Продам LED панель
Отправлено 25 November 2011 - 11:32
Диодная люстра будет слепить встречных, если ее конечно не наклонить чтоб светила в 5 метрах. У этих линз нет вертикальной обрезки и хоть лучь и более-менее направленный, все равно круговая засветка очень большая, за счет чего диодная люстра и приятна, что светит не только вдаль, но и засчечивает очень хорошо бока. Так что использование на дорогах общего пользования это утопия.Просто Spot можно наклонить и не слепить встречный транспорт, а рабочий как не наклоняй - лупит во все стороны. Лично я планирую купить две панели и сделать съемное крепление: для эксплуатации на дороге под штатными фарами и для бездора на крыше.
Отправлено 25 November 2011 - 13:00
Я ж писав, що під штатними фарами. А зверху козирьок, щоб обмежити засвітку вверх. Дуже хочеться комфортний ближній. На дальній маю хелла люмінатор 3000.Використання люстри на дорогах взагалі, на скільки я пам’ятаю, заборонене. Виключні випадки явно описані в ПДР. Ото хіба закріпити її на рівні нижче головних фар і обізвати додатковим світлом... При ширині 50 см це, в принципі, реально.
Володя, резерв на две шт. дальнего!!!
Сообщение отредактировал Толстяк: 25 November 2011 - 13:04
Отправлено 25 November 2011 - 14:11
Думаю что у Вас не чего не выйдет толкового (это из опыта)по тому как ближний свет имеет световые границы.Я ж писав, що під штатними фарами. А зверху козирьок, щоб обмежити засвітку вверх. Дуже хочеться комфортний ближній. На дальній маю хелла люмінатор 3000.
Володя, резерв на две шт. дальнего!!!
Как вариант ближнего, это ставить светодиодную панель очень низко,что бы она светила вдоль дорожного полотна, НО тут есть большой риск повредить фару летящими предметами (камнями,и пр мусором) так же фара будет частично покрываться слоем грязи и как следствие - перегрев.
Опять же, для себя понял следующую схему: в передний бампер надо ставить только "дальний" с узким углом (полностью поддерживаю Ремо) а на крышу "рабочий" с широким углом.
З.Ы. Если хотите нормальный ближний то ставьте линзованный свет: надежнее и практичнее.
- BOX4x4 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта