В эту субботу поеду на место прошедшей покатухи
Отправлено 22 September 2011 - 15:42
Сижу и думаю-"Я бы уже куда-нибудь поехал!",пока думаю обновляю страницу-и ОПА!-передача мыслей на расстоянии.Может организуем рейд в ближайшую Сб на поиски футболки Дрона ? А мне надо еще столик охотникам местным поставить, сам я там не проеду, нужна страховка :)
Если бобры не унесли...В процессе доставания Музоли потерял след своей футболки (камуфл.)
. Помню бросал её на капот УАЗа, который лебедил. Мож кто-нить знает где она - моя футболочка?!
У нас не воруют,но сами можем прое...ть!
Отправлено 23 September 2011 - 08:38
Так что едем на покатуху под названием "По следам камуфлированной футболки"?
А как футболку делить будем ? Или просто Дрону отдадим ? :)))
Я ЗА всеми конечностями, только надо Зайца проверить, подозрительные звуки появились после покатухи.
Сегодня вечером займусь этим. Если что, возьмешь пассажиром ?
Отправлено 23 September 2011 - 12:38
Подозрительные звуки-это мы любим!Место,думаю найду,а вот якорь нужен.А как футболку делить будем ? Или просто Дрону отдадим ? :)))
Я ЗА всеми конечностями, только надо Зайца проверить, подозрительные звуки появились после покатухи.
Сегодня вечером займусь этим. Если что, возьмешь пассажиром ?
Отправлено 23 September 2011 - 17:49
С удовольствием!ОООООООООО народ привет! И я хочу с Вами! А то я в прошлый раз на поезд так спешил, что не успел даже в говна заехать
, только отметился
Готов быть в парке или где договоритесь к 9.30. Помогу в поиске утерянного и восстановлении поломанного))) Возьмёте? :=)
Значит суббота,9.30 В Пушкинском парке.
Отправлено 23 September 2011 - 22:43
Наслышан, наслышан. Паша почти уговорил ехать кусок тряпки искать в тех местах где мы все перерыли )))))
С удовольствием поехал бы, но увы... Сегодня у Паши выкинул свои 4-х сантиметровые проставки и внедрил 7,5 см.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей