Трейдер в прямом эфире BBC: готовьтесь к обвалу на рынке
Author
myshketer
, 30 Sep 2011 08:37
Replies in topic: 13
Posted 30 September 2011 - 09:16
Задрала бесконечная паника!
Вот таким образом и управляют рынком. Ожидания - один из очень сильных факторов, который, даже не будучи обоснованным (я не говорю, что это неправда, а я говорю, что никто не знает правды) сам по себе уже есть разрушающая сила.
Все финансовые институции - пирамиды. Они работают, пока нет паники.
Что мне толку в этих увещеваниях - подготовьтесь?! Полгода говорят о крахе доллара, а сейчас заорали о крахе ЕВРО.
НИЧЕГО НЕ СПАСАЕТ ОТ КРИЗИСОВ!
Только натуральное хозяйство - запасы предметов и жрачки (хотя и консервы портятся).
Кто сегодня может так жить???
Единственная правильная для нас фраза, это пионерский лозунг - будьте готовы!
Мы живём в неустойчивой экономике и неустоявшемся государстве всю свою жизнь ( при СССР всё время шли какие-то колебания ухудшений и улучшений), и никогда обычному люду не было вольготно.
У нас в стране что, есть рынок ценных бумаг и население в нём держит сбережения??
Не-а! Держут в банке - стеклянной и каменном!
Поэтому лично я (почти пролетариат, которому нечего терять кроме цепей) даже думать не хочу обо всём этом дерьме!
Мы не можем на это повлиять, поэтому должны принимать как данность и не портить себе кровь.
Вот таким образом и управляют рынком. Ожидания - один из очень сильных факторов, который, даже не будучи обоснованным (я не говорю, что это неправда, а я говорю, что никто не знает правды) сам по себе уже есть разрушающая сила.
Все финансовые институции - пирамиды. Они работают, пока нет паники.
Что мне толку в этих увещеваниях - подготовьтесь?! Полгода говорят о крахе доллара, а сейчас заорали о крахе ЕВРО.
НИЧЕГО НЕ СПАСАЕТ ОТ КРИЗИСОВ!
Кто сегодня может так жить???
Единственная правильная для нас фраза, это пионерский лозунг - будьте готовы!
Мы живём в неустойчивой экономике и неустоявшемся государстве всю свою жизнь ( при СССР всё время шли какие-то колебания ухудшений и улучшений), и никогда обычному люду не было вольготно.
У нас в стране что, есть рынок ценных бумаг и население в нём держит сбережения??
Не-а! Держут в банке - стеклянной и каменном!
Поэтому лично я (почти пролетариат, которому нечего терять кроме цепей) даже думать не хочу обо всём этом дерьме!
Мы не можем на это повлиять, поэтому должны принимать как данность и не портить себе кровь.
- Petr likes this
Posted 30 September 2011 - 09:30
Наверное, лучше бы в приколах написал... Лично мне понравилось, как трейдер говорит - мне нужны кризисы, чтобы заработать на них деньги, я жду и мечтаю о них, я готов к ним и у меня есть план... Никакой паники, чел реально рад таким падениям рынка... И то, что надо быть к ним готовым - абсолютная правда.
Posted 30 September 2011 - 12:28
Константин, извините подсыплю жаруДостали уже... !
Вчера в новостях видел сюжет про конец света. Американцы высчитали, что в 2013 нам капут всем. Солнце разгулялось не на шутку. Так шо заработать можно много, но может не понадобится.
Posted 30 September 2011 - 14:02
Улыбнуло... Все финансовые новости создаются для выкачки денег у идиотов-игроков на рынке(Особенно Форекс). Это популярные игры американских фермеров, домохозяек, ... А зарабатывают на нем профи, пуляя такие новости. Америка - объявит дефолт или долар обвалится в разы, американцы пойдут с вытянутой рукой по миру... смешно читать. Не ведитесь
- Хмурый likes this
Posted 30 September 2011 - 21:40
полностью согласен с Vrubel, те кто зарабатывал тот и заработает и у них, и у нас. А вот такой офисный планктон, с огоньком в глазах и фиолетовых галстуках, сначала исполняет роль "куклы" на ТВ, а потом в окна небоскребов выбрасывается и стреляется в туалетах на Уолт Стрит...
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users