ФОТОКОНКУРС "СТИЛЬ ЖИЗНИ 4х4!"
Відправлено 12 August 2011 - 18:08
Осмелюсь предположить что она не подходит по правилам!А почему эту фото забыли?
http://s3.images.dri...2f225-large.jpg
Відправлено 12 August 2011 - 18:09
А это ты автор фото?А почему эту фото забыли?
- dukat це подобається
Відправлено 13 August 2011 - 11:28
Ягуар, для понимания "почему", привожу правила фотоконкурса -А почему эту фото забыли?
Тема и важнейшие условия конкурса:
1. Любые фотографии на которых присутствуют элементы оффроада, будь то джипы, известные джиперы, автомобили, дороги, путешествия и т.д.. Так - чтобы по фото было понятно что люди или события имеют прямое отношение к оффроаду и Стилю жизни 4х4.
2. На конкурс принимаются только ваши авторские оригинальные фотографии сделанные любым цифровым фотоаппаратом с разрешением не менее 3Mp по имейлу Valera@das-ua.com
3. Допускается минимальная неглубокая обработка ФШ, и/или коррекция уровней, кадрирование, убирание при помощи графического редактора висящего провода и т.п.
4. Все фотографии размещаются в этой теме для просмотра всеми пользователями рессурса и свободного голосования по рейтингу за право выхода в следующий тур конкурса финал. ВНИМАНИЕ! В одном сообщении - одна фотогрфия!
5. Оригиналы фото отправляются по электронной почте в оригинальном размере с указанием ФИО, Ника и контактных данных Шпиону Валерию по адресу Valera@das-ua.com
6. Участник конкурса соглашается с тем что клуб Offroadmaster может размещать, перемещать, удалять присланные фотографии на своем ресурсе и других изданиях с указанием автора фото.
7. Прием фоторгафий заканчивается 8 августа 2011.
8. Фото не набравшие рейтинг выше 4 голосов переносятся сюда а весь флуд удаляется.
Обратите внимание - допускаются только авторские фото работы выполненные Вами, а не про Вас другими мастерами!
Все фото не соответствующие правилам будут перенесены в общую ветку СЮДА
Відправлено 14 August 2011 - 21:36
Я так полагаю, Женя, что это именно тот пункт правил на который хотели обратить твое внимание.6. Участник конкурса соглашается с тем что клуб Offroadmaster может размещать, перемещать, удалять присланные фотографии на своем ресурсе и других изданиях с указанием автора фото.
Повідомлення відредагував Важняк: 14 August 2011 - 21:37
Відправлено 14 August 2011 - 23:21
На самом деле это важный момент- у меня больше 30 гиг фоток, естьссссСУПЕР ЗАЧЕТНЫЕ, но.... авторские работы!!!!!!! а есть мои, которые я и выложил ,при некотором смущении, за качество, и худ ценность...Тебя фотографировали а не ты.
Обратите внимание - допускаются только авторские фото работы выполненные Вами, а не про Вас другими мастерами!
и еще- фотопоп- это попса( как сказал один мой друг) ДАЕШЬ РЕАЛ!!!!!!!Тебя фотографировали а не ты.
Відправлено 15 August 2011 - 09:40
А если бы внимательнее читали условия конкурса, то могли бы и закрасить. Ленточка отвлекает сильно. Красный цвет на ч\б снимке только привлекает внимание, а оно должно быть на пареньке.ФШ там немного было - убрал цвета почти полностью чтобы от главного персонажа не отвлекало. Даже ленточку постеснялся закрашивать.
Відправлено 15 August 2011 - 10:16
Відправлено 15 August 2011 - 10:31
Фотогграф не я! и это указано в заявке. фоограф тоже зарегестрирован на форуме, и очень давно!!!!Тебя фотографировали а не ты.
Відправлено 15 August 2011 - 12:59
Я наверное что-то не то прочитал перед фестом, но у меня в голове четко засели позиции из правил: 1. только фото с феста, 2. никакого фотошопа. Оно в принципе и понятно, т.к. тут же не фотосайт с кучей профи и жестокой критикой, а шанс должен быть у всех независимо от стоимости техники и владения ФШ. Ну и я скорее сторонник "чистой" фотографии - ФШ пользуюсь мало и неохотно. Все мои обработки делались в рамках RAW конвертера.Читаем условия конкурса "разрешается минимальная обработка в графических редакторах - коррекция уровней, кадрирование, убирание висящего провода и т.п." Так что все честно.
А если бы внимательнее читали условия конкурса, то могли бы и закрасить. Ленточка отвлекает сильно. Красный цвет на ч\б снимке только привлекает внимание, а оно должно быть на пареньке.
К следующему году освою ФШ получше и постараюсь составить конкуренцию.
Відправлено 15 August 2011 - 16:58
И касательно ФШ - нынешня фотография основана на цифре и цифровой обработке, поэтому фш все больше становится неотемлемой частью цифровой фотографии. Не вижу тут проблем. И мы в условиях конкурса написали что допускается небольшая обработка в фотошопе или подобных прогах, там уровни, контраст, цвета и света, резкость, убрать чего нить и т.далее.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита