Всем Оленям привет. Скучаю на берегу черного моря за Вами! Хотя без Вас так спокойно!!!
Всех обнимаю.
Оленевод.
Відправлено 26 September 2011 - 09:48
P1010967.JPG 152.59К
133 Кількість завантажень:
P1010985.JPG 184.46К
123 Кількість завантажень:
Відправлено 26 September 2011 - 10:24
Немного очухался!
Ух как все былоНаверное, самое тяжелое, и в тоже время, самое легкое путешествие до сегодняшнего дня.
Повідомлення відредагував Bond: 26 September 2011 - 10:25
Відправлено 26 September 2011 - 19:58
Відправлено 26 September 2011 - 21:10
Відправлено 26 September 2011 - 21:16
Відправлено 26 September 2011 - 21:45
Відправлено 26 September 2011 - 22:21
Ребята, приезжайте чаще, решим и другие маршруты - в принципе +/- мы так катаемся каждую неделю, одна наша "поточина" чего стоит!Вы пропустили самый яркий выпас за последние два года
Відправлено 27 September 2011 - 08:45
Юра не парься! Это видео будет украшением любой темы. Единственное, что бы я поменял, так это слова:"Я ехал в вагоне по самой прекрасной земле...", на "Я ползал на "Кузе" по самой прекрасной земле...". Респект всем участникам и уважуха! МОЛОДЦЫ!!!Даже и не знаю в какую тему вставлять видео,но знаю кому посвящать,всей честной компании экспедиции "Олени Трофи-2011"
дорога на Горганы
Відправлено 27 September 2011 - 08:51
Илья, фотки просто класс! Молодцы, покатались хорошо.Приехали, пришли в себя, машинки по сервисам развезли.
Дошла очередь до фотографий. Вот немножко выкладываю
То: Зундер
Таки ДА!
Відправлено 29 September 2011 - 21:06
опять забыл о Оленях, и уехал в страну далекую на море глубокое. А Олени решили себе поскакать в горы высокие. Недолго думали собрались и в путь, прискакали в Ясень-град. А тут ждет их Сусанин местный
DSC_1649.JPG 79.07К
21 Кількість завантажень:(только фамилия другая). Поедимте говорит Олежки со мной в урочище высокое Драгобратское, хорошо и весело будет вам. И вправду, только доскакали Олежки до урочища, испили воды "чистой-живой" , тут же полегли сном молодецким. А на утро, встав и опять же испив водицы "чистой-живой", сели они думу думать... куда копыта свои направить. И решили через гору Стиг высокую
...
Відправлено 29 September 2011 - 21:39
, да деревню Колочаевскую, через леса былинные, в Осмолоду ровную, грибочков молодильных отведать, да попить водички "чистой живой". Долго ли коротко скакали они по горам высоким да рекам глубоким, прискакали они в леса былинные... Глядь а на дороге лежит Змей-Горыныч полосатый и в лес не пускает. А из леса выходит леший местный и глаголит так ехидно - А не пущу я вас Олежки в леса былинные, потому как истопчите вы копытцами своими малыми дороги местные, и Зилы-лесовозные, и трактора-трелевочные проехать не могут, а удальцы-дровосеки
вас стесняются и прячутся
...
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів