[quote name='Белый' timestamp='1320444352' post='26216710']
Если антигравийкой, то это достаточно дорогое удовольствие 750грн. как правило клеют бампер, фары, полкапота.
Нет не антигравийкой, а прозрачным оракалом. Зачем клеить бампер на 70-ке????
Я имею ввиду от веток бока, крылья и двери боковые.
Камуфляж, Матовая пленка, Защитная ламинация.
Автор
Белый
, 21 Oct 2011 17:09
Повідомлень у темі: 24
Відправлено 05 November 2011 - 19:36
ок, дизайнера озадачу.Нет...Настоящие желтые опавшие Кленовые яркие листья))
Есть предложение, встретится и перемерять.Вить и Л200 без кунга посчитай пожалуйста (пленка камуфляж)
Есть просто два способа поклеить Л200, со стыком и без, соответственно и другой расход пленки.
Відправлено 05 November 2011 - 19:46
Я имею ввиду от веток бока, крылья и двери боковые.
[/quote]
По бюджетному решению, два варинта
1.оракал автомобильный в цвет машины (точно оттенок врядли подберем, но близко можно) из плюсов, можно отодрать без последствий для краски.
2.Ламинация которая обычно наносится на пленку, из плюсов дешево и сердито из минусов могут быть видны белесые разводы(нефакт конечно но клей просто расчитан на пленку) и риск отодрать вместе с ЛКП(я так понимаю машина уже красилась).
Цену сложу в понедельник, нужно узнать актуальный прайс.
[/quote]
По бюджетному решению, два варинта
1.оракал автомобильный в цвет машины (точно оттенок врядли подберем, но близко можно) из плюсов, можно отодрать без последствий для краски.
2.Ламинация которая обычно наносится на пленку, из плюсов дешево и сердито из минусов могут быть видны белесые разводы(нефакт конечно но клей просто расчитан на пленку) и риск отодрать вместе с ЛКП(я так понимаю машина уже красилась).
Цену сложу в понедельник, нужно узнать актуальный прайс.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита