Летний рейд по диким пляжам - Экспедиции, путешествия - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Летний рейд по диким пляжам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Meris

Meris

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 147 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 11:24

Всем привет, давно невиделись... :453:
В этом году удалось продолжить позновательное путешествие по побережью Черноморья. Проехали по Румынии и Болгарии. Дальее проскочив кусочек Турции продолжили отдых по Греческим бухтам ... домой через Македонию и по горам Болгарии и Румынии...
Для сравнения можно глянуть какие тама побережья...
Немножко информации здесь http://forum.there.r....php?f=4&t=1251

а все линки на фотки тут http://www.land-crui...howtopic=102777

А все началось с Молдовы - Територия Днестр.

#2 Roshfor

Roshfor

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 12:08

Здорово! Наверно после такого путешествия впечатлений и воспоминаний остается много. К сожалению у граждан Белорусии так не получится.

#3 Сэйн

Сэйн

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 204 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 13:31

Мерис, спасибо за твой рассказ, интересно и познавательно, ваша поездка навеяла воспоминания как мы в начале лета с партнером ездили на автомобиле по Турции, это была фантастика! До этого меня так ничего не поразило.

Здорово! Наверно после такого путешествия впечатлений и воспоминаний остается много. К сожалению у граждан Белорусии так не получится.

Обычные шенгенские визы разве не выдают у вас, как бы этого достаточно для такой поездки.

#4 Meris

Meris

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 147 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 15:49

это вам спасибо :148: ведь мои дальние вылазки от Украины и начались - Крым, горы Караби, там и с Яцеком познакомился и начались Карпатские Кордоны... потом Румынские Карпаты ит так далее... Так что ВЫ во всем виноваты :161: мне повезло встретить и подружиться с джиперами с разных краев Украины, что придало уверенности в поездках - Все будет хорошо, когда друзья рядом :477:

а вот еще один друг :219:
Прикрепленный файл  P1110758.jpg   153.17К   113 Количество загрузок:

#5 Алекс

Алекс

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 686 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 17:48

Спасибо коллега за ваш отчет, очень интересный маршрут, читал все подробнее. Автомобиль смотрю у вас подготовленный для таких автономных странствий,как то нашел у нас вашу заметку о работе над автомобилем, а что еще добавилось? И насчет туалета пожалуста подробней об устройстве, пару раз были у меня ситуации что свой wc совсем не помешал.

#6 Never

Never

Гвардеец

• Модератор
  • PipPip
  • 1065 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 17:05

Спасибо коллега за ваш отчет, очень интересный маршрут, читал все подробнее. Автомобиль смотрю у вас подготовленный для таких автономных странствий,как то нашел у нас вашу заметку о работе над автомобилем, а что еще добавилось? И насчет туалета пожалуста подробней об устройстве, пару раз были у меня ситуации что свой wc совсем не помешал.

Тоже присоединяюсь к интересу о wc в авто, я правильно понял.

#7 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 17:45

Всем привет, давно невиделись... :453:
В этом году удалось продолжить позновательное путешествие по побережью Черноморья. Проехали по Румынии и Болгарии. Дальее проскочив кусочек Турции продолжили отдых по Греческим бухтам ... домой через Македонию и по горам Болгарии и Румынии...
Для сравнения можно глянуть какие тама побережья...
Немножко информации здесь http://forum.there.r....php?f=4&t=1251

а все линки на фотки тут http://www.land-crui...howtopic=102777

А все началось с Молдовы - Територия Днестр.

Дарова Мерис, давно мы с тобой не виделись, рад что по прежнему ты в пути и удачи тебе!

#8 Meris

Meris

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 147 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 23:50

Привет привет... :) надеюсь пути еще заведут в гости :)

А про тубзик идею стырил отсюда http://www.thetravel...mdesc.php?ic=25

времени неосталось на поставку заказа, так сам выпилил, примастерил чожки складного стульчика и прикрепил бу очко с крышкой... Пошыли типа сумку из мешковины, на плечо и в лес идти можно... :)
Вобщем на природе отпала надобность искать где прятаться и местность засерять... Мешок попутно в контейнер... а чтоб в салоне случайно не завоняло, ведерко (банка от майонеза с плотной крышкой) под машиной повесил и там в пути можно перевозить мусор и т.д.
А такую палатку тоже буду покупать... под душ и туалет... так как на машине ради туалета нету смысла раскалдывать палатку и вешать тамбур-трент...

Душ китайский, чуть доработаный чтоб удобнее - кнопка вкл. на самой ручке, меньше путаницы со шлангами...

Сообщение отредактировал Meris: 22 August 2011 - 23:52

#9 Patron

Patron

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 233 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 08:22

Спасибо. Интересный отчёт.

А кто это такие и что они делают в Греции?
Изображение

#10 texnik

texnik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 827 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 11:53

Привет привет... :) надеюсь пути еще заведут в гости :)

А про тубзик идею стырил отсюда http://www.thetravel...mdesc.php?ic=25

времени неосталось на поставку заказа, так сам выпилил, примастерил чожки складного стульчика и прикрепил бу очко с крышкой... Пошыли типа сумку из мешковины, на плечо и в лес идти можно... :)
Вобщем на природе отпала надобность искать где прятаться и местность засерять... Мешок попутно в контейнер... а чтоб в салоне случайно не завоняло, ведерко (банка от майонеза с плотной крышкой) под машиной повесил и там в пути можно перевозить мусор и т.д.
А такую палатку тоже буду покупать... под душ и туалет... так как на машине ради туалета нету смысла раскалдывать палатку и вешать тамбур-трент...

Душ китайский, чуть доработаный чтоб удобнее - кнопка вкл. на самой ручке, меньше путаницы со шлангами...

Спасибо друг за подсказку с клозетом, это оригинально-неожиданное решение! И главное простое!

#11 Patron

Patron

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 233 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 13:52

Можно купить готовый.
Изображение

#12 Meris

Meris

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 147 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 13:57

Patron, это салаги на косе лагерь имели... жаль командира отряда не успел сфотать... тот шел рядом их погоняя в красовках, майке и шелковых голубых труселях :)

texnik - до этого я смотрел на биотуалеты, но они места занимают да и клопотно и не дешево с потребляемой химией к ним.. А так затянул пакет мусорный и ни вони, ни мух... вечером если на пару заходов, то достаточно песочком присыпать...

канечно можно купить, но это из китая долго едет... а палаточки такие буду заказывать у производителя штук 10... вещь функциональная... :)

Сообщение отредактировал Meris: 23 August 2011 - 14:00

#13 texnik

texnik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 827 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 14:25

texnik - до этого я смотрел на биотуалеты, но они места занимают да и клопотно и не дешево с потребляемой химией к ним.. А так затянул пакет мусорный и ни вони, ни мух... вечером если на пару заходов, то достаточно песочком присыпать...

канечно можно купить, но это из китая долго едет... а палаточки такие буду заказывать у производителя штук 10... вещь функциональная... :)

Я тут полностью с вами согласен и в ближайшее время смастерю такой "стульчак", помоему так это называется. Чесно-говоря, даже отойти в кусты с таким гаджетом и сделать "свое дело", гораздо приятнее нежели традиционным способом.

#14 Meris

Meris

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 147 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 17:48

основу надо крепкой делать или по периметру метал трубку гнуть- я делал из фанеры 12мм так пришлось второй слой добавить... от веса колечко прогибаеться :)

#15 Meris

Meris

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 147 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 21:35

перекинул фото на свой сайт http://www.4x4safari...a/kelioniu-foto
на пикасе не будет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®