межпозвоночная грыжа - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

межпозвоночная грыжа

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 27

#1 костик

костик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 248 повідомлень

Відправлено 25 October 2011 - 10:24

дорогие друзья!
слейте явки, пароли, адреса, где помогут побороть недуг или хоть ослабить действие. очень нужен положительный опыт.
Спасибо заранее.

#2 lapunder

lapunder

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 464 повідомлень

Відправлено 25 October 2011 - 10:27

дорогие друзья!
слейте явки, пароли, адреса, где помогут побороть недуг или хоть ослабить действие. очень нужен положительный опыт.
Спасибо заранее.

050 255 43 93
Станислав Викторович Лисунов
спортивный травматолог
позвони ему, он многих наших спортсменов на ноги поставил после такой травмы

#3 Adik

Adik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 157 повідомлень

Відправлено 25 October 2011 - 10:48

Ни в коем случае не давай себя резать! Я уже 15 лет с этим живу. Профилактика, снятие компрессии (надеюсь подчитал природу явления) и потом закачка спины. Достаточно накачанный мышечный корсет спины не позволяет излишне перегружать межпозвоночные диски. Найди хорошего физиотерапевта. Не пожлобись на хороший МРТ, я делаю каждые 2-3 года, чтобы видеть динамику. В целом, не переживай, если не запускать и заниматься, то с этим доживают до глубокой счастливой старости! Нас миллионы, не все просто знают!

#4 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 повідомлень

Відправлено 25 October 2011 - 11:10

Костя, 066-749-50-41 Иштван. Хороший спец. Клиника спортивной травмы. На Физкультурной, территория Инфиза.

#5 ROY

ROY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 716 повідомлень

Відправлено 25 October 2011 - 12:08

дорогие друзья!
Спасибо заранее.

Откуда диагноз грыжа? Как подтверждали? На каком уровне позвоночника?
Как больно? В покое или при движении? Лежа или стоя или и так и так? Боль отдает в конечность или нет? Чувство онемения при этом есть?
Как появилась боль? С чем связываешь? Легче когда тепло или когда холодно? Что-то принимал уже обезболивающее? Помогает или нет? Это в первый раз произошло или постоянно? Сезонность присутствует? Оперативные вмешательства были или лечишься консервативно?

Не пожлобись на хороший МРТ, я делаю каждые 2-3 года, чтобы видеть динамику.

+100

#6 ШКВАЛ

ШКВАЛ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 495 повідомлень

Відправлено 25 October 2011 - 12:22

067-763-214один Руслан
Он так же захочет увидеть МРТ.

#7 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 повідомлень

Відправлено 25 October 2011 - 13:49

Стесняюсь спросить, а вышеперечисленные специалисты и суставы лечат? В частности колено болит при нагрузке. очень.

#8 Adik

Adik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 157 повідомлень

Відправлено 25 October 2011 - 13:54

По адресу Кловский Спуск 13 данной проблемой занимаются вплотную. Устанавливают первопричину и снимают следствие. тел. 050 163 7297 Диана. Я лично рекоммендую, человек собирал по кусочкам пострадавших после авто, мото травм, восстанавливает внутричерепное давление, работает с грыжами и делает полную реабилитацию. Опять, лично знаю много случаев полного восстановления.

#9 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 повідомлень

Відправлено 25 October 2011 - 14:08

Стесняюсь спросить, а вышеперечисленные специалисты и суставы лечат? В частности колено болит при нагрузке. очень.

Шпион, знакомо.... то у тебя миниск может быть в лохмотья порван (тьху-тьху-тьху). Это Риган Михал Михайлович спец хороший. Горнолыжников, футболистов и прочих шалопаев режет по 300-400 операций в год (артроскопию делает). Но чтоб не терять времени иди на МРТ сразу. Без МРТ ничо не будет делать - только прелюдия :179:, посмотрит, пощупает. А диагноз и лечение только после МРТ.

#10 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 повідомлень

Відправлено 25 October 2011 - 14:12

А где его сделать это МРТ? Просто никогда в больницах небыл, куда идти кому податься, я полный профан.

#11 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 25 October 2011 - 14:17

Ни в коем случае не давай себя резать! Я уже 15 лет с этим живу. Профилактика, снятие компрессии (надеюсь подчитал природу явления) и потом закачка спины. Достаточно накачанный мышечный корсет спины не позволяет излишне перегружать межпозвоночные диски. Найди хорошего физиотерапевта. Не пожлобись на хороший МРТ, я делаю каждые 2-3 года, чтобы видеть динамику.

Диагноз аналогичный множественные межпозвоночные грыжи(не помню как правильно), плюс еще какае то хрень. Вообще завязал со всякими шарлатанами-костоправами, массажистов к спине не подпускаю на километр(только массажистки :225: ), как в прочим и медиков держу на расстоянии. Турник, начинать с небольшой нагрузки, просто висеть 5 секунд, через 2-3 дня 10, пытаться подтянуться через боль и попробывать сбросить лишний вес, если есть. Я дошел со своим весом 108 кг и уже пардон возрастом, могу подтянуться до 15-16 раз. 12 лет!!! - уже нет проблем со спиной, поднимаю что хочу, на спину забил и на советы:простудишь спину и тд!
А расказывали в спортдиспанцере нужна: операция, массажисты, костоправы,... :151: пока один из массажистов чесно не сказал :179: , что поможешь только сам себе - турник ... и только турник(можно попробывать элементарную гимнастику, меня на это не хватило) и приведение в тонус мышц, лишний вес. Нафиг МРТ и подобное меньше знаешь лучше спишь! :161:

Повідомлення відредагував Vrubel: 25 October 2011 - 14:19

• Hakim це подобається

#12 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 повідомлень

Відправлено 25 October 2011 - 14:24

А где его сделать это МРТ? Просто никогда в больницах небыл, куда идти кому податься, я полный профан.

Та всемирная сеть тебе всё подскажет. Сейчас его делают на каждом повороте. Хорошо делали в Борисе, на пр Бажана, есть в областной больнице. Ищи поближе к месту жительства или работы. Учти, что туда запись. К Ригану к статьи тоже.

что поможешь только сам себе - турник ... и только турник(можно попробывать элементарную гимнастику, меня на это не хватило) и приведение в тонус мышц, лишний вес. Нафиг МРТ и подобное меньше знаешь лучше спишь! :161:

Денис, при всём уважении не соглашусь. Бывают случаи когда физические нагрузки категорически запрещены. Знаю человека который так так чуть не довыеживался. Реально мог стать овощем, со способностью шевелить только мимическими мышцами. Нужно диагностировать, а потом решать как это лечить.
  • Walter і Дальнобой це подобається

#13 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 25 October 2011 - 14:55

Все нужно делать с умом, я ж не писал сразу сильные нагрузки...
Я написал как было у меня и знаю еще 2-3 примера людей поступивших аналогично. Но одновременно смеюсь с людей которые думают массажист им поможет, да на месяц может даже на пол-года, а дальше. У меня в семье очень много медиков, стоит послушать их дебаты про медицину в целом, :269: когда :502: и в частности на Украине :7: в больницу точно не захочешь ложиться. Одновременно я ни в коем случаи не хочу сказать, что медики бессильные остолопы, это интелегентные, грамотные люди, способные, иногда, творить чудеса, :13: правда не со 100% гарантией(на верно их можно сравнить с мастерами на СТО фирменной станции, последние посещение эндокринолога оставило именно такие ощущения).

Диагноз врача вещь очень субъективная, по одним снимкам, мне делали различные диагнозы.

Повідомлення відредагував Vrubel: 25 October 2011 - 14:53

#14 костик

костик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 248 повідомлень

Відправлено 25 October 2011 - 15:09

Спасибо всем огромное!!! Завтра начинаю атаку на грыжу, о процессе и результатах отчитаюсь.

#15 lapunder

lapunder

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 464 повідомлень

Відправлено 25 October 2011 - 15:13

этот лечит
050 255 43 93
Станислав Викторович Лисунов
спортивный травматолог

гугл тебе в помощь)) Лет 10 назад это еще была проблема
сейчас уже нет, можно по инету найти, можно сразу в октябрьскую больницу поехать там хорошие специалисты
но лучше сначала к профильному врачу поехать, он даст направление и укажет в нем все требования к диагностике исходя из проблематики

#16 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 повідомлень

Відправлено 25 October 2011 - 15:16

Спасибо всем огромное!!! Завтра начинаю атаку на грыжу, о процессе и результатах отчитаюсь.

Костя, держись. Горнолыжный сезон на носу, водичка прозраком манит, загонная на копытных открывается... И сколько ещё дел. Желаю скорейшего выздоровления.

#17 ROY

ROY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 716 повідомлень

Відправлено 25 October 2011 - 17:40

Не сочтите ради бога рекламой, но всегда к Вашим услугам. Пароль оффроадмастер гарантирует получение скидки на МРТ. Подробная информация о центре ТУТ

Нафиг МРТ и подобное меньше знаешь лучше спишь! :161:

Это правильно, я согласен! На кой хрен проверять уровень масла в машине и периодически заглядывать под капот, вот когда станешь в поле при минус 20, звякнешь эвакуатору, если связь мобильная будет, а она ведь щас везде, и он тебя вытащит. Хеппи энд!

Та всемирная сеть тебе всё подскажет. Сейчас его делают на каждом повороте. Хорошо делали в Борисе, на пр Бажана, есть в областной больнице. Ищи поближе к месту жительства или работы.

Делают везде, вопрос как, и как потом читают (выносят заключение). Для справки, в Киеве сейчас около 40 центров МРТ. Магниты различаются между собой по напряженности магнитного поля, чем выше - тем лучше качество исследования. Выражается в Теслах. Выше, чем 1,5 Тесла в Украине пока нет. Это нужно учитывать особенно при исследовании суставов, менисков, связок.
Расстояние между срезами - многие ставят 1 см. Это может быть оправдано лишь при больших опухолях, например, головного мозга. Лично мы ставим 2 мм. Что-то случайно пропустить незаметить невозможно. Ну и цена. Тут решает каждый сам. Как по мне, в Борисе неоправдонно дорого. Относительно ближе к месту жительства или работы - это МИФ. Как показал опрос пациентов, в течение жизни выходят замуж и женятся люди чаще, чем делают МРТ. Проехать лишние 10-15 км. не критично, а вот переделывать потом можно легко, если картинка будет никудышней. С другой стороны - решать Вам. Прежде всего - это Ваше здоровье!
Советую на рекомендации по выбора центра МРТ глянуть СЮДА
  • Simba, muzolyajunior і Дальнобой це подобається

#18 Банди

Банди

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 242 повідомлень

Відправлено 25 October 2011 - 19:06

Играю в мини-футбол. Так нашу команду эти два врача "рихтовали".

Cпортивные ортопеды-травматологи:
1) 050-357-3701 Новиков Владимир Владимирович.
2) Сергиенко Русланом Алексеевичем 050-691-9750

Оба ученики Линько. первый так и работает с ним, второй в институте травматологии. Оба специализированы на спорттравме, но, все таки, ближе к суставам.

#19 ROY

ROY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 716 повідомлень

Відправлено 25 October 2011 - 19:46

А земля все же круглая, а Киев - большая деревня. Подтверждаю его, как специалиста!
С Вовкой вместе учились в академии на одном курсе. :161: ФОТКА

#20 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 25 October 2011 - 19:46

Играю в мини-футбол. Так нашу команду эти два врача "рихтовали".

2) Сергиенко Русланом Алексеевичем 050-691-9750

Оба ученики Линько. первый так и работает с ним, второй в институте травматологии. Оба специализированы на спорттравме, но, все таки, ближе к суставам.

К Сергиенко все отправляют по поводу менисков, крестообразной связки, и вообще коленный сустав.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN