Флейм от темы "Камуфляж, Матовая пленка, Защитная ламинация." - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Флейм от темы "Камуфляж, Матовая пленка, Защитная ламинация."

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 12:21

Видел обе машины (дэф и 80-ку) вживую-клеились у Пиночета......как по мне ,то похабщина полная...как работа,так и пленка.

#2 Белый

Белый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 201 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 15:27

Видел обе машины (дэф и 80-ку) вживую-клеились у Пиночета......как по мне ,то похабщина полная...как работа,так и пленка.

1. Специалисты работают теперь со мной а не у Пиночета, сомневатся в их квалификации у меня нет оснований.
2. Хозяева машин довольны (позвонили, уточнили, претензий нет), лично я не воспринимаю неконструктивную критику.

#3 Роща

Роща

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1599 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 15:39

NТел хозяина 80ки 050 4625827 зовут Слава ...
Для Всех интересующихся и для тебя Белый , позвони послушай отзыв ...
За такую поклейку надо еще и не устойку брать а не деньги платить :269:

#4 Белый

Белый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 201 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 15:42

NТел хозяина 80ки 050 4625827 зовут Слава ...
Для Всех интересующихся и для тебя Белый , позвони послушай отзыв ...
За такую поклейку надо еще и не устойку брать а не деньги платить :269:

Ок, я отработаю все претензии. Ответ выложу. :303:

#5 Роща

Роща

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1599 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 15:45

Хозяин 80ки за так сказать старания Твоих спецов Выложил 2100 вечно зеленых и еще остался должен .....
Но вот за долгом Мамачели так и не приехал :273:

#6 Белый

Белый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 201 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 16:00

Хозяин 80ки за так сказать старания Твоих спецов Выложил 2100 вечно зеленых и еще остался должен .....
Но вот за долгом Мамачели так и не приехал :273:

Я разберусь, потом посмотрим!

#7 Kama

Kama

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 363 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 16:08

Ребята,советую спокойно всем разобраться, а уж потом делать выводы!!! :303:

#8 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 19:14

Разборки да, а вот выводы и отзывы публично...
  • Хмурый это нравится

#9 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:31

Прочёл -возмутительно! Ярик и Лёша - это Ваши машины оклеены? Нет. Но калом метаете конкретно и как то очень выборочно. Есть ещё более десятка оклееных там же машин, почему про них молчим - тоже похабщина? И кстати эти люди на этих машинах тут тоже тусят -пусть они и говорят. Парни не опускайтесь до дерьма. Лендровер тот что на фоткке первый принадлежит моему куму Сашке. Что характерно у него претензий нет ни по плёнке ни по поклейке. По 80-ке суть претензий не знаю но знаю что у хозяина этого авто есть и телефон и голос и своё мнение и если между заказчиком и исполнителем есть разногласия - пусть решают, но на сколько я знаю хозяин 80 ки не звонит и ретензий не высказывает. А вы глотку рвёте. Странно чесное слово. Как по мне пустынный камуфляж 80ки вышел забойно. А в остальном всё это мне напоминает анекдот:
-Хаим а пойдёмте к нам в оперу приезжает Каррузо послушаем.
-Нет Абрам я не пойду.
-Почему?
-А мне вчера Мойша несколько композиций напел, мне не понравилось.

Сообщение отредактировал Топор: 23 October 2011 - 19:33

#10 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 20:23

Прочёл -возмутительно! Ярик и Лёша - это Ваши машины оклеены? Нет. Но калом метаете конкретно и как то очень выборочно. Есть ещё более десятка оклееных там же машин, почему про них молчим - тоже похабщина? И кстати эти люди на этих машинах тут тоже тусят -пусть они и говорят. Парни не опускайтесь до дерьма. Лендровер тот что на фоткке первый принадлежит моему куму Сашке. Что характерно у него претензий нет ни по плёнке ни по поклейке. По 80-ке суть претензий не знаю но знаю что у хозяина этого авто есть и телефон и голос и своё мнение и если между заказчиком и исполнителем есть разногласия - пусть решают, но на сколько я знаю хозяин 80 ки не звонит и ретензий не высказывает. А вы глотку рвёте. Странно чесное слово. Как по мне пустынный камуфляж 80ки вышел забойно. А в остальном всё это мне напоминает анекдот:
-Нет Абрам я не пойду.
-Почему?

Ух ты...ты че там в доле?
Говорю про эти машины,потому как ходил и обсматривал-общупывал(про остальные машины-это какие?).И если у хозяев притензий нет,то это их личное дело.
А так-что вижу ,то и говорю-и мне есть с чем сравнивать,как по работе,так и по пленке.

#11 Роща

Роща

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1599 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 20:44

-Нет Абрам я не пойду.
-Почему?

Я как бы выложил свое видение вопроса , товарищ который на 80ке не имеет доступа к Нашему форуму по этому и не может отписаться , а телефончик его реальный , так что если Вы Уважаемый хотите выступить в качестве мирового судьи , будьте так добры отзвонитесь
заказчику и потом делайте замечания ...

#12 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 21:14

Я как бы выложил свое видение вопроса , товарищ который на 80ке не имеет доступа к Нашему форуму по этому и не может отписаться , а телефончик его реальный , так что если Вы Уважаемый хотите выступить в качестве мирового судьи , будьте так добры отзвонитесь
заказчику и потом делайте замечания ...

Ярик я тебе отвечу в твоём тоне - Телефончик и у заказчика есть? Пусть звонит исполнителю. Чего не звонит он что дитё малое????? Или Вы Уважаемый тут за прокурора? Обсудили мимоходом заодно машину моего друга. Его телефончик 0503822397 зовут Александр. К форуму тоже доступа не имеет. Звоните спрашивайте.
Лёша! Что бы сказать правду не обязательно быть в доле. Я нормально зарабатываю другим и без долей. Тема в таком ключе - чистый кал. Пообщаемся завтра лучше живьём.
  • Pit Bull, MORZE и Kama это нравится

#13 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 21:45

Мне машину клеили уже 5 лет назад, другой пленкой(3М США) и в другом месте (обошлось $2800), хочу сказать, что когда увидел, скакал, шо сайгак радостный возле машины, прошло время, и то не так и это не то, но ездить можно и в принципе и доволен. Весь флуд к тому, что идеально можно и несколько раз видел почти идеально, но нужна новая(!) машина и денег намного больше( было интересно, интересовался).

#14 Kooper

Kooper

Юнкер

• Администратор
  • Pip
  • 401 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 01:24

бла бла или флем от темы пленки....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN