Поездка в Грузию и Турцию 18 августа - 15 сентября
Автор
Sema
, 16 Jul 2011 10:56
Сообщений в теме: 4
Отправлено 16 July 2011 - 10:56
Планирую съездить в Грузию и Турцию с 18 08 11 по 15 09 11
Программа: посмотреть страну (что успеем) и сходить в тамошние горы в горный поход (несложный, где-то на неделю, но с ледниками и веревками)
Опыт горных походов не обязателен, я всему научу на тренировках перед выездом. Можно в поход вообще не идти, подождать нас внизу, увеличив программу по достопримечательностям и морю.
Нужно иметь загранпаспорт, снаряжение (можно взять напрокат, скажу где) и желание.
Поскольку мы пока одним экипажем серьёзный offroad маршрут не планируем, но готовы это откорректировать под конкретных участников.
Заявки до 1 августа, иначе на тренировки времени мало.
Присоединяйтесь, при минимальной спортивной форме это доступно каждому, не опасно и очень интересно.
Мой тел О5О 545 68 01 Сергей
Программа: посмотреть страну (что успеем) и сходить в тамошние горы в горный поход (несложный, где-то на неделю, но с ледниками и веревками)
Опыт горных походов не обязателен, я всему научу на тренировках перед выездом. Можно в поход вообще не идти, подождать нас внизу, увеличив программу по достопримечательностям и морю.
Нужно иметь загранпаспорт, снаряжение (можно взять напрокат, скажу где) и желание.
Поскольку мы пока одним экипажем серьёзный offroad маршрут не планируем, но готовы это откорректировать под конкретных участников.
Заявки до 1 августа, иначе на тренировки времени мало.
Присоединяйтесь, при минимальной спортивной форме это доступно каждому, не опасно и очень интересно.
Мой тел О5О 545 68 01 Сергей
Отправлено 20 July 2011 - 00:56
Сергей , обратите внимание на то чтоб в паспорте у желающих поехать не было отметок о пересечения границы в Абхазском участке. Полиция листает паспорт и при обнаружение отметки будут проблемы (квалифицируют как преступление)
В Целом идея
Спасибо, почитал отчеты, через Россию ехать не хочу, был там уже на машине и так, наверное пойдем морем из Ильичевска
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей