По следам Гаплыка
Отправлено 18 November 2011 - 23:43
Мне вот интересно, как брали 137? Мы ее ночью не нашли, приехали с утра. Прямой травянисто/глинистый подъем, без уклона право/лево, точка на тонком деревце. Взять снизу не смог, разгона не хватало, было две попытки на 4Н-L и 4Н-2, мады замылил полностью. К точке были следы снизу и сверху, но сверху вроде, как сложнее: места для маневра меньше и уклоны стремные. Жалею, что не попробовал сдуться, но не знаю помогло бы это.
- STEN это нравится
Отправлено 19 November 2011 - 01:11
- muzolyajunior, SHOSS и STEN это нравится
Отправлено 19 November 2011 - 13:19
Дык вроде ж кто то выкладывал фотки взятия 137 точки, думаю что с лебедой ее взять не так уж и сложно.. А! У тебя же лебеды нет, тогда решение усложняется... Мне рассказывали вот такой способ взятия трудной верховой точки на Гаплыке - некоторые разгонялись и во время полета штурман на бампере пытался дотянуться до точки, а второй штурман фотографировал все это в полёте.Гаплык оказался жестким, необычным. в какой-то мере опасным... OGGI собирает статистику по резине. Может поделимся техникой взятия точек, которые нами остались не взяты? Ведь их кто-то взял до или после нас? Может не особо тема, но я так понимаю, что для многих этот Гаплык оказался "необычным".
Мне вот интересно, как брали 137? Мы ее ночью не нашли, приехали с утра. Прямой травянисто/глинистый подъем, без уклона право/лево, точка на тонком деревце. Взять снизу не смог, разгона не хватало, было две попытки на 4Н-L и 4Н-2, мады замылил полностью. К точке были следы снизу и сверху, но сверху вроде, как сложнее: места для маневра меньше и уклоны стремные. Жалею, что не попробовал сдуться, но не знаю помогло бы это.
Отправлено 19 November 2011 - 14:07
Да тоже видел и помоему они взяли точку таким способом, правда мне показался способ стремным.Дык вроде ж кто то выкладывал фотки взятия 137 точки, думаю что с лебедой ее взять не так уж и сложно.. А! У тебя же лебеды нет, тогда решение усложняется... Мне рассказывали вот такой способ взятия трудной верховой точки на Гаплыке - некоторые разгонялись и во время полета штурман на бампере пытался дотянуться до точки, а второй штурман фотографировал все это в полёте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей