЗ, ну так же нельзя!!! Мы тут все читаем, "слюни-сопли пускаем", ты же к нам обращался: "Я хотел бы в этой жизни попросить Вас только об одном.
" А вот и первоисточник: http://www.odintsovo...log.asp?id=9923
- Dream, Важняк, FOFA і 3 іншим це подобається
Відправлено 24 November 2011 - 22:22
Відправлено 24 November 2011 - 22:46
Так в ссылке которую дал Володя, и написано "Я хотела...".Уверен что писала женщина, это мимикрия под мужика, чувствуется тонкое знание женской стороны темы... Хотя по сути текста многое ведь правильно - тяжело им с нами, а нам с ними, так и идем мы рядом по жизни, рука об руку, как инь-янь, или как ночь-день, зима и лето...
Відправлено 24 November 2011 - 23:16
Кажись в мой огород камешек... Выше писАл: делаю это регулярно (целую, обнимаю), т.е. независимо от интернета/радио/тв и т.п., по зову сердца и перца так сказать, а если я за вечер обнял/поцеловал лишний раз любимую женщину (даже "прочитав"), что тут плохого?! А если кто-то забыл обнять/поцеловать сегодня, то завтра исправится - поднимет на руки и расцелует! (если конечно есть чувства к этой женщине). Вот такая, блин, лирика!, "такая, блин, вечная молодость!"а не по призыву с нета, сегодня прочитал, поцеловал, а завтра, от забыл блин, да...
- Dream, TimonR, КАПРИЗ і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 25 November 2011 - 10:19
А если серьезно, и вспомнить фильм "Формула любви" - что там любовь? Это когда не задумываясь можешь отдать жизнь за любимого человека. В себя, конечно, стрелять глупо, но на то и фильм. А вот многие могут внутри себя ответить самому себе честно, готов ли он/она отдать для любимого человека литр крови, или почку, или может даже палец?
Иногда гормональный юношеский взрыв переходит в дворец бракосочетаний, потом дети - долг - рутина - совесть - чувства. Вот только счастья нет.
А что в жизни важнее? Любовь или радость и счастье быть с человеком? Я вот думаю - что любовь и счастье далеко не синонимы. И возвращаясь к своим вышеупомянутым словам, я поправлю себя. Любовь есть - но это скорее всего болезнь. Болезнь души - вот такое вот проявление некого патологического состояния, причем граничащего с аффектом.
И словосочетание несчастная любовь не так режет ухо, как счастливая любовь.
- Nat, Зундер, lisa і 2 іншим це подобається
Відправлено 25 November 2011 - 10:24
Согласен, это образ созданный мечтами женщины и они имеют на это право, также как и мы на свои стереотипы и фантазии. Нам суждено всегда быть вместе. И во всяком случае для некоторых мужчин это очень полезный список желаний женщины, так сказать настольный дневник и по которому иногда можно сверять свои отношения и подбирать слабые женские стороны и дарить им приятные мгновения. Во всяком случае эти откровения очень полезно почитать нам мужчинам.Уверен что писала женщина, это мимикрия под мужика, чувствуется тонкое знание женской стороны темы... Хотя по сути текста многое ведь правильно - тяжело им с нами, а нам с ними, так и идем мы рядом по жизни, рука об руку, как инь-янь, или как ночь-день, зима и лето...
- Dream, КАПРИЗ і Lusyen це подобається
Відправлено 25 November 2011 - 11:21
Слёзы умиления меня душат и мешают говорить.
Публичное излияние чувств мужчиной по отношению к женщине отчасти ИМХО похоже на эксгибиоционизм.
Это не означает что я женоненавистник, просто это вопрос скажем так интимный и касается пожалуй уж точно - двоих ну или там троих, это как кому повезёт!
А вообще тема ещё та, давайте о технике секса замутим что-то для отражения всех граней отношений между М и Ж.
- Nat це подобається
Відправлено 25 November 2011 - 11:29
Чей-то крик души привел всех в восторг... А для меня в нем не то чтобы искренность, а глупости всякие. Обмани ее, она воет от боли... Плачут от бессилия, между прочим... Обманывать того, кого любишь - это подло! А подлость - это та же измена...
ИМХО Автор очень крепкие сигареты курит!
Повідомлення відредагував myshketer: 25 November 2011 - 11:30
- Топор це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів