Знаю обсуждали! где заправляться Дизелем?
Отправлено 07 November 2011 - 10:07
Я тут начитался всякого о дизеле, а так как готовлюсь к дизелю потому спрашиваю где заправляться этим самым дизелем:) мотор турбодизель.
Бензиком я заправляюсь где попало, тролейбусу ваше похрену хоть мочу, шкода в принципе то же нормально переносит все. Разве что свечи чаще менять. А тут дизель!:)
Отправлено 07 November 2011 - 12:06
OKKO,WOG иногда ТНК на крайняк БРСМ и то только евродизель, SHELL дорого ANP и LUKOIL в утильЗнаю обсуждали, но время то идет, где то что то меняется.
Я тут начитался всякого о дизеле, а так как готовлюсь к дизелю потому спрашиваю где заправляться этим самым дизелем:) мотор турбодизель.
Бензиком я заправляюсь где попало, тролейбусу ваше похрену хоть мочу, шкода в принципе то же нормально переносит все. Разве что свечи чаще менять. А тут дизель!:)
Отправлено 07 November 2011 - 13:17
В октябре ездил в карпаты, пришлось заправиться на WOG в Житомире.
Через 100 км загорелся CHECK.
Понимаю, что дело случая, но как говорится "Осадок то остался".
С сентября заправляюсь на ANP когда просто ДТ, когда Евро(есть не на всех заправках).
Никаких нареканий на работу нет.
Летом заправляося на ОККО или КЛО обычным ДТ.
Вопросов тоже не возникало.
Сообщение отредактировал DigitalCar: 07 November 2011 - 13:19
Отправлено 07 November 2011 - 14:20
Лучше чем на окко машина едет только на кло Евро,но там цена существенно выше...
Сообщение отредактировал Grim: 07 November 2011 - 14:20
Отправлено 07 November 2011 - 16:26
Аналогично делал на Лукойле!Я только на Окко заправляюсь, когда вскрывали топл фильтр даж механик спрашивал где я заправляюсь, т.к. фильтр был очень чистый.
Лучше чем на окко машина едет только на кло Евро,но там цена существенно выше...
Фильтр чист! Меняю каждые 10000км
Отправлено 07 November 2011 - 23:11
"Дорого"... но и не дорого... Я в прошлом году целенаправлено сравнивал соляр на ВОГ и на БРСМ. Откатал порядка 100л на той и 100л.на другой. На ВОГ расход на 1-1.5л/100 меньше, по итогу получаем, что на выходе БРСМовская соляра дороже из расчета л/км. Да и движок на холодную намного мягче работает на ВОГовской,- видать, цетановое число в норме. Сейчас заливаю БУС и Шкоду только на ВОГ, правда, если тепловозники по 7грв. не подгонят очередную "бочечку"......ВОГ форевер но дорого
Отправлено 08 November 2011 - 11:55
А разве она подходит турбодизелю?"Дорого"... но и не дорого... Я в прошлом году целенаправлено сравнивал соляр на ВОГ и на БРСМ. Откатал порядка 100л на той и 100л.на другой. На ВОГ расход на 1-1.5л/100 меньше, по итогу получаем, что на выходе БРСМовская соляра дороже из расчета л/км. Да и движок на холодную намного мягче работает на ВОГовской,- видать, цетановое число в норме. Сейчас заливаю БУС и Шкоду только на ВОГ, правда, если тепловозники по 7грв. не подгонят очередную "бочечку"...
Отправлено 08 November 2011 - 15:48
Отправлено 08 November 2011 - 16:27
Заехал на КЛО, там цена на ДТ 9,55, ой как приятно.
Но не обратил внимание что стал у колонки "ДТ вентус".... и гей, на 400 грн.
Потом случайно глянул в чек
Долго смотрел... Вернулся на заправку.. однако есть такое топливо и по такой цене... прозрел
Ну ниче, зато летаю сейчас как истребитель, по ощущениям.
А вообще всегда на ТНК, вродь все нормально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей