6-й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4x4!
Відправлено 25 July 2011 - 10:04
Отдельное спасибо нашему лагерю - Мася, Зундер, Галанова (!!!), Серволи, Миша, Же, Шосс, Энтони, Vall, Денисов, касандерс, брат касандерса - Андрей, Кирилл, Юра, Настя, (Еще одна девушка, простите, не помню имени,)Слоник, Оксана, блекангел, его дочь Ольга, - и всем-всем кто присутствовал на нашем пятачке и кого я забыл назвать по имени но не забыл помнить - за так прекрасно проведенное время и за человеческое общение.
Владя Хамермен! Мой отдельный тебе респект и уважуха! Я был очень рад тебя видеть и еще буду рад видеть тебя многократно!
Огромная благодарность Серджио за то что он был моим штурманом, за мудрые и дельные советы и за такую класную компанию! Все таки я не перестаю удивляться ему и грузинам - превосходные люди и отличные друзья!
Саня Топор, Андрюша, ПитБуль, Саня Музоля БИГ и Саня Музоля Юниор, Панас, Тихоход, Рома - брокер, Яночка-Солнце, Маруська - прелесть, Викарий и его девушка блондинка Аня, и все-все-все! Я рад был Вас всех видеть и буду рад увидеть еще раз и еще не один раз! Саня, братишка, выздоравливай поскорей!!!
Друзья - сузуководы! Простите что не посетил Вас! Просто пока пройдешь по лагерю, ... к тому заглянешь, к этому зайдешь... потом тебя уже уносят! Но я все таки некоторых из Вас увидел и рад этому!
Огромная признательность и спасибо Мойше, Бравобоссу, Алексконекту, Хакеру, Каманычу, и всем - всем кого забыл назвать по имени но не забыл помнить в лагере Мойши за так замечательно проведенное время в их компании (Малятко был просто прелесть!!! Всегда его с собой берите!). Я рад и доволен и даже мелкие неприятности в виде разложенной машины как комары сдуваются чистым дуновением довольствия и удовлетворения от так здорово проведенного времени!
Прошу сразу прощения у тех кого видел и не назвал, поскольку назвать поименно таковое количество хороших людей не хватит и трех дней писать, но все знайте, что я Вас всех люблю и уважаю!!!! Спасибо Вам всем!
- BOX4x4, SVOYAK, SHOSS і 5 іншим це подобається
Відправлено 25 July 2011 - 10:17
Да...Малятко - это бомба.Малятко был просто прелесть!!! Всегда его с собой берите!
зы. Зашли с женой вчера супермаркет и увидели на полках Малятко - посмотрели друг на друга, посмеялись. ПРАЗДНИК УДАЛСЯ! Ещё раз всем СПАСИБО!
зы.зы. Бравобосс, а сколько осталось Малятка?
- Важняк це подобається
Відправлено 25 July 2011 - 10:36
- Важняк це подобається
Відправлено 25 July 2011 - 10:44
Организаторы, конечно, молодцы,- в этом году еще больше конкурсов и различных программ придумали! Решпект ребята!
Відправлено 25 July 2011 - 10:55
Спасибо всем за прекрассное время:)
Очяень все насыщено было, и чрезмерно интересно!
Жаль, что не успел пройтись по всем знакомым - 3 дня как-то маловато оказывается :)
Безумно рад новым знакомствам!
Да простит меня шНива клан - за то, что не смог к ним добратсья - меня "запугл" Хаким своей настановой "Ты это.. в шНива Клан не ходи
Відправлено 25 July 2011 - 11:17
Так он немного прошлогодний!
Відправлено 25 July 2011 - 11:46
Відправлено 25 July 2011 - 12:09
Саня если быть точным то гдето 4,5 литра осталось, зато два раза бегат не пришлось.Да...Малятко - это бомба.
Жаль не успели освоить все 20 л.
зы. Зашли с женой вчера супермаркет и увидели на полках Малятко - посмотрели друг на друга, посмеялись. ПРАЗДНИК УДАЛСЯ! Ещё раз всем СПАСИБО!
зы.зы. Бравобосс, а сколько осталось Малятка?
Вот оно наше родимое
там просто на этикетке ошибка, в слове ВОДА пропущена одна буква К.
малятко.jpg 26.21К
59 Кількість завантажень:
Повідомлення відредагував bravoboss: 25 July 2011 - 12:12
Відправлено 25 July 2011 - 12:21
Відправлено 25 July 2011 - 12:39
Відправлено 25 July 2011 - 12:43
2 Важняк - а мы тебя ждали-ждали... но не обиделись - я сама к Шнивкам в лагерь только в воскресенье добралась...
столько всего классного на фесте!!!! сейчас понимаю что успели увидеть только маленький кусочек.. Опять соревнование лебедок пропустили...и не только..
видео тоже сняли!! вернусь из командировки - сядем за монтаж
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів