Фотки детского квеста выложу чуть позже. Детский праздник был не менее интересный чем взрослый. Детям очень понравились и конкурсы и общение и в конце свареная каша. Накормили и судей и родителей и сами пообедали. Было классно!Были с семьей первый раз (и уж точно не последний), все СУПЕР, все на высшем уровне, вобщем - КЛАСС!!!!!! Оргам огромное спасибо за все!!!!! Единственное что хотелось бы узнать у организаторов: по поводу детского квеста, учитывая что родители не присутствовали (не знаю правда, все или нет), снимал ли кто нибудь все эти действа и выложат ли чего нибудь???
6-й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4x4!
Posted 25 July 2011 - 19:39
- Ovdey likes this
Posted 25 July 2011 - 20:26
Снимали обязательно. Штатный фотограф в купе с вольными родителями. Фото будут. Скоро. Вот-вот.Были с семьей первый раз (и уж точно не последний), все СУПЕР, все на высшем уровне, вобщем - КЛАСС!!!!!! Оргам огромное спасибо за все!!!!! Единственное что хотелось бы узнать у организаторов: по поводу детского квеста, учитывая что родители не присутствовали (не знаю правда, все или нет), снимал ли кто нибудь все эти действа и выложат ли чего нибудь???
Posted 25 July 2011 - 20:29
фестиваль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.videonews...refest2507.html
сделал сюжет. 6 минут.
Спасибо
Видео просто супер )
Как всегда на высоте,так держать)
Posted 25 July 2011 - 20:39
Лёха, супер! Молодчина!фестиваль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.videonews...refest2507.html
сделал сюжет. 6 минут.
Posted 25 July 2011 - 20:43
- в первую очередь спасибо Клубу за организацию;
- спасибо нашей душевной компании в лагере;
- спасибо всем кого встретил, спасибо что отпустили живым:)
- спасибо Коле Будулаю за предоставление техники на растерзание - Квадрик Это Бомба;
- спасибо нашему спонсору "5-ой Мебельной фабрике г. Анадырь" за тюнинг квадрика:)
Хреновуха
РАД БЫЛ ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!
Posted 25 July 2011 - 21:00
Хоть не везде успел поучаствовать,но получил кучу впечатлений,и зарядился на год в перёд.
Огромное спасибо Виталику Войну за то что находит в себе силы собирать нас,и организовывать такие мероприятия,всем кто принимал участие в организации,всем спонсорам,всем участникам за яркую и зрелищную борьбу,и конечно всем зрителям за эмоциональную поддержку,вы прибавляете как минимум 20 лошадей двигателю,и кучу заряда,и решительности пилотам.
Posted 25 July 2011 - 21:05
Ваш фест давно перешел в разряд событий, посещение которых уже даже не ставит вопрос-ехать или нет, вопрос стоит-КАК? Вы лучшие, и ФЕСТ лучшее что есть в Украине для любителей и поклонников здорового образа жизни...
уже ждем 2012(не в смысле Эвро
Posted 25 July 2011 - 21:37
Конечно, кто там не был - не поймёт. Раньше был на таком, или позже был - это всё не в счёт! Удовольствие раздавали/получали сейчас и здесь!
Я получил массу удовольствия, определённого джипперского опыта. Встретил и пообщался с множеством одноклубников-друзей. В общем, следующий такой душевный праздник - это только наш оффроадный Новый год.
Как благодарить организаторов фестиваля - даже не знаю. Скажу просто - спасибо за праздник!
Признаюсь, что, наверное, как и многие, до Феста был занят своей жизнью - работа, семья, подготовка авто...
Никакого участия, помощи в организации не принимал.
Но хочу высказать следующее.
Понимаю, что всё хорошее в жизни имеет два пути: или закончиться, или перейти в привычку!
Товарищи, которые мужественно взяли на себя эту ношу - желаю Вам, чтобы хобби приносило не только удовольствие, но и материальную компенсацию, а также главное- это чёткое понимание того, что без Вас этого никто не сделает! Да, есть другие мероприятия, форматы, и т.д.
Но этот Всеукраинский Фест -ВАШ!
Да прибудет с Вами сила...
И воздастся Вам за эти труды, силы, нервы, слёзы!
ПС. Очень пожалел, что не взял фотоаппарат с собою. В 9.30 утра воскресения, когда половина лагеря только открывала глазки, Виталик (Воин) уже в руках с мусорным кулёчком убирал все "прелести", оставленные ночными бабочками. Великими не рождаются, великими становятся!
Вот такие главные кадры и остались за кадром...
- fogot and lisa likes this
Posted 25 July 2011 - 21:44
Еще раз отмечю, организация такого масштабного мероприятия была на высшем уровне. Но заметил многих не довольных судейством на поросенке и драге. К примеру, у Ярика (Роща) было лучшее время на поросенке 34с, у Жоры 40с. И тем не менее, первое место отдали Жоре, мотивируя тем , что Роща ушел за линию, якобы даже сбил колышек. Ради справедливости, хотелось бы увидеть видео зрителей.
- SHOSS likes this
Posted 25 July 2011 - 22:03
Виталий, у меня сложилось впечатление что, "НЕ своих, а белорусов"Спасибо огромное оргам и всем собравшимся на фест. Все было просто супер. Не понравилось только одно - в прошлом году на фесте как и во всех видах спорта награждали первых три места, не обязательно призами но грамотами тоже. А в зтом году в воскресенье, награждение за драг - наградили первое и второе место третьего даже не назвали. А на топорах наградили только первое двумя топорами, а я имея второй результат 3-15 на не подготовленой машине даже не удостоился грамоты - обыдно блин(мелочь, а неприятно, или принято награждать только своих и белорусов? А залетный жипер с Кировограда и так обойдется, несправедливо однако), а Рафику, я думаю тоже было бы приятно, за третье место грамоту получить. Вот этот момент немного подпортил весь вкус второго места и самого феста. Думаю орги это учтут на следующие мероприятия. Ну а в остальном все было просто супер, организация была на уровне!!! Спасибо всем!!!
Posted 25 July 2011 - 22:03
.........
К примеру, у Ярика (Роща) было лучшее время на поросенке 34с, у Жоры 40с. И тем не менее, первое место отдали Жоре, мотивируя тем , что Роща ушел за линию, якобы даже сбил колышек. Ради справедливости, хотелось бы увидеть видео зрителей.
Да, именно так и было.
По времени Роща проехал быстрее, но получил пеналь за сбитый колышек.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users