Помогите с программой ГАРМИН
Отправлено 09 November 2011 - 11:30
Гармин мобайл пс не работает под семеркой.День добрый.
Помогите а то уже смекалка не варит.
Есть планшет на win7 ставлю гармин( из инета), кей гены и все такое, вроде все по инструкции делаю, а при запуске черный экран и все.... что делать понять уже не могу.
Под ХП работает отлично.
Отправлено 09 November 2011 - 20:36
да программа то работала триал версия после того, как типа с помощью кей гена ввел ключ в файл sw.unl карту закинул, и все черный экран.а карту как разлочитьПод семеркой работает нормально (у меня семерка стартер). Ты просто не разлочил карту под свой планшет.Внимательно читай инструкцию по установке программы.
Отправлено 09 November 2011 - 20:43
ключ картs надо вводить в gmapsupp.unl, а в sw.unl надо вводить id планшетада программа то работала триал версия после того, как типа с помощью кей гена ввел ключ в файл sw.unl карту закинул, и все черный экран.а карту как разлочить
у меня было так, но я не знаю какая у тебя версия:
Установка с нуля:
1. Просто кидаем разархивирова нную папку в любую выбранную Вами директорию (папку) на Вашем ПК (ноутбуке), забрасываем в нее карты (ссылки на карты чуть ниже)
2.Берём кейген Garmin
С помощью его Вы можете получить необходимые коды:
a. код разблокировки проги (использовани е сторонних GPS-модулей, отличных от производителя Garmin)
b. код разблокировки Вашей карты (чтобы программа могла увидеть ее)
3. ID программы, необходимый для кейгена, можете узнать в самой проге ( настройки - о системе - 10-значный код)
4. Качаем FilesUnlock.zip архив готовых файлов, в которые вставляем коды любым текстовым редактором, полученные кейгеном
5. Если в качестве приемника GPS используете смарт со встроенным модулем, то необходима еще программа Extgps(103928_extgps.zip есть в файлах) на смарт!!!
6. Программа запускается файлом Que.exe (можно создать ярлык и перенести на рабочий стол) из Вашей папки (куда разархивирова ли)
7. Можно даже установить на флеш-накопите ль и использовать на разных ПК (ноутбуках)
Отправлено 09 November 2011 - 20:57
Или скачай другую версию, а эту снеси. Только не с официального сайта.А там должна быть инструкция.
Отправлено 09 November 2011 - 21:12
а карту в кейгене для какой страны выбирать?
так черного экрана нет но только кидаю файл gmapsupp/img то черный экран как карту эту разлочить?
Сообщение отредактировал FREEMAN: 09 November 2011 - 21:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей