"хулиган" с "синими" номерами - Сторінка 3 - Юр. советы, обсуждения, помощь - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

"хулиган" с "синими" номерами

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 66

#41 ПОЗА САЙТОМ   MAXERion

MAXERion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 108 повідомлень

Відправлено 09 November 2011 - 13:27

Этот клуб когда-то блокировал Верховну Раду... 2 дня... Когда-то забирали машину со штрафплощадки, выбив ворота УАЗом...
А сейчас имбицил из общаги заставляет всех мыслить на уровне подполья, типа плюнь ему в спину.. потом.. когда отъедет подальше.
Люди, что с Вами? Опомнитесь! Что за мелкопакостные советы?
Если не любишь конфликтов, тогда не поднимай этот вопрос вообще - терпи, уважаемый, молча. А если достала быдлота, то подойди к нему прямо, встань перед машиной и спроси: "Ты чё творишь?" А дальше по обстановке. Если не уверен в силах, то возьми с собой друзей с клуба - они помогут, впрягутся, не бросят. И вопрос будет закрыт. А вот если нет здесь друзей, тогда зачем здесь пишешь? Смысл плакаться в жилетку и слушать советчиков, которых даже не видел никогда вживую? Здесь не авто.юа.

Конфликты я действительно не люблю, в жилетку я не плакался и помоши тоже не просил, а всего лишь спросил совета как быть в данной ситуации (раздел называется - советы...). Получил приемлемый вариант. Получиться - хорошо не получиться, значит найдется другой вариант.
Я выше уже писал что пакости делать меня не приучили, а по-поводу "вытащить из машины с друзьями" отвечу так: улица оживленная и человек (несколько) выбивающих "милиционера" из машины снимут на телефоны много людей и это может уже привести к другим последствиям (он может сказать что двигался по тротуару по служебной необходимости и т.д., а вот мои слова о том что это происходит систематически могут принять за предоставление неправдивой информации. Если кто-то здесь есть из органов, то думаю знает как тяжело найти свидетеля который готов пойти "до конца", ситуация гипотетическая).
Стоять перед едущей на меня машиной может и можно было бы, но я написал что иду с ребенком, так что этот вариант мне не подходит, к тому же черт его знает отсановиться или нет. Травмироваться таким образом в мои планы не входит, пока.
В принципе, я так думаю, что ответ на заданный мною вопрос получен и тему можно прикрыть, чтобы не пошел флуд и в конечном итоге не поругались между собой форумчане, как это в нескольких темах уже было. Как только мне удастся снять на видео происходящее материал опубликую.
Еще раз всем спасибо!

Повідомлення відредагував MAXERion: 09 November 2011 - 13:29

• muzolyajunior, MADman і lapunder це подобається

#42 ПОЗА САЙТОМ   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 09 November 2011 - 14:22

Присоеденюсь к Диме , о каком-то ублюдке надули 40 постов, иногда хорошего человека с Днем рожденья меньше поздравляют.
  • SHOSS і Iren це подобається

#43 ПОЗА САЙТОМ   Счастливчик

Счастливчик

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 741 повідомлень

Відправлено 09 November 2011 - 14:33

Присоеденюсь к Диме , о каком-то ублюдке надули 40 постов, иногда хорошего человека с Днем рожденья меньше поздравляют.

Вот именно поэтому, нужно на конкретном примере приучить себя к правильным и безопасным действиям в конфликтных ситуациях. Т.е., как на тренировке - выработать мышечный рефлекс.

Начинать скандал или драку? Опять же, сколько случаев было, когда случайно от одного удара (или толчка) человек погибал (при падении на землю и ударе головой о бордюр).
Или пистолет кто выймет, посмотрите Ютуб.

Я рассматриваю данную тему, не как пост об одном конкретном "товарище", а как тему для обмена знаниями, опытом и советами по действиям в аналогичных ситуациях.
  • BOX4x4, MADman і lapunder це подобається

#44 ПОЗА САЙТОМ   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 09 November 2011 - 15:03

Я бы для начала бумажку под дворник засунул, с предупреждением... вдруг отреагирует ?
Только без явных угроз :) Ну а там уж видно будет.

Повідомлення відредагував Rut: 09 November 2011 - 15:03

#45 ПОЗА САЙТОМ   lapunder

lapunder

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 464 повідомлень

Відправлено 09 November 2011 - 15:17

Согласен со Счастливчиком! Тема нужна для понимания дальнейших действий в подобных ситуациях. А онные, увы не единичны(( Дебилов все таки больше чем нормальных людей!

#46 ПОЗА САЙТОМ   Indian

Indian

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 55 повідомлень

Відправлено 09 November 2011 - 21:59

положить на тротуаре пару -тройку кусков бровки-бордюра-----ездитите на здоровъе
или забошлять паркурщику---пусть упадёт на капот и перекатится через крышу и багажник с подрыгом -перепрыгом
любопытно будет пофоткать тот ланос

#47 ПОЗА САЙТОМ   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 10 November 2011 - 15:13

Тут советы, из серии, как трахнуть самого себя. :228: В каждой ситуации все будет по своему, все что было дельное выложили в первых 3-4 постах.
  • Важняк, Iren і lapunder це подобається

#48 ПОЗА САЙТОМ   MAXERion

MAXERion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 108 повідомлень

Відправлено 01 December 2011 - 10:07

Сегодня людей поменьше было (особенно в попутном направлении), но принцип виден хорошо.
  • muzolyajunior це подобається

#49 ПОЗА САЙТОМ   Sandro

Sandro

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 602 повідомлень

Відправлено 01 December 2011 - 10:18

Талантливый персонаж ))))

#50 ПОЗА САЙТОМ   muzolyajunior

muzolyajunior

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1795 повідомлень

Відправлено 01 December 2011 - 10:28

но принцип виден хорошо.

более чем... :269:

#51 ПОЗА САЙТОМ   Grim

Grim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2157 повідомлень

Відправлено 01 December 2011 - 10:30

Я вот смысл такого движения не пойму))

#52 ПОЗА САЙТОМ   MAXERion

MAXERion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 108 повідомлень

Відправлено 01 December 2011 - 10:35

Я вот смысл такого движения не пойму))

Прото "внизу" где он разворачивается бровка ниже (заезд), и не хочется ему прыгать по бровке наверху. Вечером он также заезжает вверх. Иногда его сзади подпирает другая машина и он тогда слазит с бровки наверху.
Показал ролик гаишникам недалеко стоявшим, сказали что он не прав они ничего не могут сделать (гаишники) и уехали смотав "визирь" :303:

#53 ПОЗА САЙТОМ   SavageCat

SavageCat

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 211 повідомлень

Відправлено 01 December 2011 - 10:43

Впоминается плоский юмор..:

"- Мама, я принцесса..?
- нет сынок, ты Дибил!"

P.S. сорри за флуд.

#54 ПОЗА САЙТОМ   Djynk

Djynk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 206 повідомлень

Відправлено 01 December 2011 - 10:50

А мне вот кажется что если бы на ланосе были обычные номера то тут бы даже темы небыло бы. :303: Он конечно не прав но все же.
  • Barkas це подобається

#55 ПОЗА САЙТОМ   MAXERion

MAXERion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 108 повідомлень

Відправлено 01 December 2011 - 10:55

А мне вот кажется что если бы на ланосе были обычные номера то тут бы даже темы небыло бы. :303: Он конечно не прав но все же.

Если бы у "ланоса" были "обычные" номера, то Вы правы, темы не было бы, т.к. решение было бы намного проще.

#56 ПОЗА САЙТОМ   Djynk

Djynk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 206 повідомлень

Відправлено 01 December 2011 - 11:07

Если бы у "ланоса" были "обычные" номера, то Вы правы, темы не было бы, т.к. решение было бы намного проще.

А шо тут решать? Маляву написать и на Владимирскую. Видео тоже там показать. Вот и все решение. :269:

#57 ПОЗА САЙТОМ   lapunder

lapunder

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 464 повідомлень

Відправлено 01 December 2011 - 11:50

Я знакомым ментам из "десятки" на Владимирскую ссылку скинул. Но думаю они быстрее будут репы чухать если я не один такой буду :303:

Сегодня людей поменьше было (особенно в попутном направлении), но принцип виден хорошо.

кстати, странный он какой то, бровка не такая уж и высокая... с каких нарезов он так казенную машину бережет ... :564:

#58 ПОЗА САЙТОМ   MAXERion

MAXERion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 108 повідомлень

Відправлено 01 December 2011 - 13:12

Был на Хмельницкого в ГАИ Киева, заяву написал, зарегистрировали и дали расписку.

#59 ПОЗА САЙТОМ   Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1864 повідомлень

Відправлено 01 December 2011 - 15:20

Показал ролик гаишникам недалеко стоявшим, сказали что он не прав они ничего не могут сделать (гаишники)

могут, есть раздел в ПДД - "езда по тротуарам" - меня аштрафовали как то, при чём за то что поставил машину на тротуаре как спускаться по бульвару ДРУЖБЫ НАРОДОВ к РУСАНОВСКОМУ МОСТУ - не доезжая 100 метров до нижнего светофора, там ни домов, ни людей вообще не бывает. У них не хватало планов по штрафам.

#60 ПОЗА САЙТОМ   MAXERion

MAXERion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 108 повідомлень

Відправлено 01 December 2011 - 16:00

могут, есть раздел в ПДД - "езда по тротуарам" - меня аштрафовали как то, при чём за то что поставил машину на тротуаре как спускаться по бульвару ДРУЖБЫ НАРОДОВ к РУСАНОВСКОМУ МОСТУ - не доезжая 100 метров до нижнего светофора, там ни домов, ни людей вообще не бывает. У них не хватало планов по штрафам.

Такого раздела в ПДД нет, там есть 11 раздел ,а в нем п.11.13, где четко сказано, что это запрещено, кроме частных случаев, но этот к ним не относится.
К тому же со мной или с вами "гайцам" проще, нет ксив (у меня точно), нет грозных обещаний уволить их за такую "дерзость"...

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN