Время вспять
Author
Ленчик
, 19 Oct 2011 09:29
Replies in topic: 14
Posted 19 October 2011 - 10:32
Так погодите... проясните пожалуйста! Вроде как отменили перевод на зимнее, а сейчас снова возобновят? или как?
Таки переходим на зимнее время.
Решение Рады: Украина 30 октября перейдет на зимнее время
Posted 19 October 2011 - 13:19
Т.е. на зимнее переходим.
А потом на летнее??
На зимнее точно переходим. Будем ли переходить на летнее пока не ясно.
Если оставить летнее время, то это кроме элементарного дискомфорта (вставать и ехать на работу, когда темно) приведет еще и к увеличению количества аварий на дорогах, ведь в час-пик еще будет темно на улицах большей части Украины. Мало того, что видимость будет на порядок хуже, так и водители будут более сонные, наш организм требует сна, когда темно. Что касается аргументов "раньше темнеть", то на самом деле пофиг, когда потемнеет, в 4, в 5 или в 6 часов вечера, все равно в час-пик будет уже темно.
Posted 19 October 2011 - 14:40
Дык вроде всё. Кроме Закарпатья и Луганска зимнее время ближе всего к поясному (то бишь природному). На нём и должны остановиться...
Хотя с наших станется.
У меня вот прямо сейчас такая хрень - подъём без будильника в 7-00, а теперь получается будет в 6-00, а потом - как досыпать если вставать ещё рано??
Хотя эти переходы туду-сюда, как по мне, для организьмы - дерьмо редкосное.
Хотя с наших станется.
У меня вот прямо сейчас такая хрень - подъём без будильника в 7-00, а теперь получается будет в 6-00, а потом - как досыпать если вставать ещё рано??
Хотя эти переходы туду-сюда, как по мне, для организьмы - дерьмо редкосное.
Posted 19 October 2011 - 15:22
Стресс для организма - это понятно...
Но взгляните на это и с иной стороны - сейчас есть масса автоматизированных систем, которые автоматически переходят на зимнее/летнее время!
Представьте скольких трудов и времени будет стоить "исправить эту ошибку", если мы перестанем переводить часы.
Думаю вот, что нашей ВР очень благодарны специалисты МайКАсофта: сесть написать патч, подготовить к внедрению, а потом понять, что он уже не нужен... ИДИОТИЗМ! Затраты...
И таких примеров - масса... потратили время, силы, средства - по итогу - в пустую...
Но взгляните на это и с иной стороны - сейчас есть масса автоматизированных систем, которые автоматически переходят на зимнее/летнее время!
Представьте скольких трудов и времени будет стоить "исправить эту ошибку", если мы перестанем переводить часы.
Думаю вот, что нашей ВР очень благодарны специалисты МайКАсофта: сесть написать патч, подготовить к внедрению, а потом понять, что он уже не нужен... ИДИОТИЗМ! Затраты...
И таких примеров - масса... потратили время, силы, средства - по итогу - в пустую...
Posted 19 October 2011 - 21:36
Вспомнился анекдот со школьной скамьи...
Пааап, а пааап, ну пусть слоники побегают, ну пожалуйста!!!
Ну лааадно, ВЗВОД, ГАЗЫ!!!
Так и тут, нардепы проголосовали, потому что деткам ихним на часок поспать хочется подольше.
Какого черта они - тратят мои деньги (налоги) на всякого рода хрень!
Пааап, а пааап, ну пусть слоники побегают, ну пожалуйста!!!
Ну лааадно, ВЗВОД, ГАЗЫ!!!
Так и тут, нардепы проголосовали, потому что деткам ихним на часок поспать хочется подольше.
Какого черта они - тратят мои деньги (налоги) на всякого рода хрень!
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users