Костя, ты хочешь сбросить мне в личку сформированный ваш стол(кидай, так сделали уже многие) или я должна тебе сбросить все сформированные мной столы????????А список столов можно в личку?
СКОРО - СКОРО НОВЫЙ ГОД! 2012!
Отправлено 16 December 2011 - 11:04
Да Саня, парковка есть охраняемая и прямо перед входом. И всем - ребята есть еще возможность на пару мест за праздничным новогодним столом, не пожалеете!На сайте ресторана не указано -есть ли у них охраняемая парковка????????!приехал -машину поставил-отметил -на такси и в гостиницу
Отправлено 17 December 2011 - 14:50
Отправлено 17 December 2011 - 22:36
А ещё меня приняли в клуб ОРМ!!!
P.S. Поздно приехал, рано уехал - много сегодня ездил по Украине и мало спал, Надеюсь на понимание.
- VOIN и Iren это нравится
Отправлено 18 December 2011 - 01:38
Я понимаю, что я орг, НО:
- нам с женой было вкусно,
- нам с женой было очень душевно,
- нам с женой было очень новогодне!
Спасибо всем. кто разделил со мной это настоящее, этот кусочек жизни здесь и сейчас!!!
Свой спич о текущем моменте завтра завешу в блог.
Спасибо, ребята, на душе - праздник!!!
И ещё: какие у нас все девчонки красивые !!!
надеюсь фото кто-то выложит, чтоб все облизывались...
Отправлено 18 December 2011 - 10:07
Всем прибывшим с НГ огромный привет! Все напишу утром... все утром потому что... сами знаете почему... Ирина где то потерялась... я ее кричал-кричал...
А сказал что звкупаешя... Ай-яй-яй!
Я не потерялась, я нашлась)))) Все было очень очень))) Душевная компашка)))
Я вчера-сегодня вкусно ела, пела, танцевала, много говорила, по-знакомилась много, от улыбок болит лицо)))
Мне досталось место за 6 столом, в гардеробе достался 6 номерок, все ждала, где же достанется подвох - не досталось)))))
Всех с Новым годом!!!!!
Сообщение отредактировал Iren: 18 December 2011 - 10:07
Отправлено 18 December 2011 - 10:28
Я не потерялась, я нашлась)))) Все было очень очень))) Душевная компашка)))
Я вчера-сегодня вкусно ела, пела, танцевала, много говорила, по-знакомилась много, от улыбок болит лицо)))
Мне досталось место за 6 столом, в гардеробе достался 6 номерок, все ждала, где же достанется подвох - не досталось)))))
Всех с Новым годом!!!!!
Ира, номерок по которому ты получила подарок - 15 - 1+5=6 :)
Всем спасибо за отличную компанию и праздничное настроение и отличный вечер!
Была рада видеть всех друзей! Всех с Наступающим!
Отправлено 18 December 2011 - 11:11
Невозможно не черкнуть пару строк... Классно отдохнули... Я так точно, ноги до сих пор иголками колит... И еще бы танцевала, да сил не было...
Было вкусненько (особенно тот салатик, Витас, который ты рекомендовал, спасибо), весело, интересно..
Огромное спасибо СамСанычу за приглашение; Жене(Морзе), Сане(Тихоходу), Танюхе за хорошие слова и веселую компанию, нашему 8 столу, и всем кто был, организаторам отдельное спасибо...
Я вас всіх цілую, люблю))
С наступающим!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей