Ролику потом будет НАСРАТЬ!Ролик - нэвсэрэмось!
ГАПЛЫК ТРОФИ 2011
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 10 November 2011 - 07:00
БЛИН ПРОБЛЕМА С ФОТОАППАРАТОМ!!!
![]()
чё делать!
короче нанём нельзя так сделать чтоб он показал дату на фотке... но если нажать правой кнопкой на свойства то он показівает в сводке когда отснят файл!!!
ТАКОЕ ПОКАТИТ?!?!!![]()
Нажми закладку «сводка». А на ней «подробно»
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 10 November 2011 - 08:39
ну нету там такой функции чтоб дату на снимок прибивало...
хотя в фотоопарате показывает дату создания по верх снимка, ну то что на компе в сводке посмотреть можно...
В левом углу возле пальца
IMG_20111110_083322.jpg 36.22К
107 Кількість завантажень:
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 10 November 2011 - 10:32
Тот скрин, что ты выше приводил - там дата создания файла, и пока ты смотришь фотки с карты фотика - она будет та же, что и в екзифе.
Как только ты перенесешь фотки на комп - скорее всего система пропишет новым файлам новую дату создания (у всех файлов будет дата и время, когда ты переписывал данные с карточки).
А может и не поменять, это от системы зависит.
Но для оргов нужно одно, что бы во внутренних данных снимка была правильная дата, и смотреть ее надо на вкладке "Подробно" в свойствах файла.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 10 November 2011 - 10:47
В Регламенте написано - установить дату и время и синхронизировать со Штабными часами. В теме раз десять писали что не поверх снимка дата а зашитая в снимок, для этого надо просто установить правильное время и дату в фотиге. Потом можно просто проверить, о чем тоже писали в том числе и я. Простой способ - на фото клик правой кнопкой, свойства, подробно... и там Дата съемки, дата последних изменений. Если снимок обрабатывался в каком-то редакторе типа фотошопа, то там истинной даты уже не будет..БЛИН!!!
ну нету там такой функции чтоб дату на снимок прибивало...![]()
хотя в фотоопарате показывает дату создания по верх снимка, ну то что на компе в сводке посмотреть можно...
В левом углу возле пальца![]()
IMG_20111110_083322.jpg 36.22К 107 Кількість завантажень:
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 10 November 2011 - 10:59
В Регламенте написано - установить дату и время и синхронизировать со Штабными часами. В теме раз десять писали что не поверх снимка дата а зашитая в снимок, для этого надо просто установить правильное время и дату в фотиге. Потом можно просто проверить, о чем тоже писали в том числе и я. Простой способ - на фото клик правой кнопкой, свойства, подробно... и там Дата съемки, дата последних изменений. Если снимок обрабатывался в каком-то редакторе типа фотошопа, то там истинной даты уже не будет..
УРА!!! всё понял.. значит у меня всё гут... о спасибо вам валикие
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 10 November 2011 - 11:04
Пожал проверь еще на компьютере на любом снимке, чтобы убедиться.УРА!!! всё понял.. значит у меня всё гут... о спасибо вам валикие
И внимание! Весь флуд и малополезную инфу мы переносим в флудовую ветку которая указана в первом сообщении, так что не пишите мне зачем удалили сообщение.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 10 November 2011 - 11:51
Второй вопрос по подсчету баллов МОТО : "стоимость" ЛЮБЫХ точек ТР1 - 1 балл? И обязов и бонусов?
"Почём" стоят СУ ТР1, ТР2, ТР3 для МОТО?
Просто у нас тоже свои пари заключаются, народу много, ставки недеццкие, мотогоны народ горячий... А правильная стратегия и тактика - больше половины успеха :)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 10 November 2011 - 12:04
Кто как, я например с утра пятницы и до воскресенья буду в машине спать, полет нормальный! А есть многие кто приезжает в пятницу и палатки ставит, нормалек парни!Формат мероприятия и регламент ясен.
Как вообще участвуют экипажи прибывшие за 500 км? Базы я так понимаю нет, в палатке? как таковая ночёвка не предусмотрена вообще, но сутки доезд, сутки гонка и сутки дорога домой.
На сегодня уже оч много участников, и для некоторых будут сюрпризы, увидят давно изветстные лица...Виталик, а сколько уже зарегистрировано заявок? Так, просто интересно...
В Регламенте все это прописано, вам экстремалам ТР1-1 Тр2-2, ТР3-3 Вы Мото только не берете все точки и СУ ТУРИЗМА.Точка "0" - завтра, значит и листы километровок - тоже завтра?
Второй вопрос по подсчету баллов МОТО : "стоимость" ЛЮБЫХ точек ТР1 - 1 балл? И обязов и бонусов?
"Почём" стоят СУ ТР1, ТР2, ТР3 для МОТО?
Просто у нас тоже свои пари заключаются, народу много, ставки недеццкие, мотогоны народ горячий... А правильная стратегия и тактика - больше половины успеха :)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 10 November 2011 - 12:12
Ролику потом будет НАСРАТЬ!
![]()
Кто где покупал? Явки пароли...!!!
Спасибо тому, кто полдсказал, что в АТЛ на Оболоне ( как раз напротив Леруа Мерлин строймаркета) есть жилеты по 31.50. Вчера и прикупила. У нас планируется женский экипаж в мотошлемах. Заявку пошлю завтра.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 10 November 2011 - 12:30
Контрольный - значит ли это , что для класса МОТО нет обязательных точек вообще?В Регламенте все это прописано, вам экстремалам ТР1-1 Тр2-2, ТР3-3 Вы Мото только не берете все точки и СУ ТУРИЗМА.
А то мы тут спорим и стесняемся спросить...
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 10 November 2011 - 12:47
Взятие КТ подтверждается фотоснимком с разрешением не более менее 1600х1200 и не менее 1200х800 пикселей, зафиксированным на цифровой фотоаппарат
А остальным - обращаю внимание, что ограничен максимальный размер фото.
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 10 November 2011 - 14:02
Контрольный - значит ли это , что для класса МОТО нет обязательных точек вообще?
Тоесть берем все, кроме туризма. Обязательного ничего нет. Правильно?
А то мы тут спорим и стесняемся спросить...![]()
Читаем Регламент:
КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ (КТ)
Контрольные Точки имеют бальность 1 балл и берутся по желанию участника.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТОЧКИ (ОБЯЗЫ)
На трассе существуют точки для обязательного взятия, их бальность 1 балл и каждый экипаж/участник обязан собрать их все без исключения.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів