Терки на тему ГАИ и Водителей - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Терки на тему ГАИ и Водителей

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 15

#1 Rolik

Rolik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2006 повідомлень

Відправлено 23 August 2011 - 22:59

"Живу" за рулем 10 лет. Мент всегда прав! Если мент не прав иди в суд! Но на месте права качать, что против ветра.... Один урод взяв мои права переписал данные и отдал. Мол я протокол не писал (работала видео камера) но ни фамилии ни имени я так и не узнал. А что он с этими данными в протокол смог написать никому не известно. Но твари нихрена не боятся.
Вот только сейчас както странно- на трассе не видно их. Вообще! Вот только на постах с радаром стоят. Меряют 50. Като странно это.
  • Nat і Kulikoff це подобається

#2 Rolik

Rolik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2006 повідомлень

Відправлено 24 August 2011 - 07:57

правда заметил что так только мешаю всем ездить.

Вот в этом и есть весь секас!!! Дорогу сделали, а знаки не убрали. Или травку стрегут на обочине знак 40. И с феном тебя тормозят! Короче много идиотских знаков, которые только мешают нормальной езде. Порой такое впечатление, что знаки не для водителя, а для ГАИшников. А как сказал мне один инспектор -"...если вы считаете, что я не прав, у вас есть право обжаловать протокол в суде. А сейчас не мешайте мне работать! Я вам в машину поднесу документы на подпись." ...и бегай гражданин хороший по судам и доказуй, что ты не верблюд! Передавать или нет документы это не самое главное... Вот как добиться, чтоб ГАИ работало не на рубль или план, а реально на безопастность дорожного движения? Почему пройдя через всю европу в два конца, пройдя вокруг всего Туниса нас менты не остановили ни разу? Но зайдя на Украину первый же мент тормознул! А вот когда ему тыкнули ксивой в лицо- все!!! Принципиальность и строгий вид закончился! Тут как в армии- нас ... а мы крепчаем. Хочеш ездить, так, нужно быть юристом, причем высокой квалификации. Надоело!
  • BOX4x4, werwolf, TALA і 3 іншим це подобається

#3 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 повідомлень

Відправлено 24 August 2011 - 21:38

Почему пройдя через всю европу в два конца, пройдя вокруг всего Туниса нас менты не остановили ни разу? Но зайдя на Украину первый же мент тормознул! А вот когда ему тыкнули ксивой в лицо- все!!! Принципиальность и строгий вид закончился! Тут как в армии- нас ... а мы крепчаем. Хочеш ездить, так, нужно быть юристом, причем высокой квалификации. Надоело!

Немного ОФФ:) но всеж, ролик их ТАМ даже не всегда на дороге встретишь:)
потому как там все автоматизированно, причем до такой степени что и пукнуть то неуспеешь как тебя поимеют если нарушишь:))! но цывильно.

А у нас что проще иметь штат ГАИ херову тучу нежели сделать автоматизицию движения, поверьте я знаю о чем я пишу:)
Все бабло украдено как говорится до нас.

Сегодня так же имел опыт непередачи документов..., ну что сказать, колхоз как был так и остался, он так и не понял чего я ему не отдаю документы! Но я их так и не отдал:))

Хочу отметить, что в столице ГАИ на ПОРЯДОК выше и культурне! чем там где это чудо в области на покоцаной ниве просыло у меня документы.

Прикріплені зображення

• kam5.jpg
  • kam7.jpg

#4 Rolik

Rolik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2006 повідомлень

Відправлено 24 August 2011 - 22:45

Немного ОФФ:) но всеж, ролик их ТАМ даже не всегда на дороге встретишь:)
потому как там все автоматизированно, причем до такой степени что и пукнуть то неуспеешь как тебя поимеют если нарушишь:))! но цывильно.

А у нас что проще иметь штат ГАИ херову тучу нежели сделать автоматизицию движения, поверьте я знаю о чем я пишу:)
Все бабло украдено как говорится до нас.

Сегодня так же имел опыт непередачи документов..., ну что сказать, колхоз как был так и остался, он так и не понял чего я ему не отдаю документы! Но я их так и не отдал:))

Хочу отметить, что в столице ГАИ на ПОРЯДОК выше и культурне! чем там где это чудо в области на покоцаной ниве просыло у меня документы.

Я не про то успею ли япукнуть... Нарушил ответь без слов! Идя по Италии, по автобану, в местах дорожных работ ограничение скорости в... 100км/ч, а не 40! при опасном повороте 90, и поверте, еслиб я шел 100 или 110 я уверен- пришлось бы херово! Знаки адекватные дорожной ситуации. А тут на 100% да наоборот! И за такие (наши) нарушения я отказываюсь плотить!!! Это первое
Второе. Как отбить у ГАИшника желание нарушать закон? Если ему нельзя, запрещено, или это не его обязанности, делать то или иное почему они это делают безнаказанно? Я им должен доверять, а не отбиваться каждый раз от него как в 41-ом от немцев в окупации! Вот в чем проблема.
  • TALA і Зундер це подобається

#5 carver

carver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 151 повідомлень

Відправлено 26 August 2011 - 01:58

а два года наездил по киеву и области 90 с копейками. восновном дом-работа(живу в пригороде).

ну было пару педиков в форме ГАИ, НО, все остальные ГАИшники,
очень адекватные ребята, разве что на украинском говорят,
но это такое, понимаю, заставили. вообщем, я ГАИ уважаю.

еще слышал много ...что таксисты - ... но много ездил на велике по киеву,
наверно меня все подрезали ...кроме таксистов. вообщем, я таксистов тоже уважаю.

еще люблю ездить по трасе на велике, когда с фуры лед на меня сыплется,
а дальнобойщики зовут звут нас хрустиками(ну хрустим мы под колесами)
но по факту - не раз убеждлся что на фурах самые толковые водители.
(да и как-то подвозил меня водитель фуры, на своей авео,
года четыре прошло, не могу забыть какой мега ...человек.)

такшо, я верю в простое жизненное правило,
не важно, фура, гаи, или такси, это ЧЕЛОВЕК, ну а люди уже разные, но 99% - хорошие.

так-то я бы сказал шо зря вы на ГАИ гоните,
гаи - это как доярка на фоне того президента и депутатов - за которых вы проголосовали,
так-шо давайте смотреть правде в глаза, в ГАИ - не пид///ы,
пи///асы - это МЫ и нащи соседи, которые голосовали за тоошоб ГАИ имело нас за рядность на каждом перекресте.

и не нада тут токо расказывать о очередных приборах ГАИ, за три вагона сахара,
шоб контролировать превышения скорости, вы же уже и сами поняли, кто за это проголосовал.
вы же сами и голосовали за то шоб вас потом и натягивали.

ну и зачем мы за такое голосовали ? а ? ;)

Повідомлення відредагував Dream: 26 August 2011 - 14:04

• menager, MORZE і Ohotoved це подобається

#6 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 26 August 2011 - 09:37

.......
так-шо давайте смотреть правде в глаза, в ГАИ - не пидарасы,
пидрарасы - это МЫ и нащи соседи, которые голосовали за тоошоб ГАИ имело нас за рядность на каждом перекресте.
......

Позволю себе не согласиться с данным утверждением. Согласен, что среди гайцев встречаются хорошие люди, но если смешать килограмм мёда и килограмм говна - получится 2 килограмма говна. Так что все таки ГАИ - пид//ы.

Повідомлення відредагував Dream: 26 August 2011 - 09:49

• макс і Digital це подобається

#7 макс

макс

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 121 повідомлень

Відправлено 26 August 2011 - 12:15

И,даже, если и есть среди ДАЙцев адекватные - так это явление временное.Профессия,всё-таки накладывает отпечаток.....- дело времени,если не уволится.

#8 Lusyen

Lusyen

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 повідомлень

Відправлено 26 August 2011 - 13:54

.... ГАИшники, очень адекватные ребята, разве что на украинском говорят,но это такое, понимаю, заставили. вообщем, я ГАИ уважаю.....

....еще слышал много ...что таксисты - ... вообщем, я таксистов тоже уважаю......

еще люблю ездить по трасе на велике.......... не раз убеждлся что на фурах самые толковые водители......

........ну и зачем мы за такое голосовали ? а ? ;)

скажите, carver, а при чем здесь таксисты и дальнобойщики с велосипедистами напару? в ветке обсуждается тема дорог-знаков-ГАИ,гаишников и их влияние на комбинаторное ассоциативно-абстрактное мышление обывателя в период преодоления последним определенного участка дороги иногда, по желанию гаишников, платно.
о качествах людей в целом здесь никто не спорит, хороших людей действительно много.

и еще...что Вас так не устраивает в украинском языке? непосредственно ГАИшники или непосредственно украинский язык?

и уж совсем непонятно при чем здесь госования/выборы и, как Вы там себя назвали, пи****сы, которые голосовали?

#9 menager

menager

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 542 повідомлень

Відправлено 26 August 2011 - 14:45

Я думаю что carver хотел сказать - какая власть такие и гаишники и в этом есть доля правды. Мы выбрали презыдента, он назначил главного мента, тот назначил главного гаишника, а тот уже разводит этих маленьких тараканов с полосатыми палками, которых и учит как надо и как не надо, вкладывая им в мозги свое воспитание, культуру, короче ментальность. Верно сказано что попадешь к ним работать, то гаишником станешь, не ментом, не пожарником или санитаром, а обычным гаишником со всеми их повадками, манерой разговора, красной рожей. Всем известно что у гаишника постепенно рожа становится красной и глаза как у китайца, а там где пaртупея, вперед растет трудовой мозоль.
  • limon і Rumer це подобається

#10 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 повідомлень

Відправлено 26 August 2011 - 15:35

#11 VAD

VAD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 508 повідомлень

Відправлено 26 August 2011 - 16:11

Хм. Я ПЛАЧУ!!!!

#12 Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1950 повідомлень

Відправлено 26 August 2011 - 18:57

Еще один "юрист" завтра пойдет в службу занятости))))))))))) "Я с Вами в неадеквате отвечать на вопросы...", "Я Вам объяснил Вашу причину"... Убило... Блин, где они таких даунов берут? Наши гайцы тогда цветочки в сравнении с такими "юристами". Хотя, может, в Приднестровско-молдавской республике это в порядке вещей? Одним словом,- новая звезда интернета! :330:

#13 carver

carver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 151 повідомлень

Відправлено 31 August 2011 - 17:06

извините если кого задел или обидел.

тема важная и обьемная, но, шото в реальности все выходит дороже.

очень правильно что перенесли дорожний сбор в стоимость топлива,
но мне кажется что не просто перенесли, а еще и в несколько раз умножили при переносе.

правильно что в гаи радары с фиксацией, но теперь ГАИ вместо штрафов для накопления бюджета,
нужно еще и наштрафовать меня, шоб вернуть деньги за потраченные мега-визири.

во всех форумах хвалились кто стоко денег гаишнику дал, кто пять, кто двадцать,
теперь такие штрафы, что стараются даже не нарушать, тем более хвалится.

даже не знаю, в какую сумму мне теперь аукнется тот техостмотр шо отменяют, или кажется уже отменили.
но опасаюсь шо раньше техосмотр был халявой по сравнению с тем шо будет.

вот мне иногда и кажется, шо лучше слово ГАИ не произносить, тем боле любой конструктив,
а то в пополнении бюджета для последующего разворовывания - все поводы хороши.

еще раз извините, за этот пост тоже, так, хотелось выговорится, но в личке же себе не напишешь.

#14 OrlAV

OrlAV

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 51 повідомлень

Відправлено 01 September 2011 - 10:41

Как отбить у ГАИшника желание нарушать закон?

Всё в нашем государстве перевёрнуто с ног на голову. Значит надо вбивать в их головы, что это они для НАС, а не МЫ для них. И это касается не только ГАИ. Все сферы в государстве построены на противостоянии со своим народом. Идёт борьба на выживание. ГАИ по определению не могут выпасть из этого процесса. Поэтому только постоянным сопротивлением, не давая ни малейшей возможности незаконными действиями развести на бабки, может быть в какой-то мере можно что-то попытаться поменять самим. Потому как ждать изменений сверху не приходиться.
Два примера:
Трасса Киев-Харьков. Строится. Отлично! Но знаки?!!! Это песня. Всё как описано Роликом. Ограничение на ограничении, где надо и не надо. Забывают они их снимать, что-ли??? Вопрос риторический… Вновь открытый КПП возле Березани - тому подтверждением. Дорога в связи с ремонтом в одну полосу в каждом направлении. Ну скорость 50 – это понятно, но когда едешь из Киева, при повороте налево, естественно пропускаешь встречку… Есть возможность проезжать прямо, без задержки и создания пробки, правее - второй полосой. Но не у нас. Пластиковыми фишками выстроено сужение, которое эту возможность сводит на нет. И вот он уже затор, а эти красавцы стоят и ждут, когда у кого-то сдадут нервы. По-моему это показатель работы наших «доблестных» ГАИ.
Сегодня, утро 8-30. Бажана на правый берег стоит. Ну бывает. Тянемся, но уж что-то совсем туго. 8-45 проехали 100 метров. Ну думаю - если авария, то не меньше чем катастрофа, перекрывшая все ряды… Прусь на тротуар, и до Осокорков – глянуть, ну и объехать. Вот и конец, вернее начало. Со всех сторон, во всех направлениях перекрыто движение. Выруливаю на проезжую часть, подскакивает сержант, ну понятно -«стоять», чуть-ли не «руки в верх». Понимаю, что держат из-за какой-то…. Ну вобщем из этических соображений привести дословно свой монолог не могу, хотя смысл думаю понятен всем. И гаишник, начинает оправдываться!? Отпустило конечно, при чём тут этот сержант?! Это опять-же СИСТЕМА. Похер все спешашие по делам, на работу, скорые… главное межигорское быдло едет пыль в глаза пустить - открытие школы, все-таки 1-ое сентября. А что кто-то на это же самое мероприятие не попадёт, так то частности. 9-00 Тут уже народ начал возмущаться, напирать потихоньку, сигналить. Вобщем команда какая-то пришла и легковые пустили. При чём тут ГАИ? Да я про безопасность на дорогах… По Южному мосту я ехал 120-ть и меня обгоняли!!! Понятно- надо наверстать, да всё на нервах, «завели» народ с утреца… Дай бог чтобы все безаварийно добрались!
Сори за многа букофф!
  • limon, pseudo і carver це подобається

#15 BravoBoss

BravoBoss

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1267 повідомлень

Відправлено 01 September 2011 - 15:45

http://www.yapfiles....5fa8c9.flv.html

#16 Pit Bull

Pit Bull