Этот клуб когда-то блокировал Верховну Раду... 2 дня... Когда-то забирали машину со штрафплощадки, выбив ворота УАЗом...
А сейчас имбицил из общаги заставляет всех мыслить на уровне подполья, типа плюнь ему в спину.. потом.. когда отъедет подальше.
Люди, что с Вами? Опомнитесь! Что за мелкопакостные советы?
Если не любишь конфликтов, тогда не поднимай этот вопрос вообще - терпи, уважаемый, молча. А если достала быдлота, то подойди к нему прямо, встань перед машиной и спроси: "Ты чё творишь?" А дальше по обстановке. Если не уверен в силах, то возьми с собой друзей с клуба - они помогут, впрягутся, не бросят. И вопрос будет закрыт. А вот если нет здесь друзей, тогда зачем здесь пишешь? Смысл плакаться в жилетку и слушать советчиков, которых даже не видел никогда вживую? Здесь не авто.юа.
Конфликты я действительно не люблю, в жилетку я не плакался и помоши тоже не просил, а всего лишь спросил совета как быть в данной ситуации (раздел называется - советы...). Получил приемлемый вариант. Получиться - хорошо не получиться, значит найдется другой вариант.
Я выше уже писал что пакости делать меня не приучили, а по-поводу "вытащить из машины с друзьями" отвечу так: улица оживленная и человек (несколько) выбивающих "милиционера" из машины снимут на телефоны много людей и это может уже привести к другим последствиям (он может сказать что двигался по тротуару по служебной необходимости и т.д., а вот мои слова о том что это происходит систематически могут принять за предоставление неправдивой информации. Если кто-то здесь есть из органов, то думаю знает как тяжело найти свидетеля который готов пойти "до конца", ситуация гипотетическая).
Стоять перед едущей на меня машиной может и можно было бы, но я написал что иду с ребенком, так что этот вариант мне не подходит, к тому же черт его знает отсановиться или нет. Травмироваться таким образом в мои планы не входит, пока.
В принципе, я так думаю, что ответ на заданный мною вопрос получен и тему можно прикрыть, чтобы не пошел флуд и в конечном итоге не поругались между собой форумчане, как это в нескольких темах уже было. Как только мне удастся снять на видео происходящее материал опубликую.
Еще раз всем спасибо!
Message edited by MAXERion: 09 November 2011 - 13:29