Продам амортизаторы ProComp ES 9000 +2" б/у - ПPОДАМ ВСЕ!!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Продам амортизаторы ProComp ES 9000 +2" б/у

• Log in to reply in the topic
There are no replies in this topic

#1 VanDerNick

VanDerNick

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 May 2010
  • 146 posts

Posted 13 November 2011 - 20:13

Продам комплект (4 шт.) амортизаторов ProComp ES 9000 +2". Состояние отличное. Пробег около 5 тыс.км..
Стояли на Диско I. Подходят к Land Rover Discovery 1 (L25), Land Rover Defender (90, 110, 130), Range Rover Classic (L30).

Амортизатор Pro Comp серии ES9000 (удлиненный на 2 дюйма) – газовые, заполненные азотом. С их двухтрубной конструкцией и клапанной системой с 10 уровнями чувствительности, в зависимости от скорости, амортизаторы ES9000 обеспечивают не только плавную, комфортабельную езду по шоссе, но и выдающиеся характеристики управляемости на бездорожье. Они разработаны для водителей, которым важны оптимальные характеристики при полной загрузке автомобиля, а также для самых сложных условий эксплуатации. Их 1 3/8” поршень с нейлоновым ободом и крепления амортизаторов с двойным сварным швом, обеспечивают максимальную прочность и длительный срок службы.

Цена: 250 у.е. за комплект.

Также могу продать ещё 4 таких же амортизатора (один потёк) с пробегом около 40 тыс.км..
Цену сложить не могу, пускай будет 150 у.е..

Находятся в Одессе. Могу выслать Новой Почтой.

Кто возьмёт все 8 шт., получит скидку :303:

067-480-48-42 - Никита, либо ЛС.

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN