Утро джипера
Автор
Krapka
, 29 Jul 2011 09:32
Сообщений в теме: 13
Отправлено 29 July 2011 - 09:32
8.00 - сонная, открываю дверь, чтоб вынести мусор, возле калитки стоят 2 -е парней..очень очень грязных))) Карина? Да! А мы тут с 7-ми утра стоим, вас будить не решились. Мы тут ночью (23.30)!!! застряли в лесу недалеко
сначала сами выбирались, толкали, потом ветки рубили..но окончательно сели на мост.
.разрядили аккумулятор, машина не заводится..ТЕЛЕФОН сел!!!
а у вас такая машина
Потяните? ну че ж не потянуть...Леса наши, петропавловскоборщаговские славяться малиной, комарами и засадными ямками. Накануне был нехилый дождь, дорога то вроде бы ровная, но размытая, ухабистая. Вообщем, коварная. Особенно для жигулей "Еденички" как они ваще столько протянули и не застряли. Приехали. Посреди леса в 30-метровой длинной луже "копейка" в ней сонные 17-летние феи, им уже ни надо не пляжа , ни малины, ни красоты вокруг. Им бы домой. Ну, че девченки, как погуляли???Домой хотим, вытащите нас пожалуйста Утренние пробегайцы-спортсмены из элетных особняков были явно ошарашены видом "Копейки" на веревочке за Витарой. Добравшись асфальта "единичка" даже успешно завелась..а я успела на работу
Кого тянули раз, тот не раз потянет другого. Не геройский поступок конечно, а все равно гордость и за себя и за свою Витарку!
- Гаврик, SVOYAK, muzolyajunior и 12 другим это нравится
Отправлено 02 August 2011 - 16:07
Изивините что не в тему. Но прочитав этот пост хотел сказать СПАСИБО! Sergo на 105ке . В воскресенье мы возле Погребов сидели на мостах.До Петропавловской борщаговки и мне рукой подать. Если буду дома то 105-ка приедет любое время суток
Приехал Sergo и со словами: "вы будете дальше игратся, или вас дёрнуть?" залебедил нас и вытащил!
Приятно что есть такие люди!
Ещё раз спасибо!
Отправлено 02 August 2011 - 20:08
Пожалуйста))))Изивините что не в тему. Но прочитав этот пост хотел сказать СПАСИБО! Sergo на 105ке . В воскресенье мы возле Погребов сидели на мостах.
Приехал Sergo и со словами: "вы будете дальше игратся, или вас дёрнуть?" залебедил нас и вытащил!
Приятно что есть такие люди!
Ещё раз спасибо!
Сообщение отредактировал SERGO: 02 August 2011 - 20:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей