Непринужденный развод в торжественной обстановке. - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Непринужденный развод в торжественной обстановке.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 ROY

ROY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 716 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 19:29

Звонок на рецепцию. Будьте любезны, пригласите к телефону директора.
Кто спрашивает? Финансово-экономический департамент киевской городской администрации.
Беру трубку я? Милый женский голос! Здравствуйте, могу я Вас соединить с начальником нашего департамента? Да запросто, отвечаю я!
Алексей Владимирович, здравствуйте! Знает же имя-отчество, думаю…
Ряд приветственных стандартных фраз. Ну, думаю, наверно, хочет сделать МРТ бесплатно, ладно, слушаю из вежливости дальше.
Наш департамент и министерство здравоохранения проводит форум медицинских работников, приглашены врачи из-за рубежа, местные светилы медицины, конечно же чиновники, власть, парочку известных имен и фамилий из минздрава, мэрии, ну и как-же без Мыколы Яновича!
Одним словом – тусня знатная собирается, без Вас никак. Ждем, надеемся видеть в наших рядах за дружеским ужином, ну и прочее бла-бла-бла.
У Вас 15 минут, чтобы заехать и забрать пригласительные. Но стоимость символическая от 450 грн. до 1250 грн. присутствует. Сами понимаете – концерт, ужин, подарки… Орг взнос так сказать.
Ой, Вы не можете заехать? Мы привезем билеты вам – готовьте бабло!
Простая проверка сайта минздрава выявила отсутствие любых мероприятий подобного рода. Звонок в пресслужбу минздрава – подтвердил сомнения.
НО!!!! Самое интересное впереди!!!
В минздраве дают номера телефонов: ВНИМАНИЕ!!! Отдела по борьбе с коррупцией в медицине – звоните туда, мы Вас очень просим.
Звоню, рассказываю историю. Ребята – под Вашей личиной скрывается, блин уголовник! От Вашего имени собирает деньги. Вперед - шашку из ножен, курьер уже на пороге с липовыми билетами – поднимите себе показатели раскрываемости, заработайте премию, отпуск и грамоту от начальства!
А ХРЕН ВАМ! Пишите официальное заявление, начальство рассмотрит, потом будем думать, что делать! Иными словами - не морочте голову!

Курьер приехал - пальцы в двери мы конечно не сунули ему, хотя... :303: ,но по глазам видно, что чувак в теме. Интересно было посмотреть на курьера, для расширения кругозора, так сказать. Хотя прикидывается бедным и несчастным. Ног не чувствую, кушать нечего - за сто гривен работаю курьером. Пощадите, отпустите! Билеты липовые, номера телефонов, что на билетах молчат.
Вывод: ладно, я знал сразу, что это развод, хотя неплохо подготовленный, работают не лохи, но ведь сколько народу попадётся? А отдел Коррупции - это красавчеги! Кстати - орагизован теперь такой отдел при каждом министрерстве! :273:
  • BOX4x4, Simba, Онегин и 4 другим это нравится

#2 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 20:17

+1
Пару недель назад была примерно похожая фигня. Мне, как "директору крупного предприятия", предлагали приехать в Киев, на какой-то сборняк крупных бизнесменов и после этого посетить концерт Бритни Спирс. :330: (Прикольное сочетание). Билеты "как для меня" были по 9тыс гривен в лучшей зоне. Вот только я не знал телефон по борьбе с коррупцией на концертах Бритни Спирс, поэтому просто послалв пешее эротическое путешествие :114:
  • Nat, Симона и KOLVICH это нравится

#3 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 22:36

+1
Пару недель назад была примерно похожая фигня. Мне, как "директору крупного предприятия", предлагали приехать в Киев, на какой-то сборняк крупных бизнесменов и после этого посетить концерт Бритни Спирс. :330: ...

ААА! Класс! Мне тоже летом звонили, и тоже с такой же формулировкой и подобным приколом, но под видом Киевской Гор администрации, да еще и в приказном порядке, что мол вы обязаны выкупить билеты. Я попросил перезвонить через пол часа, а сам нашел в нете контакты нашей гор администрации и поинтересовался у них по этому поводу. Ответили, что такой фигней они не занимаются, а если и устраивают благотворительные приемы, то они бесплатные, а уже там устраивают какой то аукцион и уже таким способом собирают деньги. Короче, перезвонили мне, когда я их послал в лес копать помидоры, мне в ответ такое количество мата с угросами посыпалось, что да бы не напрягать уши, я положил трубку. Набирали еще несколько раз, но уже тупо сбрасывал.

Кстати, после этого звякнул в наше РУВД. Пообщался с одним лейтенантом. Говорил, что такого сейчас много стало, но поймать физически организатора не реально. Курьеры же обычно бывают таксисты, с которым общаются по телефону, обмен происходит через камеры хранения, и т.д.

Вот такие пироги. Остается одно - быть бдительным! и т.д. :179:

#4 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 07:49

Блин, ребята, ну вы даёте. Разве это коррупция. Это просто развод легкий. Эта фигня работает уже лет пять. Звонят от КМДА, от министерств и ведомств. Наглые, уверенные голоса, парят билеты и приглашения на всякие мероприятия, типа обязательных, припугивая громкими абревиатурами и именами. Как минимум предлагают билеты на концерт по цене в несколько раз завышенной от цены в кассе. Мне раз в неделю как часы звонят. Научился уже определять с пары фраз и сразу посылаю нах.
Коррупция в чистом виде у нас в открытую везде: куда не сунься в госучреждения - оплатите консультационные (юридические или просто по-тупому добровольный взнос) услуги в 50 грн. и более на счёт непонятной частной фирмы. Никто даже не скрывает ничего, всё официально и красиво. Нет необходимости брать конверт или наличку. Зато боремся с коррупцией, мля...
  • Симона и Vladyslav это нравится

#5 FREEMAN

FREEMAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 386 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 08:43

И мне тоже звонили, приглашали на сабантуй... Самое интересное сказали пиджаков и галстуков не надо, чтоб не кто не выделялся. и билеты первый ряд 4000 второй 2500 по ближе к народу 1500...(и прикол в том что пытался понять кто телефоны сливает так и не признались)
Так есть еще прикол №2 телефонный звонок:
Генерального к телефону- по поводу?
Говорят фамилию имя, для него этого будет достаточно... и пошло поехало, по концовке оказывается для вас и только ДЛЯ ВАС -2 билета в театр отложены

#6 Hitch

Hitch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 841 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 08:45

ЗВонки подобного рода чуть ли не каждый день проиховдят... Просто лёгкий развод...

#7 DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 09:20

А мне письмо пришло, что я в 10-ке в номинации: "Лидер отрасли". Такой увесистый пакет красиво оформленных документов, которые правда ни о чём. Ну и прайсик: получение сертификата, занесение в базу данных, куча льгот и привелегий, выдача ордена и т.д. Ну и фуршет конечно. Суммы где-то от 10000 до 25000 грн. :175:

#8 САНЧЕС

САНЧЕС

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 233 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 10:00

А уж сколько подобной фигни выгребаю из почтового ящика в доме! И уже подумываю отказаться от городского телефона - задолбали.

#9 ROY

ROY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 716 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 10:41

ЗВонки подобного рода чуть ли не каждый день проиховдят... Просто лёгкий развод...

Я не украл! Я взял на время - без спроса. Цитата - капитана Джека Воробья.

Как оказалось я тут дух, кругом Деды одни бывалые :330: И проблема то пустяшная. Ну попросил мальчик в переходе 2 копейки - позвонить маме, что такого? Ну кто-то чуть больше попросил, и чуть другим тоном - чего-страшного??? Просто легкий развод! :420: А завтра в офис приехали ребятки в форме и тоже попросили чуток деньжат подкинуть? Правда удостоверение показали. Так онож фальшивое? :3: Или нет? :58:
Тема ведь не об этом, а как на это спокойно все смотрят. И название темы сменили что-бы помягче звучало! :512:
А мне вот вспомнились слова профессора Преображенского. Пока ССАТЬ мимо толчка у нас народ не перестанет - у нас будет разруха. И пока антикоррупционный отдел, будет на вот такое смотреть так, как смотрит - в нашей стране коррупция неискоренима! :510:
  • Vladyslav и soe это нравится

#10 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 11:18

И грамоту,и награду(за бабосы конечно),и лучший в номинации,и на концерт,и на встречу с Горадминистрацией,причем бывает с наездом таким-типа вас пригласили,а вы неа-так и запишем!И так раз в пару месяцев.

#11 TИХОХОД

TИХОХОД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4291 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 11:59

)))))
было и у меня такое)))
приглашали на мега съезд риелторов с участием мега воротил всемирной ассоциации риелторов.
А семинар будет читать...!!!!!!! "Дональд Трамп"
Цена 10000 грн. + 800 за книгу Трампа)))))

#12 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 12:08

А мне вот вспомнились слова профессора Преображенского. Пока ССАТЬ мимо толчка у нас народ не перестанет - у нас будет разруха. И пока антикоррупционный отдел, будет на вот такое смотреть так, как смотрит - в нашей стране коррупция неискоренима! :510:

Алексей, не делайте нервы :114: . Посмотрите на каких машинах ездят сотрудники отделов и управлений по борьбе с коррупцией. Одно из таких на Жилянской, борются с коррупцией в рядах милиции. Номера у всех блатные, тачки от 100 тонн бакинских. Наверняка зарплата хорошая. :330:

#13 pseudo

pseudo

Юнкер

• Администратор
  • Pip
  • 227 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 12:36

Хех. Та таким розводом навіть улюблений Київстар страждає. Телефоную, питаю, якого хрестика мені смс валяться без перестанку від київради, вони проблему виправили, а потім "Ви виграли у ніфігасобіакції, можете поставити собі за недорого музон на виклик". І довго вмовляли, поки я культурно з ними говорив. А коли культура скінчилась, вмовляння також зійшло на нівець.

#14 Hitch

Hitch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 841 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 20:01

Как оказалось я тут дух, кругом Деды одни бывалые :330: И проблема то пустяшная. Ну попросил мальчик в переходе 2 копейки - позвонить маме, что такого? Ну кто-то чуть больше попросил, и чуть другим тоном - чего-страшного??? Просто легкий развод! :420: А завтра в офис приехали ребятки в форме и тоже попросили чуток деньжат подкинуть? Правда удостоверение показали. Так онож фальшивое? :3: Или нет? :58:
Тема ведь не об этом, а как на это спокойно все смотрят. И название темы сменили что-бы помягче звучало! :512:

Та не... Не в обиду, Но правда, это как раз мелочь из того что творится вокруг. Зачастую оказывается что даже отделов таких нет, которые они называют. А названия и должности громкие, красивые.

#15 Destroyer

Destroyer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 20:35

+1
Пару недель назад была примерно похожая фигня. Мне, как "директору крупного предприятия", предлагали приехать в Киев, на какой-то сборняк крупных бизнесменов и после этого посетить концерт Бритни Спирс.

Та же самая фигня. Причем второй раз. Первый раз было в прошлом году. Тогда вежливо выслушал, что от меня хотят, не сразу даже дошло, что это тупой развод. Сейчас просто грубо отшил.
Поражает осведомленность и "индивидуальный характер" работы с клиентом. Наверное, имеют базы данных участников разных выставок, знают ФИО руководства и сферу деятельности предприятия.
Неприятно...

#16 Hitch

Hitch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 841 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 20:44

Та же самая фигня. Причем второй раз. Первый раз было в прошлом году. Тогда вежливо выслушал, что от меня хотят, не сразу даже дошло, что это тупой развод. Сейчас просто грубо отшил.
Поражает осведомленность и "индивидуальный характер" работы с клиентом. Наверное, имеют базы данных участников разных выставок, знают ФИО руководства и сферу деятельности предприятия.
Неприятно...

+ 1 к тому что пользуются покупными базами, так как знают сферу деятельности, иногда имя руководителя знают...

Сообщение отредактировал koliss: 22 September 2011 - 20:45

#17 jesan

jesan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 254 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 21:59

Я смотрю об этой мелкой афере уже знают многие. Тут аферисты прежде всего пытаются сыграть на боязни власти и желании с ней позаигрывать.

#18 carver

carver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 151 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 00:06

ребята, если кому звонят,

то может ваши телефоны указывались где-то в госорганах как учиредителей или просто предпринимателей.
ну а если домой звонят - так домашний адрес могли засветить, а домашний телефон жена указала.

постоянно в новостях пишут что на петровке поймали очередных тоговцев компактами с подобной информацией.

мне тоже звонят, то билеты, то виасат подключить, не, ну я понимаю, понастроили колцентров,
нада же теперь чем-то операторов загружать. но я наемный, так-что мне такие не звонят.

Сообщение отредактировал carver: 23 September 2011 - 00:08

#19 Сэйн

Сэйн

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 204 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 10:06

ребята, если кому звонят,

то может ваши телефоны указывались где-то в госорганах как учиредителей или просто предпринимателей.
ну а если домой звонят - так домашний адрес могли засветить, а домашний телефон жена указала.

постоянно в новостях пишут что на петровке поймали очередных тоговцев компактами с подобной информацией.

мне тоже звонят, то билеты, то виасат подключить, не, ну я понимаю, понастроили колцентров,
нада же теперь чем-то операторов загружать. но я наемный, так-что мне такие не звонят.

Базы предпрятий и фирм продаются свободно, не считая всякие Желтые страницы, Мой Киев и т д. Так что найти данные не является проблеммой, ну а если задаться целью можно и поинтересней базу мвс купить.

#20 слоник

слоник

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 375 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 11:46

Можит и себе таким бизнесом заняться Своим звонить не буду

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN