Повідомлення відредагував MADman: 27 September 2011 - 13:29
Фотографии двигателей после использования различных масел
Автор
MADman
, 27 Sep 2011 13:28
Повідомлень у темі: 28
Відправлено 27 September 2011 - 19:00
...в том то и дело, что народ себе лил масло не дешовое и расчитывал на долгую и счастливую жизнь моторов...а вот что за бурда заливалось из красивых бутылочек, канистр и бочек от "офицалов" - одному Богу известно.
"верить ни кому нельзя, даже себе...мне можно" (с) МЮЛЛЕР, "12 мгновений весны"
"верить ни кому нельзя, даже себе...мне можно" (с) МЮЛЛЕР, "12 мгновений весны"
Відправлено 27 September 2011 - 19:18
Тоже не спец по фоткам что-то сказать и мало понимаю а как оно должно быть,НО в подписи одной из фоток сказано что БМВ проехала 30 000 без замены. Сорри но похоже на утопию в нашей стране. Неужели реально кто-то катается на одном масле 30 000 ( на БМВ или чем-то другом). Все машины что были и есть - меняю раз в 10 000, исключительно Кастрол ( беру там где он правильный). Только лишь коммреческие Фольксы меняются каждые 15. Но 30? Может что-то пропустил в это жизни...
Відправлено 27 September 2011 - 22:57
Спорить на эту тему можно до синевы. Это как выбирать королеву красоты или самый вкусный сорт пива
Химия есть везде.
Мной разницы между ТНКа 15W40 и Шелом замечено не было. Синтетика Пиносол (покупаю в Ашане) и Ликви Молли???? Всяка разна? Эта не заразна.
Две банки Пины равны по цене банке Ликви.
Мне проще заменить масло на 6-7 тысячах. И цвет отработки терпимый. На Ликве (меняли на СТО официалов, гарантия)10тык, сливали смолу. А теперь я отработкой столбы обрабатываю. Красиво
Человек с Чайки Мобилом 1 пользовался. Менял на 15 тис. А фильт каждые 5.
На Форде в моем фокусе масло меняли на 15 официально.
Рецептов много. Не зря производители указывают в сервисной или километраж, или время - год(машина простояла без движения осень-зима-весна, в моторе деготь).
Покупайте масло кому какое больше нравится. Просто меняйте чуть чаще. Ну я так думаю.
Химия есть везде.
Мной разницы между ТНКа 15W40 и Шелом замечено не было. Синтетика Пиносол (покупаю в Ашане) и Ликви Молли???? Всяка разна? Эта не заразна.
Мне проще заменить масло на 6-7 тысячах. И цвет отработки терпимый. На Ликве (меняли на СТО официалов, гарантия)10тык, сливали смолу. А теперь я отработкой столбы обрабатываю. Красиво
Человек с Чайки Мобилом 1 пользовался. Менял на 15 тис. А фильт каждые 5.
На Форде в моем фокусе масло меняли на 15 официально.
Рецептов много. Не зря производители указывают в сервисной или километраж, или время - год(машина простояла без движения осень-зима-весна, в моторе деготь).
Покупайте масло кому какое больше нравится. Просто меняйте чуть чаще. Ну я так думаю.
Повідомлення відредагував Santa: 27 September 2011 - 22:59
- BOX4x4 це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 3
0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів