Продам УАЗ 31514 1995 г.в.
Автор
cap@
, 30 Aug 2011 16:43
Сообщений в теме: 8
Отправлено 30 August 2011 - 16:43
зеленая матовая, ГБО 2 поколение вписан, все работает, резине год, головная оптика Wessem, верхний багажник, без лифта (по моим задачам мне хватало с головой) последние 5 лет ездила по лесу. машина находится в Запорожье, но могу перегнать в принципе в любую точку Украины. Прошу 3500 долларов США, но торгуюсь. Можно звонить О5О 1З-182-1З.
Отправлено 07 September 2011 - 14:26
Спасибо за отклик. ГБО было самым первым улучшением (все ж таки экономия на топливе в деньгах от 30 до 50%). Может на самом деле дорого, просто машинка хорошая, жалко за дешево отдавать. Я на нем из таких ... вылазил, даже весной, после буреломов я сам из леса выезжал, а не за тракторами бегал. Причем, как видите, почти все стоковое. Но вы правы, мои эмоции важны только для меня. Отдам за 3000, надеюсь, в хорошие руки.Товарищ купил такой же только без гбо за 2200, наверное повезло. Надеюсь ответил на вашу просьбу.
Отправлено 09 September 2011 - 20:39
Машина продана, ушла охотнику, и, кажется, даже не браконьеру. Спасибо всем, кто участвовал. Можно тему удалять.
мосты гражданские - "колхозы". Все на самом деле в ней неплохо. Не только выглядит. Но уже продана.Неплохо выглядит, как на "95 год. А мосты гражданские?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта