ФОТО-КОНКУРС "СТИЛЬ ЖИЗНИ 4х4" ФИНАЛ! - Сторінка 2 - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія
- - - - -

ФОТО-КОНКУРС "СТИЛЬ ЖИЗНИ 4х4" ФИНАЛ!

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 32

#21 Тихий

Тихий

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 242 повідомлень

Відправлено 09 September 2011 - 08:52

Фотки красивые ,есть из чего выбрать.Квадры это конечно хорошо -но все таки где наши маленькие машинки на больших колесах - непонятнинько :228: :293: :330:

#22 zaja

zaja

Гость

• Юзер
  • 22 повідомлень

Відправлено 09 September 2011 - 15:16

Фотки красивые ,есть из чего выбрать.Квадры это конечно хорошо -но все таки где наши маленькие машинки на больших колесах - непонятнинько :228: :293: :330:

Трудно не согласится, фото красивые!!!
А машинок действительно маловато...... :303: но есть одно фото, где силует машинки на закате, просто отпадная :200:

#23 Chamtak

Chamtak

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 339 повідомлень

Відправлено 09 September 2011 - 21:45

Имеет право на любой креатив как автор фото, не спорю. А вот по работе, кажется это не ваше фото и вопрос относится не к Вам. И написала, что интересует с технической точки зрения. Просто видно, что репортажник хороший, но ЧИСТО ЖЕНСКОЕ ЛЮБОПЫТСТВО, (любопытство репортажника, сотрудничающего с информ агнтством и фотостоками), есть ли места, где принимают такие фото? Это вопрос не к участнику конкурса, а к человеку, который ЗАНИМАЕТСЯ фотографией, надеюсь, что я понятно объясняю =))
Еще раз повторяю ТУТ каждый волен делать ЧТО УГОДНО со своими фото как автор.

Ne zlites, vse u vas vperedi! Prosto nado uchitsa lubimomu delu i u vas vse poluchitsa.

#24 Никар

Никар

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 127 повідомлень

Відправлено 11 September 2011 - 20:28

На мой взгляд все работы достаточно интересные, необычные и выполнены профессионально, практически нет постановочных кадров а пребладают динамичные сюжеты из реальной изни. Думаю финал вполне состоялся, хотя на мой взгляд многие интересные работы и не попали в финал, наверно как всегда, на всех первых мест нехватило.

Вопрос к хозяину "кислотных" фото в кол-ве 5шт. Не мне судить насколько это красиво, т.к. голосование говорит, что людям нравится, хотя, по мне сюжеты супер, а вот перенасыщенность их притягательность для меня снижает. Но вопрос в другом. Скажите, вы занимаетесь фотографией для коммерции, и если да, то вопрос: так же обрабатываете по насыщенности и если да, то, что за изадетельство/контора это приветствует? Вопрос для себя чисто технический, а не эстетический.

Прелестно! Вы знаете милочка, в фотографии добиваются совершенства знаниями и мастерством, а не очернением работ соперников.

#25 Neyka

Neyka

Гость

• Юзер
  • 35 повідомлень

Відправлено 11 September 2011 - 21:30

мне все равно кто выиграет и какие у кого тут фотографии. Кто чем фотографировал и как и в чем обрабатывал. Еще раз повторяю это чисто профессиональный вопрос, который НЕ КАСАЕТСЯ ни данного фотоконкурса, ни данных фотографий, а ЛИЧНЫЙ вопрос к человеку за которого готов ответить весь форум. Вопрос снят. ЗАНАДОЕЛИ :303:

Чтоб так все дорогу на улице рассказывали, когда к одному человеку обращаешься...

Галочка, откройте шире прелестные глазоньки и внимательно поищите очернение. Определение кислотные - синоним слова яркие или насыщенные и если для вас это очернение, то было бы не плохо прежде чем наезжать посмотреть по словарям и подумать, это не сложно.
  • Важняк, lisa і maxkvitkov це подобається

#26 SHOSS

SHOSS

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4416 повідомлень

Відправлено 12 September 2011 - 07:04

ДевчОнки !!!! Хорош ругаться !!! :293:

#27 Neyka

Neyka

Гость

• Юзер
  • 35 повідомлень

Відправлено 12 September 2011 - 09:27

Олеж, а мы и не ругаемся. Просто дискутируемС.

#28 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 14 September 2011 - 12:58

Друзья это последняя неделя конкурса, ждем кто победит и получит призы!

#29 Sergio

Sergio

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 313 повідомлень

Відправлено 14 September 2011 - 15:51

Неожидал, приехал и через неделю моя фотка в первых рядах! Спасибо всем :293:

#30 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 повідомлень

Відправлено 29 September 2011 - 10:56

А фотоконкурс уже закончился?

#31 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 29 September 2011 - 11:19

Да, три победителя определены - но некому призы вручать, двое призеров из троих далеко от Украины. А третий победитель - я ему даже не звонил, вижу он после Горган приходит в себя. Так что на той неделе объявим уже так или иначе, вдруг они вернутся..
  • SAMARAA це подобається

#32 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 10 October 2011 - 17:29

Итак друзья, хочу объявить победителей Фотоконкурса СТИЛЬ ЖИЗНИ 4х4!, который проходил вплоть до конца Сентября.
К сожалению в этом году нам не удалось наградить всех торжественно, как это было в прошлом году. Дело в том что двое из участников занявших 1-е и 2-е место сейчас находятся за пределами нашей страны и ждать их возращения у же нет сил. Мы итак
Поэтому объявляем имена победителей:

Итак Первое место в тяжелом бою завоевал Сергей Микулич/Ник Sergio, г.Вишневое и вот фото победителя! Он награждается Цифровым фотоаппаратом Panasonic Lumix DMC-FT2 Silver (DMC-FT2EE-S) Приз предоставили сеть АЗС ШЕЛЛ в Украине

Изображение

Второе место Самуэль Штольц/Ник Chamtak, Словакия, г.Попрад/и также г.Киев Вот и его супер фотка. Он награждается Видео регистратором RS DVR-07HD 1280 720 Приз от компании База Автозвука

Изображение

И третье место Владимир Озерянко/ Ник Ozzi г.Киев cо своей прекрасной фоткой. За третье место приз Игровой руль и Наушники и все это для компа предоставлено компанией Энерджини

Изображение

Ребята, вы нас читаете и призы за первое и второе место вы можете забрать в клубе ORM, как только приедете в Украину. Также Володя Ozzi, ждем тебя в клубе в гости.

Ну и хочется добавить, что все представленные фотографии были изумительными, думаю было очень непросто выбирать из них лучшие и к сожалению многие не попали в финал. Но впереди снова нас ждет фотоконкурс с призами за лучшую фотографию, так что снимайте на фото и собирайте снимки и вы победите.

ИТАК - ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, А ТАКЖЕ ТЕХ КТО УЧАСТВОВАЛ!
  • SAMARAA це подобається

#33 Sergio

Sergio

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 313 повідомлень

Відправлено 11 October 2011 - 21:19

Итак Первое место в тяжелом бою завоевал Сергей Микулич/Ник Sergio, г.Вишневое и вот фото победителя! Он награждается Цифровым фотоаппаратом Panasonic Lumix DMC-FT2 Silver (DMC-FT2EE-S) Приз предоставили сеть АЗС ШЕЛЛ в Украине

Изображение

Ребята, вы нас читаете и призы за первое и второе место вы можете забрать в клубе ORM, как только приедете в Украину. Также Володя Ozzi, ждем тебя в клубе в гости.

Друзья, большое спасибо за оказанное внимание моей работе, весьма польщен первым местом и буду стараться дальше популяризировать Стиль жизни 4х4. К сожалению вернусь в страну только в декабре и тогда приду в клуб за поздравлением и призом! Приз ко всему оказался очень желаемым, за фотиг Панасоник Люмикс давно мечтал и вот мечта сбылась. Еще раз спасибо всем ребятам кто голосовал и спасибо Клубу Оффроад мастер! Ура!
  • Dream і SAMARAA це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN