Вопрос по регламенту.
Автор
Птица
, 26 Sep 2011 14:40
Повідомлень у темі: 5
Відправлено 26 September 2011 - 14:40
Всем добрый день.
Читал регламент ФАУ, категория ТР1 и не смог найти вопроса по переносу радиатора.
Хочу перенести радиатор со штатного места в немного другое место, и нужно будет резать капот для воздухозаборника.
В регламенте по этому поводу ничего не написанного, или я что-то пропустил в регламенте?
Теперь у меня вопрос, если я изменю, местонахождение радиатора под капотом, то могу попасть в Тр2-Тр3?
Спасибо за ответ.
Читал регламент ФАУ, категория ТР1 и не смог найти вопроса по переносу радиатора.
Хочу перенести радиатор со штатного места в немного другое место, и нужно будет резать капот для воздухозаборника.
В регламенте по этому поводу ничего не написанного, или я что-то пропустил в регламенте?
Теперь у меня вопрос, если я изменю, местонахождение радиатора под капотом, то могу попасть в Тр2-Тр3?
Спасибо за ответ.
Відправлено 26 September 2011 - 17:22
Прошу прощения. Видать заглючил инет и сообщение отправилось не полностью.Мой пост выше цитировал положение из регламента для группы ТР-2 В ТР-1 Эти изменения запрещены!!! Еще рез сори.Радиатор можно переносить внутри моторного отсека, но не выносить за его пределы. Капот можно резать не изменяя его геометрические размеры.Удачи!
Відправлено 26 September 2011 - 19:58
Прошу прощения. Видать заглючил инет и сообщение отправилось не полностью.Мой пост выше цитировал положение из регламента для группы ТР-2 В ТР-1 Эти изменения запрещены!!! Еще рез сори.
Та ничего, спасибо.
Хорошо что не начал воплощать мечту в жизнь=)
еще один вопрос, изменение точек крепления амортизаторов тоже запрещено?
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів