В Крыму массовые поломки авто. Они все заправились на одной АЗС
Відправлено 03 October 2011 - 11:17
20 человек уже написали заявление в милицию, сообщает РИА "Новый Регион".
Об этом рассказала одна из пострадавших Елена Гурьева. "Я ехала в Инкермане, заехала на АЗС, заправилась, и примерно через километр машина встала.
Когда ехала, видела, что вдоль обочины уже стояло несколько десятков машин. Вскоре стали выбираться на эвакуаторах. Выяснилось, что владельцы всех поломавшихся машин заправились на "Окко" в Инкермане. Когда на заправке понюхали пистолет - оказалось, что работники перепутали дизтопливо с бензином", - сказала собеседница агентства.
Гурьева уточнила, что теперь ремонт ее "Субару" может обойтись примерно в 3 тысячи долларов. Среди пострадавших были владельцы совсем новых иномарок.
По словам Гурьевой, 20 человек написали коллективное заявление в милицию. На место прибыл руководитель Балаклавского райотдела, а также эксперты.
"Примечательно, что работники заправки даже после нашего прибытия не хотели прекращать отпуск бензина. Нам пришлось рисовать самодельный плакат. Директор приехал только через 4 часа. Он заявил, что фирма компенсирует ущерб, но только если будет доказано, что причиной поломки стала ошибка сотрудников "Окко". Но уверенности у пострадавших в получении компенсации нет", - резюмировала Елена Гурьева.
источник http://www.autoconsu...e.php?sid=21460
а ГАЗ там вообще ахтунг - в Симферополе местные ребята сказали заправляться только на SHELL газом. Мы по неопытности заправили машину и балоны (кушать готовить) на ТНК - комфорки на плитках закоптили все кастрюли!
Відправлено 03 October 2011 - 15:39
Никто никому платить не будет. Даже если дело дойдет до суда, то потерпевшие ничего не выиграют, т.к. доказывание в гражданском процессе лежит на сторонах. Потерпевшие сами должны доказать что работники заправки ошиблись, но никто и никогда им этих доказательств не предоставит... а черная реклама... до сраки она Окко.ОККО, скорее всего выплатит компенсации в тысячи долл. на ремонты авто....
- BOX4x4 і Толстяк це подобається
Відправлено 03 October 2011 - 20:31
15 лет на лукойле - среднегавнистое топливо без эксцессов
пс на тойже ТНК залился салярой лучше чем лукоил в Симферополе
согласен с Константином, черный пиар сети заправок это до одного места заправке, как заправлялись так и будут заправляться.
Відправлено 03 October 2011 - 21:02
+100, Важняк, была и у меня такая проблема, в Чопе и Львове. Ничего доказать не получилось.Никто никому платить не будет. Даже если дело дойдет до суда, то потерпевшие ничего не выиграют, т.к. доказывание в гражданском процессе лежит на сторонах. Потерпевшие сами должны доказать что работники заправки ошиблись, но никто и никогда им этих доказательств не предоставит... а черная реклама... до сраки она Окко.
Повідомлення відредагував Predator: 03 October 2011 - 21:05
Відправлено 03 October 2011 - 22:44
Тоже соглашусь, делов не будет. Пока народу не надоест этот беспредел и не спалят пару тйку таких заправок то про черный пар можно только писать, толку все рано не будет.Никто никому платить не будет. Даже если дело дойдет до суда, то потерпевшие ничего не выиграют, т.к. доказывание в гражданском процессе лежит на сторонах. Потерпевшие сами должны доказать что работники заправки ошиблись, но никто и никогда им этих доказательств не предоставит... а черная реклама... до сраки она Окко.
Відправлено 04 October 2011 - 01:17
Я так полагаю что за ночь и бочку поменяли и систему промыли, и говорят Соляра?! Да Вы что! У нас все пучком! Это они сами залили и теперь с нас несчастных денюжку нашу кровную содрать хотят... чеки? А где в чеке написано соляра? Бензин там написан, родненький, 95 там, или 92... клевещут оне на нас, негодяи...тут думаю можно будет доказать что вместо бензина залили солярку.
Відправлено 04 October 2011 - 08:04
Я так полагаю что за ночь и бочку поменяли и систему промыли, и говорят Соляра?! Да Вы что! У нас все пучком! Это они сами залили и теперь с нас несчастных денюжку нашу кровную содрать хотят... чеки? А где в чеке написано соляра? Бензин там написан, родненький, 95 там, или 92... клевещут оне на нас, негодяи...
Здрасте - с бака слил, там не бензин. В чеке написано - А-95. Разница есть? По поводу сам залил - подсчитать сколько залито и расстояние до аварийной остановки. Все ж подтвержается! Опять же не жлобится, а вызвать на место толкового эксперта! Если каждый будет говорить, что ниче доказать нельзя так и помрем рабами. А ты попробуй!
пы.сы. Костя, это я так фигурально выражаюсь...
Повідомлення відредагував Krapka: 04 October 2011 - 08:05
Відправлено 04 October 2011 - 09:08
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів