Ищем самого
Отправлено 26 July 2010 - 11:08
Новый реалити проект телеканала Украина собирает плохих водителей! У Вас есть друг или родственник с водительским удостоверением и плохим вождением? Вам страшно ездить с ним и приходится постоянно садится за руль самому? Добро пожаловать к нам в проект! Вы вместе пройдете через ряд незабываемых испытаний и сумеете не только получить подарок за участие в проекте, но и переучить близкого человека! Под пристальным вниманием профессиональных инструкторов Ваш друг/родственник получит уникальный водительский опыт, а так же сумеет побороть свои страхи рядом с близким человеком на месте штурмана. Присылайте свои и анкеты вашего «плохого водителя» с фото на a.bozhkov@trkua.tv
до 9 августа! Станьте лучшим и выиграйте автомобиль!
Отправлено 26 July 2010 - 17:40
а тетьке,которая "фак" мне показала-попал прямо в лоб из водяного пистолета...
о!вспомнил!запарковался на тротуаре вдоль дороги,и сразу дверь подпер таксист и ускакал в магазин.пришлось перелезать через "пасажирку"дверь и испортить ему на лобовое двухлитровку кока-колы.успела даже высохнуть к его приходу.(я отьехал и наблюдал целый час его потуги...)
я понимаю что плохой я водитель,но не каюсь....
Отправлено 26 July 2010 - 18:32
Отправлено 23 August 2011 - 20:01
А вот этот водитель как вам? Ждал его, сученка, около 2х часов, не дождался.
А что не понравилось ? Символика нациков что ли ? Так это еще не показатель качества вождения.
Отправлено 23 August 2011 - 20:45
Судя по расцветке сидений, это может быть буддист, свастика(знак благоденства и поцветания) может быть нарисована как по часовай стрелке(вращенние солнца), так и против часовой. Так шо прежде, чем бить в лоб, нужно на лоб посмотреть, там может быть точка)))А вот этот водитель как вам? Ждал его, сученка, около 2х часов, не дождался.
- muzolyajunior, maXOR и TimonR это нравится
Отправлено 23 August 2011 - 20:58
У буддистов свастика направлена в противоположную сторону. А то, что на фото - знак нациков. Когда зарождалось ихнее движение, они взяли себе этот знак движения солнца, но лучи повернули в другую сторону - типа, мы все перевернем в этом мире, даже солнце.Судя по расцветке сидений, это может быть буддист, свастика(знак благоденства и поцветания) может быть нарисована как по часовай стрелке(вращенние солнца), так и против часовой. Так шо прежде, чем бить в лоб, нужно на лоб посмотреть, там может быть точка)))
п.с. А этого недоноска я все-таки найду.
- Mrowka это нравится
Отправлено 23 August 2011 - 21:12
Уважаемый, наш разговор далеко от темы, но хочу Вам сказать, то, что Вы пишите, это влияние совковых учителей, свастика рисуеться в обе стороны, рисовали её не только в Индии, Японии, Китае а и в Европе задолгооо до нациского движенния, у Будды на груди нарисована против часовой стрелки, но это ничего не меняет. А скутериста конечно можно найти, это ваше право.У буддистов свастика направлена в противоположную сторону. А то, что на фото - знак нациков. Когда зарождалось ихнее движение, они взяли себе этот знак движения солнца, но лучи повернули в другую сторону - типа, мы все перевернем в этом мире, даже солнце.
п.с. А этого недоноска я все-таки найду.
Желаю удачи!
Отправлено 23 August 2011 - 22:09
Думаю, очень достойный "клиент" для Вашего проекта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей