Он не приедет...печаль
В эту субботу поеду на место прошедшей покатухи
Автор
rut
, 22 Sep 2011 12:44
Сообщений в теме: 45
Отправлено 24 September 2011 - 08:32
Да, тормоза пропали
Хорошо, хоть это случилось в гараже, а не на дороге. Чуть не въехал в соседний гараж, ручник спас. Уровень тормозухи в норме, а педаль просто падает в пол. Подозреваю, что манжеты порвались в главном цилиндре. Сегодня вечером буду разбирать.
Отправлено 25 September 2011 - 10:10
Выезд получился знатным
Хот я и пропустил первую самую грязную часть покатухи, т.к. был на учебе, на вторую я все же успел
Я пердложил проехатся рейдом от Демидова до Киева, предложения поддержал Паша Геоландер, а остальные разъехались по своим делам
И скромным экипажем-Геоландер Паша, его друг Юра, Алекс Диско и я мы поехали искать приключения
Сначала, мы заехали на свещенное место, потом поехали по полям, взяли в брод р.Ирпень, потом проехались по ДОТам и лесными дорожкам выехали в Н.Петровацах!!
Отправлено 25 September 2011 - 10:45
Хорошо проехались.Вторая часть тоже была интересная.Хорошо что рядом были деревья.Из последней ямы нас вытянул Тоурег.
Всего 70 лет назад-19 сентября фрицы взяли Киев.О чем думали люди,сидя в тех дотах?Так прикоснуться к истории-это не по книжкам учить.А кто-то туда бутылки от пиваса бросает.
Всего 70 лет назад-19 сентября фрицы взяли Киев.О чем думали люди,сидя в тех дотах?Так прикоснуться к истории-это не по книжкам учить.А кто-то туда бутылки от пиваса бросает.
- малохольный это нравится
Отправлено 25 September 2011 - 17:14
Ух как прокатились! Эмоций целое море, да какое там море - целое болото!))) Всем, спасибо, за компанию, было здорово! Большая благодарность Паше и Алексу за дельные советы, а также помощь и поддержку!
На видео-отчёте понравилось как во второй части покатухи Паша штурмует брод
под музыку селин дион
А глядя на фото понял, откуда взялись восторженные возгласы мойщиков: "Вот это жесть!" при виде машины и вывернутые на 180 головы прохожих по пути
Классно было!=)))
На видео-отчёте понравилось как во второй части покатухи Паша штурмует брод
А глядя на фото понял, откуда взялись восторженные возгласы мойщиков: "Вот это жесть!" при виде машины и вывернутые на 180 головы прохожих по пути
Классно было!=)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей