Домашний мёд!
Отправлено 11 August 2011 - 10:43
Каждому, купившему банку меда в нашей конторе, 10 литров бензина в подарок!
тел. о67-I3-133О3
Единстаенное условие - заказы принимаются заранее, мед свеже выкачен - в бидонах. Отпуск партии от 5 бутлей.
Честное слово - просто некогда цедить каждую банку. Или саморозлив.
- mxkmaster это нравится
Отправлено 14 August 2011 - 17:37
Чтобы не плодить новых тем и не критиковать цену.
Каждому, купившему банку меда в нашей конторе, 10 литров бензина в подарок!
Что бы очень жестко не критиковать вашу контору и бензинов в подарок:
1 - ключевое слово "домашний мед", а не поставленное на поток производство. Таким образом наличие лишних 15 банок меда позволяет лишь не многим людям успеть их получить, частично по заказам уже с зимы.
2 - а что делать тем у кого дизель?
По теме :
Осталось только 2 банки акации.
Гречка\кориандр еще в наличии.
- BOX4x4, TALA, Зундер и 2 другим это нравится
Отправлено 18 August 2011 - 10:51
Внесу ясность! Мед домашний! На потоке не стоит. Бизнес, если это можно назвать таковым, основан на продаже пчелиных семей, соответственно мед - высочайшего качества, без примесей сахаров, так как пчелы плохо размножаются если не питаются чистым медом. В моем сообщении не шла речь об опте. Я физически не располагаю временем разливать мед по бвнкам. В связи с чем предложил использовать запись, например на неделю вперед. Собралась команда медолюбов из пяти человек - на здоровье по банке меда лично в руки каждому, за один раз я пять банок разолью.Что бы очень жестко не критиковать вашу контору и бензинов в подарок:
1 - ключевое слово "домашний мед", а не поставленное на поток производство. Таким образом наличие лишних 15 банок меда позволяет лишь не многим людям успеть их получить, частично по заказам уже с зимы.
2 - а что делать тем у кого дизель?
По теме :
Осталось только 2 банки акации.
Гречка\кориандр еще в наличии.
Относительно бензина - не стоит расценивать буквально. Конечно мед ни солярой ни бензином я не разбавляю.
Скажу проще. Мед домашний - высочайшего качества - цена 150 грн. за три литра. На остальные - купите сами: бензин, соляру или губную помаду!
Модераторы - не сочтите за флуд . Это объявление не носит рекламного характера и в своем контексте не содержит цели разорить конкурента. Ну могу я позволить продавать мед по такой цене. Вот и все.
- mxkmaster это нравится
Отправлено 18 August 2011 - 14:57
Я так полагаю, что для этого правильней было бы сделать отдельную СВОЮ тему по продаже меда, а не публиковать свои исходные в теме другого человека.Это объявление не носит рекламного характера и в своем контексте не содержит цели разорить конкурента. Ну могу я позволить продавать мед по такой цене. Вот и все.
- Зундер, SHOSS, soe и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта