как трасса на житомир?
Отправлено 10 November 2011 - 11:35
вчера утром ехал 2 часа, назад 1,5 часа. не спешил особо не обгонял. транспорт идет ровно 70 км/час.
Пристроился в хвост фуре как можно ближе - зато расход мизер :)
шо, еще не доделали?
ехал через белку на винницу - но за белкой ушел обратно, на трассу житомир - винница, потому как говорят через погребище - совсем плохая... получается проехал кусок от белой до комсомольского... если это - хорошая, то что там через погребище то? только на танках?
Отправлено 10 November 2011 - 12:22
Я в Хмельницкий мотался. В целом ничего так дорога туда через Бердичев и Хмельник назад через Староконстантинов Любар Чуднов. Назад показалось даже лчше дорога. Винница - Хмельницкий разбита очень, а в Хмельницком ниче так дороги.
Отправлено 23 December 2011 - 14:17
Сообщение отредактировал Шпион: 23 December 2011 - 14:18
Отправлено 10 January 2012 - 14:40
Отправлено 10 January 2012 - 14:54
Вчера возвращался в Киев по Житомирской трассе. От Житомира до Киева за 3,5 часа я ещё не ехал.
ехал прошлой ночью. средняя скорость 70. машин практически не было.
обещали к октябрю закончить, но украли, видимо, столько, что еще год будут строить. пока - субъективно - и половину не сделали.
Отправлено 18 February 2012 - 18:52
Самое главное впечатление - вся трасса практически идеально вычищена! Чего не скажешь о Львове и, тем более, о Ровно, куда мне надо было заехать на обратном пути. Кто знает, в Ровно много горок (наверняка поэтому город так и называется). Все они раскатаны до состояния катка, особенно на торможениях и стартах перед светофорами. Как всегда местные таксисты умудряются игнорировать эти обстоятельства, что вызавыет чувство легкого напряжения у неподготовленного человека.
Рано утром температура в районе поворота на Ровенскую окружную составляла минус 24, при этом наблюдался туман. Всю жизнь думал, что эти погодные аномалии несовместимы. Днём во Львове было до минус 2. Вот такой вот перепад на расстоянии всего лишь 200км.
Отрезок Львов - Броды я в своём рейтинге ставлю на первое место. Гладко, с правильным профилем, ехать очень интересно и достаточно безопасно. Ровно - Житомир - круиз-контрольно, однообразно и убаюкивающе. На абсолютно новой трассе в двух местах были замечены свежие аккуратные ямки с острыми краями, пока небольшие, но в темноте могут уже натворить кому-то дел. Интересно, турки дают гарантию на работу?
Самый жёсткий кусок - со стороны Житомира на Киев, от Коростышевской развилки до Шелловской заправки после лесной дуги, где обычно грибы продают. По слухам, рядом горит какой-то карьер, дорога в паршивом состоянии и всё это усугубляется задымлением в тёмное время суток.
ГАИ не видел по всей трассе в обе стороны, кроме обычного контроля скорости в районах разных КП.
Отправлено 02 March 2012 - 14:37
Какой сейчас вообще лучший маршрут на Тернополь? Может Виннница - Хмельницкий - Тернополь? Или Бердичев - Ланивци - Збараж - Тернополь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей