Andrei Pajero именинник!
Автор
VOIN
, 18 Nov 2011 22:32
Сообщений в теме: 17
Отправлено 18 November 2011 - 22:32
Андрей, поздравляю тебя с днем рождения, пожелаю всего наилучшего, любви, крепкой семьи и здоровья! Помню как лет пять назад ты приехал из Франции к нам в Украину и попал к нам на покатуху, помоему на Необитаемый остров, ну так и остался! Вообщем, еще раз Андрюха тебя с днюхой, а супругу с именинником!
Отправлено 20 November 2011 - 10:12
Спасибо всем за поздравления! Теперь вот занесло во Вьетнам, тут пока с оффроудом не разобрался, как и что, не очень тут это развито из-за жары. Народ больше водными видами спорта увлекается, хотя и этого немного! Купить подходящую машину тут тоже проблематично, не говорю уж о снаряге. Моя машина осталась в Москве у родственников. Но ничего, надеюсь найду и здесь как грязь помеситьи по горам погонять! На велике уже ездил по джунглям, прикольно :) Сегодня был в горах, там ещё остались трофейные американские джипы! Может, удастся что-то сообразить в этом плане.
Спасибо, что не забываете! Если соберетесь на трофи в Таиланд или Малайзию, с удовольствем постараюсь присоединиться! Самому туду съездить и заняться этим делом пока просто вемени не хватает.
Кстати, не получается в профиле изменить место на новое, но наверное соображу как сделать...
За жизнью клуба слежу по подписке на некоторые темы, очень интересно чем вы живёте. :)
В Киеве у меня остался дом, так что ещё увидимся! :)
Спасибо, что не забываете! Если соберетесь на трофи в Таиланд или Малайзию, с удовольствем постараюсь присоединиться! Самому туду съездить и заняться этим делом пока просто вемени не хватает.
Кстати, не получается в профиле изменить место на новое, но наверное соображу как сделать...
За жизнью клуба слежу по подписке на некоторые темы, очень интересно чем вы живёте. :)
В Киеве у меня остался дом, так что ещё увидимся! :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей