где в киеве перепресовать седла
Автор
belenky
, 27 Oct 2011 23:14
Сообщений в теме: 11
Отправлено 28 October 2011 - 12:52
Дык это их специализация ведь на ВМС! Станочный парк соотвествующий. Цены меня лично не испугали... Принимают претензии а главное спецы нормальные + на запчасти приемлемые цены по моторной группе. Если для себя делать - то делать нормально особенно токарка!про вмс слышал разное,да и цена у них
,пока думаю на патона сделать
Отправлено 28 October 2011 - 21:38
Сегодня, как раз, был на ВМС на Сосниных (у них еще есть филлиал на Бориспольской)- делали проверку на герметичность ГБЦ - 147 грн, спросил про шлифовку поверхности ГБЦ - примерно 70 грн, остальное не помню. Спросил прайс - не дали, сказали, что цены скоро поменяют. Внешне производит впечатление серьезной конторы. Выдают чеки, выписывают акты. Если к ним обращаться, то лучше с самого утра - есть вероятность, что сделают до конца дня...
Отправлено 28 October 2011 - 23:41
вчера звонил 3 раза в вмс узнать приблизительно цену перепресовать 2 седла вчугунной голове-ответ1):нет на месте-презвоните попозже
попозже(15 мин):
-до1000 грн
а точнее
-перезвоните через 15мин буду видеть базу точно скажу
через пол часа:
-точно не скажу,сейчас занят
-когда позвонить?
-какая машина?
-дайхатсу роки
-шо чероки?
-ДАЙХАТСУ РОКИ
-а шо это такое,это грузовик у вас?
.....я трубку положил и понял что узнать в вмс не судьба
позвонил на патона-150 грн седло,200 шлифовка
отаке
?
попозже(15 мин):
-до1000 грн
а точнее
-перезвоните через 15мин буду видеть базу точно скажу
через пол часа:
-точно не скажу,сейчас занят
-когда позвонить?
-какая машина?
-дайхатсу роки
-шо чероки?
-ДАЙХАТСУ РОКИ
-а шо это такое,это грузовик у вас?
.....я трубку положил и понял что узнать в вмс не судьба
позвонил на патона-150 грн седло,200 шлифовка
отаке
?
Отправлено 29 October 2011 - 01:37
Блин найду свои счета посмотрю сколько мне стоило...
- перегильзовка, шлифовка блока, шлифовка головки, шлифовка выпускных впускных площадок, обработка сёдел и самих клапанов, замена направляющих + колневал - всё потянуло на 2400грн. двигатель 5 цилиндровый самый что ни на есть чугунный.
- перегильзовка, шлифовка блока, шлифовка головки, шлифовка выпускных впускных площадок, обработка сёдел и самих клапанов, замена направляющих + колневал - всё потянуло на 2400грн. двигатель 5 цилиндровый самый что ни на есть чугунный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей